Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

81 lvl (Из темы "Долговая грамота")

Автор alan, 01 мая 2014, 01:21:08

« назад - далее »

alan

А если должник уже умер. Можно ли заклад на мертвых делать?

Deymos

Цитата: alan от 01 мая 2014, 01:21:08А если должник уже умер. Можно ли заклад на мертвых делать?
Люблю оригинальные вопросы). Потому задам встречный. А сами как думаете?
Можно, к примеру, порассуждать на тему основного торга обряда- души должника, прикинуть, можете ли вы оперировать тем, что уже ушло по назначению куда надо.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

alan

думаю, что можно. Долг остался. Если исходим из того, что миры связаны, то будет очень весомый довод для движения души в ином мире. почему исходите из того, что делать порчи только на живых можно? практики такой нет, но по мне так интересней тревожить после смерти.

Deymos

Цитата: alan от 01 мая 2014, 14:34:28почему исходите из того, что делать порчи только на живых можно?
Потому что по мертвому уже все поделено. Вы припозднились немного. Вы не можете "черному батьке" отдать то, что уже у него. Да и не отдают мертвые долгов.

alan

мне не нужен долг от мертвого. осталась незавершенность в отношении с мертвым. вот я и отдаю свои ощущения другому. пусть разбирается. если ставим свечу за упокой и считаем, что это поможет на том свете, то также делаем долговую расписку и отправляем на тот свет. это тоже должно повлиять. может долговая расписка не подходит, но уверен, что есть другие способы порчи на мертвых. может подскажите. теребить живых много ума не надо))

Deymos

Цитата: alan от 01 мая 2014, 15:02:37уверен, что есть другие способы порчи на мертвых.
Найдете, сразу пишите.) Может, заказывать ему за здравие? А что, живым от заупокойных вещей плохо.)
Цитата: alan от 01 мая 2014, 15:02:37делаем долговую расписку и отправляем на тот свет
А как именно отправляете туда?
Цитата: alan от 01 мая 2014, 15:02:37пусть разбирается.
Кто, батька черный?

alan

на самом деле я просто спрашивал
у меня есть знания из прошлых жизней, но они не конкретны и не универсальны. я никого не учу а просто спрашиваю. надеюсь, здесь есть не просто миряне, а стоящие маги.

Deymos

Цитата: alan от 02 мая 2014, 02:18:18надеюсь,здесь есть не просто миряне, а стоящие маги.
Вы о тех, кто портит мертвых и управляет судьбой души в посмертии, предлагая ее Дьяволу за свой долг? Нет, таких пока не было. Вы первый с 81 lvl. Был, правда, один случай с 80 lvl. Но такие недолго пребывают с нами, им рамки форума тесны :-[ (это печальный смайлик, хотя подписан как обеспокоенный). Уходят и растут в другом месте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status