Черная магия и Руны

«Намерение». Автор Айли

Мирочка

  • *****
  • 1957
  • 1820
  • u know it feels unfair.there's magic everywhere.
«Намерение». Автор Айли
« : 02 Май 2014, 14:30:57 »


Нюанс: это не совсем мое. То есть, скрипт мой, но описывает/повторяет он структуру, которую придумала не я и которая работает не в рунической технике (изначально задумано в виде свечи «для широкого круга пользователей»). Вот так все сложно (у меня развлечение такое: чужие техники описывать рунами в качестве упражнения).

У меня по поводу намерения несколько другой скрипт, гораздо более мягкий и простой (может, выложу позже).Но я подумала и решила, что для начала этот пойдет лучше, поскольку рассчитан на силовое внедрение намерения в мир. Значит подойдет для тех, у кого с отпусканием намерения плохо или кому мешают внутренние барьеры.

В принципе, все понятно: сфокусированность на цели, много энергии, много ресурса и защита «от дурака».

Активируйте сами, я бы рекомендовала вариант с огнем, но вдруг у кого лучше сработает и другим способом.

Ну и еще: для начала все-таки постарайтесь задавать простые цели, исполнение которых легко будет отследить.

Для воплощения чего-то сложного часто нужно время.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.


Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

BlackWhite

  • *****
  • 1692
  • 552
  • whatever it takes
Re: «Намерение». Автор Айли
« Ответ #1 : 02 Май 2014, 15:22:40 »
Интересный став. Увидела Перт, 2 Тейваза, 5 Феху, Наутиз, 3 Уруза, Дагаз. Правильно, или что-то упустила?
Карфаген должен быть разрушен.

Мирочка

  • *****
  • 1957
  • 1820
  • u know it feels unfair.there's magic everywhere.
Re: «Намерение». Автор Айли
« Ответ #2 : 02 Май 2014, 15:35:40 »
Айли свои ставы не расписывает. 
услуг не оказываю , в личке не консультирую.


Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

BlackWhite

  • *****
  • 1692
  • 552
  • whatever it takes
Re: «Намерение». Автор Айли
« Ответ #3 : 02 Май 2014, 16:16:49 »
Оно-то понятно. Но для того, чтобы использовать став, нужно знать, какие руны туда входят. Потому и интересуюсь.
Карфаген должен быть разрушен.

Мирочка

  • *****
  • 1957
  • 1820
  • u know it feels unfair.there's magic everywhere.
Re: «Намерение». Автор Айли
« Ответ #4 : 02 Май 2014, 16:41:17 »
Я Вас поняла) Но так многие авторы делают и не считают нужным разбирать порунно, потому что оговариваются их ставы в целом. Либо самостоятельно вникать остаётся, либо не использовать вовсе, если сомнения вызывает.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.


Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Magnus

  • *****
  • 524
  • 254
Re: «Намерение». Автор Айли
« Ответ #5 : 07 Май 2014, 18:04:26 »
Эта вязь делается в виде амулета или наносится, допустим, на фото с основной формулой, как дополнение, чтобы намерение именно основной формулы отпустить?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Kukla

  • ****
  • 427
  • 70
  • Я легко удовлетворяюсь наилучшим ( У. Черчиль )
Re: «Намерение». Автор Айли
« Ответ #6 : 17 Август 2014, 13:05:30 »
Эта вязь делается в виде амулета
Считаю, здесь амулет не нужен. При достижении цели - деактивация.
Скорее, на фото, на белый лист с описанием намерения, либо на саму проблему ( документы, например )

Re: «Намерение». Автор Айли
« Ответ #7 : 17 Август 2014, 14:19:48 »
Значит подойдет для тех, у кого с отпусканием намерения плохо или кому мешают внутренние барьеры.
Не сочтите за тугоумие, но из этого предложения вообще ничего не понятно.
Как формула повлияет на "отпускание" намерения, если ее саму тоже отпустить нужно? Или я не верно понимаю ее действие?
Благодарю.
Лучше говорите правду, которая возможно изначально причиняет боль, но затем исцеляет, чем ложь, которая на время успокаивает, а затем убивает... (c)

Re: «Намерение». Автор Айли
« Ответ #8 : 20 Август 2014, 11:53:40 »
Формула каксается больше финансовой сферы?

hawkmoon

  • *****
  • 2119
  • 2035
Re: «Намерение». Автор Айли
« Ответ #9 : 27 Март 2015, 00:30:38 »
Я понимаю, что тема давно не поднималась и никого не интересовала, но, наверное, здесь отпишусь, в теме на поиск формул задали вопрос про намерение и вспомнилась эта формула, надеюсь, автор и става и темы не будут возражать, ну, и может кому-то пригодится.

