Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дух-помощник, страж. Автор Sinais

Автор Мирочка, 02 мая 2014, 00:01:58

« назад - далее »

YolG

А Вы думали,к Вам Фея Цветов придёт?Кого смогли вызвать,тот и пришёл...
И чем мертвяк не помощник?На некоторых защитах мертвяки стоят,и прекрасно справляются!
Что касается деактивации:если Вы в оговоре указали,что будете деактивировать закапыванием в землю,то значит уничтожили=это Ваш помощник,и Вы ему хозяйка.

Ну, это понятно, что можно передергивать до бесконечности. Мертвеца не вызывала, однозначно. Да, спасибо, после деактивации чистку поставила, безусловно. У меня, после деактивации и ярких сравнительных ощущений, возник вопрос : КАК???? можно, даже с вызванными помощниками-мертвецами, жить в таком энергетическом дискомфорте. Или, это у меня так тяжело было? Во-первых, эмоциональное состояние " измены" и предстоящих нерешаемых проблем. Во-вторых, энергетически - будто, на мне что-то тяжелое. Ну и четкое ощущение, что в моей жизни есть "кто-то", кто занял в ней некую центральную позицию, без моего на то позволения. Я вызывала помощника, а не хозяина моей жизни. Предпочла бы, конечно, Фею Цветов.

(прошу прощения, что-то не получается цитату вставлять в ответ)
Ничего не происходит напрасно, все является подготовкой к следующему действию силы.

Sinais

во избежание привлечения на свою голову ненужных сущей, мертвяков и пр. - полезно ознакомиться с техникой безопасности по призыву духов
став - не просто вязь из рун, это настройка на призыв духа, поэтому и писала, что если нет опыта в этой сфере, то лучше делать работу с помощью богов - обращаться к ним с просьбой прислать духа с нужными качествами и нужного вида\рода
став притягивает из близ лежащих именно к вам областей тонкого мира духа, наиболее соответствующего вам по вибрациям\настройкам
и не кого-то конкретного (беса, мертвяка и пр.), а кого сами найдете
по сути, чтобы притянуть помощника, надо уметь выловить нужного в нужных местах
если такие навыки есть
чтобы избавиться от не нужного духа - надо сжечь став с отсылом духа восвояси, если это не поможет - поставить чистку или экзорцистский став, если дело совсем плохо - сделать обряд на расторжение договора (если таковой был заключен (или если как-то само так случилось вдруг)

YolG
в вашем случае, не зная никакой конкретики (что делали, как оговаривали, настраивались) сложно определить причину такого казуса
бывают случаи, когда рядом некто болтается, а при призыве, этот некто первым успевает подсуетиться и представиться нужной персоной

Bagira_Li
духи - живые, наделенные разумом существа
с ним можно и нужно договариваться
не столько оговором, сколько прямым общением
если вы будете переделывать - вы отошлете уже призванного и будете привлекать уже, скорее всего, другого
при чистках - оговаривайте чистки, чтобы они его не трогали, и его самого предупреждайте

Суль
Цитироватьможно ли оговорить с какого мира придет помощник. Не хочется, чтобы с нижнего постоянно рядом находился.
можно, если умеете настраиваться на нужные миры или с просьбой к богам

Ishtvan
благодарю за грамотные и полезные советы по применению става
:)

Кат

Здравствуйте. Благо дарю за чудесный став!
Правильно ли я понимаю, что длительность действия этого става зависит в большей мере от моего умения общаться с духом? Или подновлять время от времени все же имеет смысл?
И еще, ув. Sinais, вы сказали, что общаться с духом можно напрямую. У меня возникает вопрос: а если я духа чувствую не постоянно, а периодически, то и обращаться к нему нужно лишь в те моменты, когда я чувствую его присутствие?
Научись думать и говорить одновременно!

marishka-nea

А если оговорить, чтобы дух прицепился и не зависел от амулета? То есть став использовать только для того, чтобы вызвать и прицепить, и не делать его постоянным "домиком" для духа? :)

Vik

Цитата: Sinais от 28 октября 2015, 22:47:04
чтобы избавиться от не нужного духа - надо сжечь став с отсылом духа восвояси, если это не поможет - поставить чистку или экзорцистский став, если дело совсем плохо - сделать обряд на расторжение договора (если таковой был заключен (или если как-то само так случилось вдруг)

Цитата: Sinais от 28 октября 2015, 22:47:04во избежание привлечения на свою голову ненужных сущей, мертвяков и пр. - полезно ознакомиться с техникой безопасности по призыву духов
Поддерживаю! Я привлекла на свою голову не знамо кого... Поаккуратнее со ставом!
Но рабочий 100%. Привлечете, а кого-зависит видим от опыта и силы!
Избавиться сожжением?? Черта с два.... Никаким сожжением Вы его не  снимите....
И ни кая Ваша защита не помеха... Вы же сами его позвали... После неудачного опыта, очень сомнительно отношусь ко всем этим помошникам...
Хотя став повторюсь рабой 100% но для профи!!!!
Что ты излучаешь, то и получаешь!

