Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дух-помощник, страж. Автор Sinais

Автор Мирочка, 02 мая 2014, 00:01:58

« назад - далее »

Wiedzmin

Дорогие коллеги. А если ни какого бога не почитаю кого просить? Я только архангела Михаила почитаю. Кому взывать? Для этого ритуала обращаться к черным богам? Хочу духа защитника волка, соответственно амулет волчий.

MrHellSoul

Цитата: Wiedzmin от 16 октября 2016, 11:32:00
Дорогие коллеги. А если ни какого бога не почитаю кого просить? Я только архангела Михаила почитаю. Кому взывать? Для этого ритуала обращаться к черным богам? Хочу духа защитника волка, соответственно амулет волчий.
Ну архангелы больше к ХЭ, но очень сомневаюсь, что ХЭ даст Вам какого-то духа. Я через славянских богов вызывал, но у меня с ними контакт есть. Ритуал на три свечи, может кому пригодится ;)
Кто такие "чёрные боги"? :)
Не факт, что придёт на зов "волк". Я посмотрел этот став на разных ресурсах, у всех, в основном, духи имеют человеческое обличье (хотя это условно). Может Вам фетчевые ставы поискать? Но среди них волка не встречал.

Ahantep

Подскажите,непонятливой..этот став может быть,как основная защита или помимо нужно ещё ставить?
Ставлю плюс в благодарность всегда

MrHellSoul

Цитата: Ahantep от 03 ноября 2016, 08:21:54
Подскажите,непонятливой..этот став может быть,как основная защита или помимо нужно ещё ставить?
На основную он не очень пойдёт. Если Вы хотите действительно практиковать, то этого маловато будет. Бытовой негатив и агрессию давит замечательно, но серьёзную порчу или сильный откат не выдержит. 
Вообще лично я очень советую став. Они, духи, Вам могут даже помочь выбрать защиту, если сможете научиться общаться с ними :) На физике они Вас в толпе людей "телом" закроют, любую агрессию подавят, а если какой таксист-шизофреник наедет, то Вы их можете потерять из поля видимости на несколько минут, а потом почувствовать ;) Вражине запретить гадость могут, защитить от подселения какой-то грязи, или наоборот сообщат что есть и какого оно рода. Помогают в бытовых вопросах на раз. В зависимости от оговора и то, какого духа хотите, придёт соответствующий дух :) Одни на мелочи не тратятся, другие наоборот, мелочь быстро делают, а есть универсальные. Каких уж Вам Боги дадут :)
Но и уповать на них не надо. Это как секретарь или заместитель. Часть вопросов они могут решить до поступления их к Вам, но есть такие вещи, которые они решить не смогут. И иногда этих вещей много :)

Красная Шапка

Отписываюсь-отчитываюсь.
Первая защита,которую ставила,ещё плохо разбираясь в рунах-стафах.Распечатала прямо с рисунком вторую защиту.Оговорила,активировала огнём(пронесла над свечой),добавляла кровь.На связь(как тут описывают)дух не вышёл,но присутствие почувствовала сразу,так же как все животные дома.День была лёгкая агрессия,но больше обратила внимание,что в голове стали почти сразу появляться "не мои мысли".Зато какие полезные!Действительно рядом невидимо присутствует кто-то мудрый и заботливый(хотя,и второй став-т.е.,"более агрессивный").Всё время.Наверное,если бы не было такого явного(ясного) понимания,что "получилось"не втянулась бы в руническую магию настолько.
Вместе уже второй месяц.Единственная попытка от помощника выйти на связь была голосом в голове(сочинила свою вису при активации и он её "подпел"),но настолько неожиданная,что меня это напугало,((.Понял по-своему и замолчал.Оговорено было(т.к. носитель става-распечатанная картинка)до 1января,при условии его согласия на прибывание в дальнейшем(ну,свобода же воли,все дела).Согласия или не согласия-не получено.Став деактивурую по договору,в любом случае.Ну,и отпишусь.
Вобщем,сто процентно согласна,что рабочая(даже если вы чайник),и насчёт того,что прийдёт именно то,что подсознательно просите-защиту,помощь или как.

