Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

“Дар Неба”. Автор Rudra

Автор Мирочка, 01 мая 2014, 22:45:28

« назад - далее »

Мирочка

Рабочая комбинация рун - Algiz(покровительство Богов), Gebo(дар), Wunjo (радость, слава, гармония).
Второй план : Raidho(путь) - Fehu (к благосостоянию).
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ellenka2019

Лучше наносить на носитель или на себя?
Спасибо

runatyr

Отчитываюсь.

Ситуация: совершеннейшая ...засада с деньгами. И тут ломается стиральная машинка (семья требует ежедневных постирушек, иначе наступает хаос и разруха).

Оговаривается - смена всей быттехники (дышащей на ладан, мирру и стиракс) в кратчайшие сроки.

На следующий день поступает внезапно сумма, достаточная именно на новую стиралку.

Мораль - нефиг жадничать.

Zhuzhik

Очень помог став. Искали домашнее животное, нашли по объявлению, очень понравился, но в другом городе. Да и претенденты еще были. Сделала став, на бумаге, с оговором, что и как хочу ( Райдо тут очень кстати оказалось, т.к. за животиной ехать надо было, долго, он маленький, устроить визг в автобусе мог на раз). В итоге, животинка досталась нам, дорога прошла успешно и без происшествий. Правда, став дар взял сам - перед поездкой спал любимый кулон, который таскала не снимая лет пять. Но оно того стоило - новый член семьи рабует всех))) Автору благодарность!

Horizon

Работает. По своему...

Делала его амулетом, вырезала и запекала на полимерной глине, оговаривала в момент прорезания, активировала дыханием и оговаривала на активацию от жара печи. Просила вывести мои отношения на серьёзный уровень с мч. У самой по нему сейчас крышу рвёт страшно.

Как только положила в карман, тут же мысли прояснились и душевные страдания все этим ушли. Тогда я не связала это с амулетом. Амулет оставила в джинсах, страдания вернулись, нашла через две недели и сейчас я опять сосредоточена, крыша перестала ехать.

Не могу сказать, что сработал на охлаждение чувств, скорее на охлаждение головы. В таком состоянии шансов у меня что-то сделать с нашими отношениями разумеется заметно больше.

Mimoza

Скажите, пожалуйста, а вязь наносить вместе с рамкой ?

Joklina

Serpantin

Став помог в ситуации с животным. Увидела в зоомагазине случайно, зверек полюбился с первого взгляда, не смогла пройти мимо. Сделала фото. А заводить я как-то специально не собиралась. Поэтому надо было срочно подготовить все условия дома. А зверек был такой красивый и на самом видном месте, что могли его купить за это время. Прочитала, что став удачно применяли в ситуации с животным и поставила, чтобы никто не опередил и все сложилось удачно и зверька удалось забрать к себе домой. Деньги сразу будто с неба упали на клетку, переноску и т.д. Через 2 дня приехали, он нас дождался) и забрали к себе. Все удачно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status