marishka-nea

Цитата: Vik от 30 октября 2015, 20:56:41
Поддерживаю! Я привлекла на свою голову не знамо кого... Поаккуратнее со ставом!
Но рабочий 100%. Привлечете, а кого-зависит видим от опыта и силы!
Избавиться сожжением?? Черта с два.... Никаким сожжением Вы его не  снимите....
И ни кая Ваша защита не помеха... Вы же сами его позвали... После неудачного опыта, очень сомнительно отношусь ко всем этим помошникам...
Я сегодня нанесла его на бумажку и оговорила, чтобы он вызвал и прицепил ко мне духа-помощника. Потом я решила уничтожить эту бумажку. Явных признаков присутствия духа не было. Как думаете, став прицепил ко мне кого-то, просто я его ещё не ощутила.? Или, я надеюсь, он не сработал?  (при активации к богам не обращалась)

Vik

Цитата: marishka-nea от 30 октября 2015, 22:02:07
Я сегодня нанесла его на бумажку и оговорила, чтобы он вызвал и прицепил ко мне духа-помощника. Потом я решила уничтожить эту бумажку. Явных признаков присутствия духа не было. Как думаете, став прицепил ко мне кого-то, просто я его ещё не ощутила.? Или, я надеюсь, он не сработал?  (при активации к богам не обращалась)
Ну это только Вы можете определить. Мой например стал активно "кушать" меня... и я это почувствовала, т.к. был опыт уже к сожалению... Если прицепился "пожрать" сразу поймете... это ни с чем не спутаешь... у меня приходил когда начинаешь засыпать... т.е. между сном и явью... не могу объяснить... но если будет жрать сразу поймете....
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Ferre

Мой не особо активен. постоянно карты выдают что ему что то мешает. иногда при вопросе-отпустить его-говорит что да, хочет уйти, иногда что может и поработать но нужно что то лишнее то ли в договоре убрать либо просто мозг парит. Договор весь пересмотрела, все меня устраивает, дух же все негатив. воздействия пропускает, максимум может предупреждает заранее о нападении ну и как то все. хотя сразу на контакт вышел хорошо. стоит уже давненько.  и не знаю уже и жалко отпускать столько времени и работает не понять как.

Sinais

Цитата: Кат от 29 октября 2015, 18:39:51Здравствуйте. Благо дарю за чудесный став!
Правильно ли я понимаю, что длительность действия этого става зависит в большей мере от моего умения общаться с духом? Или подновлять время от времени все же имеет смысл?
здравствуйте
определенной длительности не заложено в став, дух присутствует столько, сколько нужно, и это зависит от постоянства поддержания контакта
умение общаться можно наработать
сам став подновлять не нужно
Цитата: Кат от 29 октября 2015, 18:39:51И еще, ув. Sinais, вы сказали, что общаться с духом можно напрямую. У меня возникает вопрос: а если я духа чувствую не постоянно, а периодически, то и обращаться к нему нужно лишь в те моменты, когда я чувствую его присутствие?
не чувствуете, скорее всего, потому, что мало опыта работы с духами и еще не наработан устойчивый контакт
обращаться можно в любое время, это и помогает развитию общения

Цитата: marishka-nea от 30 октября 2015, 16:05:50А если оговорить, чтобы дух прицепился и не зависел от амулета? То есть став использовать только для того, чтобы вызвать и прицепить, и не делать его постоянным "домиком" для духа? :)
можно и так, но где-то какой-то домик должен быть, это желательно, чтобы ему было проще находиться неподалеку в вашем пространстве

Цитата: marishka-nea от 30 октября 2015, 22:02:07Потом я решила уничтожить эту бумажку. Явных признаков присутствия духа не было. Как думаете, став прицепил ко мне кого-то, просто я его ещё не ощутила.? Или, я надеюсь, он не сработал?  (при активации к богам не обращалась)
вы сначала призывали, потом, не определив - пришел ли вообще кто-либо - уничтожили став - при такой неопределенности и непоследовательности в желаниях сложно рассчитывать на результат
определить сработал ли став и пришел ли дух можно или диагностикой или личным опытом в работе с духами
если нет навыков ни в том, ни в другом, и к богам не обращались - то проверить результат сложно

