Черная магия и Руны

Царство Морфея. Автор Alisa

альфа

  • *****
  • 559
  • 184
Re: Царство Морфея. Автор Alisa
« Ответ #15 : 12 Февраль 2015, 16:00:16 »
У меня вопрос: Какую роль здесь играют Эваз и Феху?

ladyaz

  • **
  • 60
  • 5
  • Самка богомола молодец! Полюбила. Убила . Забыла.
Re: Царство Морфея. Автор Alisa
« Ответ #16 : 13 Февраль 2015, 21:02:24 »
Доброго времени суток , став наносила на себя и на листочек , став отработал интересным образом , я получила ответы на два вопроса которые на подсознательном уровне  волновали на тот момент сильнее всего и ответы были не только во сне но и ощущениями когда проснулась , на заданный вопрос ответа так и не получила ,автору + и моя благодарность 

Re: Царство Морфея. Автор Alisa
« Ответ #17 : 29 Апрель 2015, 21:41:21 »
Став наносила на картонку, активировала дыханием, ложила под подушку и спала .
Оговаривала, чтоб во снах приходила информация, что сны были вещие и легко запоминались, не снились кошмары, без вреда психическому и физическому здоровью. Только одно но, у меня став работал так, что нужно было подновлять через день. Возможно, если активировать стихиями или одной из стихий  и слюной(привязкой днк) будет лучше работать, тоесть не нужно будет так часто подновлять.
Благодарность автору става!!!
Потеряешь ли ты что-то, сохранится мое почтение к тебе.
Останешься ли одна, моя душа будет с тобой.
Придет ли вскоре смерть, моя жизнь станет твоей.
Я дарован тебе

Re: Царство Морфея. Автор Alisa
« Ответ #18 : 16 Май 2015, 09:51:08 »
Хороший став:) пробовала его. Так сказать глобальные вещи не приснились,видно нечему там было привидиться))) но вообще сны были вещими. Спасибо за став!
Ни одно пристрастие нельзя расценивать, как странное - все они исходят от природы. Ей угодно было, при сотворении людей, разнообразить как лица их, так и вкусы, а значит, несходство наших причуд должно удивлять нас ничуть не более, чем различие наших черт

Re: Царство Морфея. Автор Alisa
« Ответ #19 : 02 Август 2015, 12:24:15 »
Став рабочий.
Как ни странно, но у меня, как и у некоторых вышеотписавшихся, во сне были разъяснены ситуации, актуальные для меня, но не конкретно поставленный при рисовании става вопрос. Наносила на бумагу, клала под подушку, спала так две ночи - и обе ночи снилась одна и та же ситуация (не по поставленному вопросу, но важная для меня), причем второй сон был как бы логическим продолжением первого. Интересно. Буду пробовать еще.
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Asspid

  • ****
  • 258
  • 32
  • suum cuique
Re: Царство Морфея. Автор Alisa
« Ответ #20 : 09 Август 2015, 21:00:25 »
Наносился став на бумагу и ложился под подушку. Активация была слюной. Очень тяжело для меня пошел. Сначала ничего не снилось и сильная усталость на утро, а вот на третий день подкинул ребус для размышления.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Karamia

  • ***
  • 239
  • 167
Re: Царство Морфея. Автор Alisa
« Ответ #21 : 21 Август 2015, 11:52:19 »
Поставила вчера себе. Отчитываюсь.
Все сработало. Только вместо того, что я спрашивала, во сне показало совершенно другое. Исходя из чего можно сделать вывод, что на мне этот став работает в вопросах именно насущных, а не тех, которые захотела моя левая нога. Т.е. показывает только то, что важно на самом деле.
Давно таких ярких снов не видела, как кино.
В оговоре добавляла, что сны не только вещие, но + я их могу правильно трактовать и понимать. Хм, пока не понимаю. Но времени мало прошло.

Наносила став на свое фото, активировала 4-мя стихиями.

Благодарность и мое почтение автору.

Stigmata

  • *
  • 33
  • 9
Re: Царство Морфея. Автор Alisa
« Ответ #22 : 01 Сентябрь 2015, 21:34:06 »
Цитировать
У меня вопрос: Какую роль здесь играют Эваз и Феху?

Эваз - похоже, связущая нить между мирами, преодоление препятствий для выхода в мир снов.
Феху мне чувствуется как "фиксация" сна, его запоминание.

Re: Царство Морфея. Автор Alisa
« Ответ #23 : 11 Ноябрь 2015, 19:53:05 »
Наносила став на бумагу (убрала под подушку) и на себя. В результате - адская бессонница, но подозрения насчет врага подтвердились. Спасибо за став.