Формула рабочая. Пользовала довольно активно эту формулу года два, может больше назад, когда она только появилась у ув.Айли. Сначала оговаривала став целиком. Потом разобрала (точнее, мне во сне Учитель эту формулу "разобрал"), стала использовать порунно. Сразу хочу отметить, что это разбор мой, НЕ автора формулы и может абсолютно не совпадать с авторским!
но проверенный и рабочий.

Тэйваз (верхний) - намерение энергично и решительно ушедшее "в космос" (или в нужную точку) и отпущенное
Перто - собственно намерение   
На Перто:
Феху - достижение цели намерения и энергия этого достижения
Ансуз пп - все мешающие намерению мысли слова и посылы заглушены
Лагуз пп  - все косяки оговора, мешающее бормотание внутреннего голоса, страх, совесть и пр. чувства заглушены и космосом игнорируются в исполнении намерения. 
Уруз - энергия вложенная в намерение....
+ Альгиз - ....идет только на исполнение намерение, альгиз своего рода является предохранителем и защищает от растраты энергии на посторонние "шумы" и защищает от перегрузок систему и от ее отключения вследствие этих перегрузок.
Наутиз второго плана - принудительное осечение мусора и запуск намерения (я оговаривала не всегда)

Дагаз - изменения на которые направлено намерение
Тэйваз (нижний) - энергия и толчок этого намерения, пробивающийся к цели
Тэйваз второго плана (на нижней ушке Перто) - дополнительный пинок намерению, в случае, если у оператора по какой-то причине не хватило сил запустить намерение.
Гебо второго плана - хорошая связь с Богами (космосом, вселенной - каждому своё), чтобы намерение было услышано, понято правильно и принято к исполнению (своего рода гарантия того, что мы дозвонимся, трубку поднимут и ответят) 

Уруз (нижний на центральной оси верхнего Тэйваза) - энергия, своего рода топливо для передачи намерения в нужном направлении и совершения необходимых изменений.

Лагуз (лежит на боку, углом упираясь в Тэйваз) + Уруз + Феху (+ Кеназ второстепенный)- поток событий, который приведет к нужному результату и ускорение этих событий, чтобы намерение было исполнено в срок, без косяков, хаоса, без чрезмерной затратности ресурсов и точно. 
Феху - энергетик тянущий на себе намерение к цели.

Использовался в комплексе с другими рунными формулами, как своего рода спусковой механизм. Сначала делается основной став, потом этот став, оговривая его как можно короче и точнее, были случаи, когда делался став вдогонку через несколько недель. Например, в привороте можно описать подробно, как Вася хочет Машу, что он хочет с ней делать и т.д.и т.п.), а к этой формуле оставить только часть с результатом (Вася + Маша =Секс или Вася+Маша =Свадьба и тд и тп).

Очень хорошо идет ко всяким порчельным формулам, особенно для "совестливых" и сомневающихся, когда мысли о детях жертвы, о любимой собаке жертвы, о погоде или оплаченных счетах или еще какие-то могут помешать или ослабить воздействие основной формулы. Этот став очищает всякую шелуху.

Но надо учесть, что работа става не расчитана на выполнение собственно приворота, присушки, порчи и тд. Этот став как бы отправляет Богам (в космос, во вселенную -каждому своё) собственно посыл того, что нужно, внедряет принудительно намерение в мировую ткань максимально прямым и понятным для Богов (космоса, вселенной) словами и образами. Этот став очищает намерение, выкристаллизовывает и засылает в нужное место, а дальше, зависит от того, какие будут предприняты действия.

Также использовался в обычной жизни, но работал только точечно, т.е. если надо, чтобы человек постоянно ходил в фитнесс-клуб - не сработает, а вот если надо, чтобы он задумался пойти и записаться в фитнесс-клуб - сработает.

Использовался также в качестве внушения мыслей, тогда вместе намерения, группа Перто  превращается в то, что надо внушить, перевернутые руны в подавление воли и мыслей кроля альгиз превращается в феху + наутиз тогда может оговариваться как насильное внедрение определенной задачи. Также использовался совместно с другими "внушателями" и вызовами, работает как своего рода устранитель препятствий и как раскрытие путей и возможностей.

Сам став раскручивается и набирает полную силу в течение 3-5 дней, в зависимости от силы и пропускной способности канала связи с Богами (космосом, вселенной - у кого что). Если канал наработанный - практически моментально. Если применен в комплексе с другими "долгоиграющими" формулами, по моему ощущению, хорошо бы подновлять как минимум раз в луну (или по личным ощущениям и по личной силе). 