Цитата: Vik от 30 октября 2015, 20:56:41Привлечете, а кого-зависит видим от опыта и силы!
И ни кая Ваша защита не помеха... Вы же сами его позвали...
вы правы, и дело тут не в ставе, как таковом, а в опыте работы с дУхами
В ставе не заложены ни характеристики призываемого фетча, ни его принадлежность к какому-либо миру или традиции
поэтому и писала - если нет умения и навыков хотя бы начальных - обращайтесь к богам, они сами приведут нужного, полезного и безопасного фетча

Цитата: Ferre от 22 декабря 2015, 08:29:14при вопросе-отпустить его-говорит что да, хочет уйти
если не наладите конструктивное сотрудничество - то лучше отпустить

Цитата: Ferre от 22 декабря 2015, 08:29:14Договор весь пересмотрела, все меня устраивает
его тоже должно устраивать, это же не раб лампы) это дух, со своей личной волей, а чтобы заставлять духов делать что-то помимо их воли - нужно быть не слабым шаманом

Цитата: Ferre от 22 декабря 2015, 08:29:14дух же все негатив. воздействия пропускает, максимум может предупреждает заранее о нападении ну и как то все
возможно у него мало силы

Цитата: Ferre от 22 декабря 2015, 08:29:14жалко отпускать столько времени и работает не понять как.
имеет смысл или попытаться наладить продуктивный контакт или - если не получается - то лучше отпустить

П.С.
ув.практики, если нет опыта и навыков работы с духами, если не обращаетесь за помощью в призыве духа к богам, то лучше не испытывайте судьбу и не делайте эту работу наобум и на авось - а вдруг само сработает
как видно по этой теме - далеко не всегда так получается
потом людям приходится отковыривать от себя незнамо что призванное
возможно у других авторов есть ставы с фетчами, "прошитыми" жесткими алгоритмами и программами, подходящие для начинающих
и у меня есть другие работы с вполне определенными дУхами-защитниками

gemma

Цитата: lakh от 17 января 2016, 10:44:59если я не обращалась при установке ни к каким богам, дары обязательны?
мне не жалко, конечно, просто интересно
Интересно, для кого тут уважаемый автор распинался,  когда чуть выше писал свое предупреждение?
Цитата: Sinais от 22 декабря 2015, 15:13:45П.С.
ув.практики, если нет опыта и навыков работы с духами, если не обращаетесь за помощью в призыве духа к богам, то лучше не испытывайте судьбу и не делайте эту работу наобум и на авось - а вдруг само сработает
как видно по этой теме - далеко не всегда так получается
потом людям приходится отковыривать от себя незнамо что призванное
возможно у других авторов есть ставы с фетчами, "прошитыми" жесткими алгоритмами и программами, подходящие для начинающих
и у меня есть другие работы с вполне определенными дУхами-защитниками

Не буди лихо, пока тихо....

lakh

Цитата: gemma от 17 января 2016, 10:49:39Интересно, для кого тут уважаемый автор распинался,  когда чуть выше писал свое предупреждение?

да....я облажалась, поняла уже
нанесла на бумажульку временно. оговорила, чтоб отослал атаку назад, оградил от новых и с уничтожением бумажки ушел(((
очень плохо, что поторопилась, конечно
моего ребенка задело, срочный вопрос

ну что, ждем последствий теперь

Sinais

gemma
благодарю вас!
но почему то, все инструкции и предупреждения читают постфвктум, когда уже накрыло чем-нибудь
а начинаю - смело и решительно, засучив рукава  :o

lakh
что именно задело ребенка - отбитая атака или действия фетча?
что с ребенком случилось?

lakh

Цитата: Sinais от 17 января 2016, 13:14:07что именно задело ребенка - отбитая атака или действия фетча?

вражь бьет через мою защиту
обнаружила моё воздействие
смолола защитный став в порох(профессионал у вражи есть)

со вчерашнего дня ощущение как при чистке-жжение в груди и  спине адское. я так чистилась, с такими же ощущениями. явно атака, ибо сама не под чисткой. а как еще?

а ребенок с утра выдал высоченную температуру без каких-либо иных предпосылок и симптомов, весь день трясет его

потому вот срочно искала защиту, ни одна не прошла диагностики, кроме вот этой..........накосячила теперь, посмотрим. сейчас главное отбиться, если честно))))

Sinais

зачем тогда сняли стража, если подошел по диагностике?
вы с Богами работаете? обратитесь к Одину за помощью, и по этому духу и за защитой
попросите дать вам духа-защитника на этот став, который будет давать вам с ребенком предзащиту, защиту, амортизацию и отвод при ударах
потом отнесите дары Одину

lakh

Цитата: Sinais от 17 января 2016, 15:24:49зачем тогда сняли стража, если подошел по диагностике?
я не сняла стража
я как раз поставила
но без обращения к богам
вот в чем дело-то....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status