Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

7-рунный расклад " Психологический портрет"

Автор Kuka, 28 апреля 2014, 18:55:08

« назад - далее »

Навка

Так проверьте его "воском" или "домино", например.
Насчет баб - совсем не обязательно, не все ж "головкой" вместо головы думают.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Melissa777

Цитата: Kuka от 28 апреля 2014, 18:55:08
2-я позиция – любовь и секс. Выпала руна Лагуз прямая. Он неплохой любовник – любящий, нежный (я знаю и такие интимные подробности, т.к. одна из моих подруг встречалась с этим человеком). Но вообще, выпадение во 2-й позиции рун, не соответствующих полу – мужских (Тейваз, Турисаз) у женщин, и женских (Лагуз, Беркана) у мужчин – плохой признак, говорящей о серьезном дисбалансе в женском и мужском начале соответственно. И, как правило, у таких людей всегда бывают большие проблемы в личной жизни.

Понравился мне МЧ и на сексуальной сфере выпала у него Перт. Да, романтичный, да интересный в этом деле по трактовке. Но таролог знакомый сказал, что мужчинка вполне вероятно би (дословно, "неприятный сюрпризик"). И он, действительно, не имеет стабильных отношений, так на один разок. Так что замечание вполне полезное. Может кому пригодится.
Во славу Великого Одина!

Навка

мужчина "слегка за 35"
1. Страхи - Гебо. Человеку сложно пойти на компромисс, уступить, чем-то пожертвовать.
2. Любовь и секс - Феху. Собственник, на отношения смотрит исключительно с материальной точки зрения - "ты мне, я тебе".
3. Внутренняя сила - Иса. Хладнокровие. "Iron man"  :D
4. Пристрастия - Эйваз. Вот здесь я в замешательстве - что может означать эта руна?
5. Общение - Кано пп. Бесцеремонный, невежливый.
6. Интеллект - Дагаз. Гибкость ума.
7. Духовное развитие - Эваз. Стремление к познанию, самообразованию. Очень хороший духовный потенциал.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Melissa777

Цитата: Навка от 11 февраля 2015, 14:35:29
мужчина "слегка за 35"
1. Страхи - Гебо. Человеку сложно пойти на компромисс, уступить, чем-то пожертвовать.
2. Любовь и секс - Феху. Собственник, на отношения смотрит исключительно с материальной точки зрения - "ты мне, я тебе".
3. Внутренняя сила - Иса. Хладнокровие. "Iron man"  :D
4. Пристрастия - Эйваз. Вот здесь я в замешательстве - что может означать эта руна?
5. Общение - Кано пп. Бесцеремонный, невежливый.
6. Интеллект - Дагаз. Гибкость ума.
7. Духовное развитие - Эваз. Стремление к познанию, самообразованию. Очень хороший духовный потенциал.
Мое скромное. Пристрастия - Эйваз. А не балуется ли мужчиночка магией?
Феху на половой сфере мне однажды помогали растолковать и как фетишист)))
А Гебо в страхах не думаете как боязнь отношений с противоположным полом, перед обязательствами?
Кано пп на общении - не умеет реализоваться, выразить себя.
6-7 идет развитие, Дагаз может указывать и на смену взглядов.
Во славу Великого Одина!

Melissa777

Уважаемые дорогие коллеги! Всех с праздником и давайте мужчинку посмотрим
Духовное Вуньо - все хорошо
Интеллект Ингуз (Дагаз Гебо) Развивается
Общение Кано - творческий, хорошо может выразить себя
Привязанности Феху - материалист, любит все дорого
Внутренняя сила Эйваз доп Наут пп - тут непонятно
Любовь Беркана - тут женская руна выпала, что не есть хорошо
Страхи Йер - боится зацикленности или расплаты за свои неправильные поступки
Во славу Великого Одина!

BIhTER

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклад, делала на МЧ

1. Страхи-ЭЙВАЗ-страх неожиданных/внезапных трудностей и препятствий
2. Любовь, секс-МАННАЗ-предпочитает взаимные, близкие отношения со "своим человеком"
3. Внутр сила, способ достигать-ОДАЛ(ПП)-вот тут не могу понять, обособленность, отгораживается от общества
4. Привязанности-ЙЕРА-все размеренно, не спеша, любит знакомые привычные ему вещи
5. Общение-АЛЬГИЗ(ПП)-боиться, не любит общаться
6. Ум- ТЕЙВАЗ-острый ум) или как?
7. Дух разв-РАЙДО(ПП)-неужели нет совсем?)

Помогите с правильной трактовкой пожалуйста!