По поводу активации. Кровью, слюной или иными привязками не пользовалась. Можно с ритуалом и обращением к Богам, особенно хорошо для тех Богов, с которым не было до этого контакта или он cлабо налажен. Лучше и быстрее работает с активацией огнем или сжиганием. При сжигании, как показалось по ощущениям, намерение отпускается проще, особенно у активных товарищей любящих подергать "ну как там, работает или нет, когда результат". В случае активации сжиганием, оговариваем, что активация сожжением, прекратит действие по достижению результата. При необходимости подновления в паре с долгоиграющими формулами, наносим новый став, повторяем тот же оговор, как на первом сожженном ставе (хорошо бы его записать, чтобы повторить точно). 

надеюсь, кому-то окажется полезным.

Update:
К слову о рабочести этого става. Вот сейчас сидела, пыталась вспомнить без тетрадки, в которой запись про этот став, что там и к чему, думала, хорошо бы всё-таки знать что за руны в оригинале.
Отправила предыдущее сообщение и случайно по череде ссылок на абсолютно другие ставы и внутри другие ссылки, наткнулась на описание става самой Айли в блоге.

Оригинальное описание Айли цитата:

"Перт - феху-феху-феху-уруз-альгиз. Тейваз-тейваз-феху-феху-дагаз, уруз-уруз.

Там магия, рассчитанная на человеков и буквально "пробивающая" то, что нужно, через границы и блоки (ну сама знаешь, обычно на любой запрос народ накручивает кучу условностей, условий и препятствий плюс еще с ресурсом беда). Во всяком случае, я увидела это вот так."

marumi

  • *
  • 18
  • 7
Re: «Намерение». Автор Айли
« Ответ #10 : 25 Ноябрь 2015, 18:55:55 »
Уважаемые практики, можно ли нанести став на фото со ставом, нанесенным 2 месяца назад, активировать огнем, не сожжением? Никак не могу отпустить, постоянно думаю о ситуации. Или лучше наносить на отдельный носитель? При привороте оговариваю Петя любит и хочет Машу? Предназначение става понимаю, а как воспользоваться правильно,-никак не доходит...

Ledona

  • ****
  • 368
  • 380
  • Плюс за помощь.
Re: «Намерение». Автор Айли
« Ответ #11 : 01 Декабрь 2015, 23:10:09 »
Уважаемые практики, можно ли нанести став на фото со ставом, нанесенным 2 месяца назад, активировать огнем, не сожжением? Никак не могу отпустить, постоянно думаю о ситуации. Или лучше наносить на отдельный носитель? При привороте оговариваю Петя любит и хочет Машу? Предназначение става понимаю, а как воспользоваться правильно,-никак не доходит...
Я не поняла.
можно ли нанести став на фото со ставом, нанесенным 2 месяца назад   Это как???
Нанести этот став на фото с каким то другим ставом? Или вы этот став нанесли 2 месяца назад на фото?
Наносите это став на фото без каких либо других ставов. Или на огуречик Пети, подписываете все его данные, которые знаете. Оговор, активация. Оговариваете своё намерение, что вы получаете в результате работы данного става, без частиц не, в настояшем времени.
Если этот став у вас уже был нанесён на фото, вы его повторно оговариваете и активируете.
Отпустить придётся. Не отпустите - став сработает криво или не сработает вообще. Примените работы на остановку, отключение мыслей.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

marumi

  • *
  • 18
  • 7
Re: «Намерение». Автор Айли
« Ответ #12 : 02 Декабрь 2015, 07:27:07 »
Я не поняла.
можно ли нанести став на фото со ставом, нанесенным 2 месяца назад   Это как???
Нанести этот став на фото с каким то другим ставом? Или вы этот став нанесли 2 месяца назад на фото?

Отпустить придётся. Не отпустите - став сработает криво или не сработает вообще. Примените работы на остановку, отключение мыслей.

Благодарю за ответ. 2 месяца назад нанесен став на приворот, и мысли наподобие "а вдруг не работает" периодически возникают. А Намерение описывается именно как став "для тех, у кого с отпусканием намерения плохо или кому мешают внутренние барьеры", отсюда у меня и возникли вопросы по тому, можно ли нанести на фото со ставом, который нужно "отпустить".

Re: «Намерение». Автор Айли
« Ответ #13 : 07 Декабрь 2018, 16:22:30 »
Мне этот став видится на свече.
Нанести на свечу и поставить на основной став , для усиления его намерения и скорого достижения результа .
Буду тестить.
С уважением Ruby

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status