Escobar

  • *
  • 31
  • 2
Re: Царство Морфея. Автор Alisa
« Ответ #24 : 22 Ноябрь 2015, 12:47:05 »
Отчитываюсь.
Наносил на бумагу - под подушку.
Ночь первая - нанес на левую руку, задал вопрос. Проснулся через 30 минут от непонятного дикого страха. Утром смыл с руки
Ночь вторая - на руку не наносил, со ставом под подушкой ничего не делал. Ночь без снов
Ночь вторая - на руку не наносил, со ставом под подушкой ничего не делал. Снились рунные формулы (не запомнил), приснилось что иду к женщине, задаю вопрос и получаю ответ.
Далее уточнение. Вопрос во сне я задавал во сне не такой как ставу. Например:
Я спросил у става: Почему у меня не получается купить мерседес Е-класса.
Вопрос во сне был: Почему у меня не получается купить автомобиль
Ответ полученный у женщины во сне ответил одновременно на оба вопроса и я разобрался в своей проблеме.

За став огромное спасибо.

Ирэн

  • **
  • 64
  • 63
Re: Царство Морфея. Автор Alisa
« Ответ #25 : 01 Январь 2016, 21:47:31 »
Я просто нарисовала став на лист и поместила под подушку, с намерением вечером оговорить и активировать. денек выдался -тяжкий, посему я и сама не заметила как вырубилась. Но! У меня став сработал без активации, был сон- который прояснил мне текущую ситуацию. Автору большая благодарность и плюс
с уважением, Ирэн

Aima

  • *
  • 14
  • 1
  • witch
Re: Царство Морфея. Автор Alisa
« Ответ #26 : 10 Январь 2016, 22:33:42 »
отчитываюсь: став рабочий, но, видимо, не для меня.
три дня я его делала: в первый день на себя (ногу) и на лист под подушку, активировала дыханием. лист не обновляла, а на теле каждый вечер + оговор и активация заново. стало много снов снится, ярких, но беспокойных, трактовать не получается, странная особенность: сны после пробуждения не помню, вспоминаю под вечер.

но то что какая-то работа идет, точно могу сказать. из под подушки после первого дня листок исчез, его мог парень найти и по незнанию выкинуть, может потому и сбоит. заметила не сразу.

автору благодарность, буду разбираться где ошиблась и пользоваться ещё.
and the abyss gazes back

Re: Царство Морфея. Автор Alisa
« Ответ #27 : 24 Февраль 2016, 12:37:06 »
Нарисовала став на бумажке, клала под подушку. В первой же ночи мне много чего приснилось но запомнила только 2 сна...самые важные. По скольку я не получила ответ на заданный мной вопрос, решила продолжить. Следующие 4 дня плохо спала, просыпалась уставшей и не помнила снов, а сегодня проснулась по среди ночи от жуткой боли в сердце (нет я не больна сердцем) и в моей комнате летели полупрозрачные красные сгустки разных форм и размеров (как облачки). Я достала из под подушки бумажку и уничтожила со словами благодарности, в миг исчезли и красные облачки и боль в сердце, хотя, сейчас днём будто осталось послевкусие и немного сердце зудит.

Re: Царство Морфея. Автор Alisa
« Ответ #28 : 09 Апрель 2016, 19:38:45 »
На одну ночь, однозначно рабочий. Дальше, я думаю, нужно поблагодарить и сжечь, а не держать под подушкой пока ответ на вопрос не получите, руны лучше нас знают, что нам пришло время увидеть, а что нет. Я однажды так с практикой осознанных снов билась в закрытую дверь, мне по носу нащелкали и сказали, не лезь, время не пришло. Вы же порой сами себе в оговоре противоречите. Задаёте вопросы, получив ответы на которые возможно будете переживать, при этом оговариваете, без вреда для психического здоровья. Кмк. Моё мнение.

ТЬМА666

  • ***
  • 173
  • 36
Re: Царство Морфея. Автор Alisa
« Ответ #29 : 17 Апрель 2016, 07:42:13 »
Став наносила на листик бумаги и на ногу правую себе. У меня со снами никогда проблем не было, всегда получала информацию через сон, а тут вот несколько месяцев тишина для меня непонятная. Вопросов накопилось кучу. Задавала два вопроса. Получила ответы, но очень расплывчатые. Хочу повторить еще раз, так как вопросы еще есть. Автору +, так как это уже сдвиг увидеть во сне того человека, которого загадывала.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status