Melissa777

Цитата: BIhTER от 17 марта 2015, 12:00:50
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклад, делала на МЧ

1. Страхи-ЭЙВАЗ-страх неожиданных/внезапных трудностей и препятствий
2. Любовь, секс-МАННАЗ-предпочитает взаимные, близкие отношения со "своим человеком"
3. Внутренняя сила - возможно какие-то проблемы в семье давят на человека, что отражается на сфере, за которую отвечает Манипура.
5. Общение - насторожен человек, внимателен, может быть агрессивен. Возможно, это явилось причиной того, что обжегся он.
6. Интеллект - Тейваз, волевой, целеустремленный мужчинка.
7. Райдо пп - препятствия у человека в духовном развитии. Нет связи сейчас хорошей с ВС. Но фатального ничего. Сейчас не все занимаются духовным развитием. По раскладу ничего такого нет, обычный мужчинка. Манназ на интиме тож хорошо, хороший партнер внимательный ::)
Во славу Великого Одина!

Annisfier

Сделала на себя , в целом все совпало) Буду признательна за помощь в трактовках.
1. Чего боюсь - Иса. /застоя, бессилия перед ситуацией, невозможности повлиять на нее, потерю значимости, отсутствие развития.../ - в целом правда.
2. В любви и сексе - Феху. /собственничество, личная выгода в отношениях, отсутствие духовности в этом деле))/ - на данный момент жизни тоже правда, больше тянет на секас чисто для здоровья)
3. Внутренняя сила, способность достигать целей - Кано пп. - вот тут не понятно, воля вроде есть, цели достигаются, есть некая апатия и не знание в какую сторону податься.. мб потеря энергии из Манипуры?
4. Что человек любит, его привязанности и пристрастия. - Уруз пп. - ничего не люблю (никого), эмоциональная холодность, асексуальность частичная + дисбаланс в Анахате....
5. Каков человек в общении, его основная социальная роль - Эйваз - тоже не понятно, разве что общение по теме магии и оборона от системы...
6. Интеллектуальные способности личности, ум. - Гебо - с этим проблем нет + есть некое ясночувствование и ясновиденье.
7. Уровень духовного развития человека, его духовные цели. - Дагаз - выход на новый уровень? 

Juliana35

Цитата: Annisfier от 13 мая 2015, 19:37:093. Внутренняя сила, способность достигать целей - Кано пп.
Появление в раскладе руны Кеназ пп говорит о недостатке жизненной энергии. Вас как-будто что-то угнетает. Даже ощущение внутренней силы, в данный момент, является самообманом. Главное не поддаться ему, а серьёзно обратить внимание на выпавшую руну. Оградите себя от ненужных поступков, взвесьте свои способности и откажитесь в этот момент от возможных начинаний. Кеназ пп - часто говорит о серьёзных травмах, серьёзных неудачах. Даже если на данный момент всё хорошо, руна Кеназ пп - говорит о том, что всё может измениться в течение нескольких дней.
Цитата: Annisfier от 13 мая 2015, 19:37:095. Каков человек в общении, его основная социальная роль - Эйваз - тоже не понятно, разве что общение по теме магии и оборона от системы...
Вы необычайно умны, не доверяете эмоциям, предпочитаете работать в одиночку, обязательно доводя начатое до конца. Вы аналитик и педант. Вам хорошо должно даваться целительство.
Цитата: Annisfier от 13 мая 2015, 19:37:097. Уровень духовного развития человека, его духовные цели. - Дагаз -
Руна говорит о преображении, новых начинаниях, позитивных действиях, важных изменениях в судьбе и во взглядах на жизнь.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Лунная6

Пожалуйста, помогите в трактовке. Делала расклад на молодую женщину. 
1 тейваз - не любит разборок, избегает конфликтов
2 дагаз - не любит застой в отношения, нуждается в новых впечатлениях.
3 беркана - тут не знаю?
4 лагуз - тоже не знаю???
5 эйваз - мудрая и осторожная в общении. Коммуникабельная.
6 турисаз - не знаю, что может значить в этой позиции?
7 ингуз  - а тут возможно человек вышел на новый этап духовного развития?
лс закрыта.

