Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Шутки Локи"" (переклад/крадник).Автор Scarlett

Автор Мирочка, 02 мая 2014, 22:10:09

« назад - далее »

Bagirka

Цитата: Cosmos от 24 октября 2014, 17:39:58
А вот технически можно ли переложить этим ставом кладб. приворот?Вдобавок к чисткам?У меня по диагностике-можно, будет получен рез-т, но в привороте есть привязки всегда :-\Ситуация-если перекладывать на кровника дамы- ее сына не от привороженного?
Здравствуйте Космос!
На мой взгляд, такой приворот лучше вычистить и отсечь все привязки, но предварительно нужно снять замки и закольцованность.
Замки снимать осторожно, т.к. многие ставят программы-порчи на сами замки, чтобы наказать того, кто пытается снять.
С уважением!

Cosmos

Цитата: Bagirka от 29 октября 2014, 17:16:21
Здравствуйте Космос!
На мой взгляд, такой приворот лучше вычистить и отсечь все привязки, но предварительно нужно снять замки и закольцованность.
Замки снимать осторожно, т.к. многие ставят программы-порчи на сами замки, чтобы наказать того, кто пытается снять.
Осторожно-значит посмотреть по диагностике есть ли программы -порчи на замках?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

leda25

Цитата: Bagirka от 29 октября 2014, 17:16:21но предварительно нужно снять замки и закольцованность.Замки снимать осторожно, т.к. многие ставят программы-порчи на сами замки, чтобы наказать того, кто пытается снять.
Уважаемая Bagirka, про чистки знаю. ими пользуюсь но чистят на короткое время и все возвращается на круги своя. а вот что это такое замки и закальцованность? кажется это то что мне необходимо. пож. ссылочку дайте. очень нужно

Pantera

Кто подскажет с ув. мастеров, на эйвазе две круглых загогулины, они одинаковы или одна просто висит с боку на палочке эйваз? спасибо.+
Хочу, могу, умею!

Bagirka

Цитата: Pantera от 22 декабря 2014, 21:05:02
Кто подскажет с ув. мастеров, на эйвазе две круглых загогулины, они одинаковы или одна просто висит с боку на палочке эйваз? спасибо.+

Здравствуте Pantera!

Нет, они не одинаковые. Это две совершенно разные Димм-Руны, с разным действием, очень важно изобразить их правильно, для получения правильного результата.
С уважением!

Pantera

Bagirka? а можете как-то объяснить на пальцах, спасибо и Вам +, в личку не могу писать, если успеете прочитать и модератор не удалит

Хочу, могу, умею!

murenabk

а можно как то использовать это при переводе почтового денежного перевода? может например, квитанцию о переводе и фото того , кто получает?...

Ирбис

Цитата: Bagirka от 24 октября 2014, 15:46:38

В конце работы, я отсекла каналы и закрепила работу.

Багирка, приветствую, а можете сказать поподробнее как отсекали каналы и закрепляли?

cih1014

Доброго времени.
У меня два вопроса.
1. Где есть инфа про Димм-руннир?
2. Есть ли рисунок с прорисованными рунами?
С уважением.++

Pantera

Хочу, могу, умею!

Atla

Добрый день! Мне тоже не удалось найти информацию о Димм рунах, кто владеет ею не могли бы выложить картинку с N и D рунами в увеличенном варианте, огромное спасибо!

Natalie Dessay

Сохранила когда-то к себе благодарностью к выложившему их. Нашла на одном авторском сайте. (Качеством лучше картинок нет).

TenebraeFero

Будьте добры, активация какая-то определенная нужна? Или дыханием?

Sana-K

великолепно сработал крадник. ставила на уход клиентов от А. ко мне. В результате человек отходит от дел и добровольно передает свой бизнес мне, не полностью, но в достаточном объеме. Довольна.
Цитата: TenebraeFero от 23 августа 2015, 04:59:08
Будьте добры, активация какая-то определенная нужна? Или дыханием?
как привыкли. Лично я активировала дыханием.
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

Black_Diamond

Цитата: Sana-K от 13 октября 2015, 13:42:44
великолепно сработал крадник. ставила на уход клиентов от А. ко мне. В результате человек отходит от дел и добровольно передает свой бизнес мне, не полностью, но в достаточном объеме. Довольна. как привыкли. Лично я активировала дыханием.

на что наносили?
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status