Ishtvan

???
Цитата: Красная Шапка от 16 декабря 2016, 14:28:40,при условии его согласия на прибывание в дальнейшем(ну,свобода же воли,все дела)
Что это Вы с духом в демократию играете?
Тут нужна твёрдая рука.А то скоро он Вами управлять будет.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Красная Шапка

Сужу по-себе-я бы насильно не помогала...
То чувство:"сегодня я многое понял".Ну,первый блин-комом.

Теа

Став сделала в виде амулета. Раскрутился довольно быстро, сразу начались тёрки со всем окружением, кроме ближайших родственников. Я сама вдруг стала более нетерпима ко всяким проявлениям дурного поведения, хотя они и были не новы - и, если раньше я с этим мирилась, то тут я стала агрессивнее, стала выяснять отношения. Чтобы продолжать общаться со мной людям пришлось изменить своё поведение. Такое было для меня неожиданно и я даже не сразу поняла, что это работа Стража.
Плюс - выхожу целой и даже остаюсь в выигрыше после сложных ситуаций, кажется, что меня берегут.
В целом, мне нравится став, хотя он и жестковат, как и предупреждали.

FOXKEH

Подскажите, данный став конфликтует с другими защитами?  Или нужно в оговор добавить что-то на подобии "Дух будет работать совместно со ставом ... без конфликтов"?

Ishtvan

Цитата: FOXKEH от 16 августа 2017, 23:33:07
Подскажите, данный став конфликтует с другими защитами?  Или нужно в оговор добавить что-то на подобии "Дух будет работать совместно со ставом ... без конфликтов"?
Если это чистка от сущей,конфликт неизбежен,если специально не оговаривать"без вреда для духа-помощника".
Вы говорите о защитах-не должно.Диагностика.как будет в Вашем конкретном случае-всякое бывает... ???
С уважением,Ishtvan

Стефаания

Доброго часа!
Подскажите пожалуйста призванный дух страж наказывает врагов и откатывает все их маг воздействия, смотрю описания к ставу нет..просто руны указаны, кто ставил поделитесь опытом
С Уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Ishtvan

Цитата: Стефаания от 03 сентября 2017, 09:46:59призванный дух страж наказывает врагов и откатывает все их маг воздействия
Да,на то он и страж.Это агрессивная защита.
С уважением,Ishtvan

Серафима

Добрый день!
Подскажите пожалуйста : Призванный дух уже взрослым приходит или ему нужен период адаптации в нашем мире?
С Уважением!

Sinais

взрослый, но время иногда бывает нужно - на подстройку под хозяина

A-Ra

Прочитав отзывы год назад, захотелось этих "помощников" и мне. Что-то настораживало, но алчность взяла вверх. Хотелось больше власти. Была взята деревянная плашка, на себя и родственника (родственник чистый, занимается очищением разного рода). Родственник, когда делался при нём же ему "амулет" сказал что ни с того ни с сего испытывает агрессию, чем я там занимаюсь?

Было принято решение, что делаю амулет только для себя. Две формулы с обеих сторон выжжены. Ничего особенного не было заметно при ношении, но ощущение станное было, будто в полителен тебя засунули и воздуха не хватает, что-то уходит.  На 3-й день стало хреново в прямом смысле, одолела болезнь на пустом месте и полезли мысли в голову, что умираю, внутренне уже была готовность к этому. О чём было сообщено родственнику, тот просмотрел и сказал что эти сущи не помощники, а кушающие, помощники они до поры до времени пока им удобно, отнимают душу и энергию. Вытаскивали меня из этого добра с усилиями. Потом долгое время преследовали страхи и паника.

Может я не с теми мыслями, а может не в тот день делалось, но опыт был пугающим.

В общем, ребята, пожалуйста внимательнее, диагностика нужна в любом случае!

С уважением к автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status