Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Компас или выбор направления». Автор Айли

Автор Мирочка, 02 мая 2014, 14:34:40

« назад - далее »

Мирочка

Раскрывает перспективы и возможности, позволяет определиться по жизни и начать движение в правильном направлении, выстраивает маршрут. Вообще создавался как вариант рунического GPS.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Veleslava

А отзывов ни у кого нет, уважаемые знающие? очень хочется попробовать, хотелось бы почитать опыт использования.
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

milaya

Мирочка, доброго дня!
А опыт использования есть?..просто странная от него ..энергия идет..много принудиловки..и какие-то..косяки в реале..даже подташнивать начинает...

альфа

если это не крадник))), то Эйваз-это мост, дерево, соединяющее миры и на нем Феху-материальные блага. Далее на Эйвазе видится мне Хагал-разрушение этого моста к деньгам и все это в Йера... в общем все здесь не так...ИМХО

milaya

Да, Альфа,пожалуй..это может быть крадником...может у кого-то есть опыт его использования)?.

_LAS_

Пока рисовал - сильно болел живот, прям начало жутко колоть. Порвал - всё тут же прошло. Что-то не так в этом ставе...
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

atlan

в теме "Развить целеустремлённость, трудолюбие, творческий и мыслительный потенциал" есть пример компаса. Кто че думает про это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status