Valmuer

Замечательный расклад, тренируюсь 😊 если где накосячила, исправьте пожалуйста, ибо я начинающий диагност😊
вот мой объект исследований.  Мадам 28-29 лет:
1. Страхи. Уруз ( потеря контроля над ситуацией/жизнью)
2. Любовь и секс. Райдо (здесь у меня два варианта...либо чётко знает чего хочет и выбирает партнёра осознанно, либо в каком-то  поиске)
3.внутренняя сила. Перт пп ( магиня чёрная? 😄)
4.Привязанности, пристрастия. Лагуз пп (нет никаких особых привязанностей,  задушенный романтизм)
5.Общение. Ансуз (приятна в общении. Мудрая, вежливая)
6. Интеллект. Эйваз ( даже не знаю...хм..хЭлп😊)
7. Уровень духовного развития. Одал. (У тётьки "все дома" хороший духовный потенциал)
Как-то так получилось😊
If the spell won't kill you, your ego does (c)

Juliana35

Цитата: Лунная6 от 28 мая 2015, 17:49:271 тейваз - не любит разборок, избегает конфликтов
Страхи её заключаются в боязни потерять "пальму первенства", качества лидера.
Цитата: Лунная6 от 28 мая 2015, 17:49:272 дагаз - не любит застой в отношения, нуждается в новых впечатлениях.
Я бы еще сказала - её личная жизнь - это сплошная нервотрепка и для неё и для партнеров.
Цитата: Лунная6 от 28 мая 2015, 17:49:273 беркана - тут не знаю?
О, ну эта руна говорит о ней как о женщине с большой буквы! Она и жена, и мать, и прекрасная любовница, почти Богиня (ну вы же понимаете, что даже, если она сейчас не замужем, то это всё-равно её доминирующие качества внутренней силы). Ей нужно обязательно о ком-то заботиться, но этот кто-то должен подходить её высоким требованиям.
Цитата: Лунная6 от 28 мая 2015, 17:49:274 лагуз - тоже не знаю???
Наверняка ей нравится магия, эзотерика, если она этим не занимается, то, наверняка это направление её влечет. Она любит любить (сорри за тавтологию) и быть любимой. Она любит воду: реки, озера, моря - приоритетный способ отдыха. Наверняка она видит вещие сны. А также - у неё творческое воображение.
Цитата: Лунная6 от 28 мая 2015, 17:49:276 турисаз - не знаю, что может значить в этой позиции?
У неё аналитический склад ума. С возрастом она может обратиться к философии, оккультным наукам. Склад её ума и характера постоянно требует решения сложных вопросов и получения ответов. Мыслит масштабно, не особо отвлекаясь на мелочи. Как правило, мысли и решения направлены на нанесение интеллектуального удара сопернику, оппоненту.
Цитата: Лунная6 от 28 мая 2015, 17:49:277 ингуз  - а тут возможно человек вышел на новый этап духовного развития?
Дама любитель помечтать: о принце на белом коне, об уютном доме и т.п. Создавая вымышленный мир, девушка пытается скрыться в нем. Обладая воображением и в силу пытливого ума -  её частенько посещают мысли о духовных материях. Я бы сказала, довольно развита в духовном плане, что, однако, не мешает ей постоянно совершенствоваться.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Melissa777

Цитата: Juliana35 от 08 июня 2015, 17:22:30
Страхи её заключаются в боязни потерять "пальму первенства", качества лидера.
Как-то выпала у меня Тейваз в страхах на мужчину. Не любит противостояния, выяснения  отношений, так мне тогда подсказали. В итоге, он оказался трусом и тряпкой ужасной, хотя был и при должности.
Во славу Великого Одина!

Juliana35

Цитата: Melissa777 от 11 июня 2015, 13:05:04хотя был и при должности.
Но как то, он же всё-таки пробрался наверх, раз был при должности? Стало быть это уже отличало его от других - подчиненных. Значит и "пальма первенства" была в его руках, которую он боялся потерять.
Так что, трусом, тряпкой, нерешительным -  можно быть в каких-то других делах (дрожать перед мамочкой, например, или делах амурных),но  при этом оставаться впереди на карьерной дороге.

Edrozeba

сделала расклад на МЧ
1. Страхи - Лагуз пп. - страх сделать что-то дурное, боиться измен и отношений которые ничего хорошего не принесут, такое ощущение что боится всего магического, каких-то проявлений в этом направлении.
2. каков он, в сексе и любви - Тейваз - Воин. Готов бороться до последнего, хочет править балом. да и судя по всему в сексе все хорошо)
3.Внутеняя сила и цели - Наутиз -борец с ветряными мельницами, попытка достигать целей неким странным образом из под палки, типа ну вот надо, но ему это не нравится.
4. Что любит, привязаности пристрастия - Эйра -  Бегает по кругу, что сеет, то и пожинает. Привязываеться к людям, жертвует собой, но в тоже время ему это нравится, вообщем ради близких тельняжку на себе порвет.
5.  Каков в общении и социальная роль - Отал - довольно общителен, но круг общения состоит восновном из провереных людей из старых друзей. Социальная роль, тут даже не знаю, для меня Отал руна семьи поэтому может социальная роль этого что он семьян или желание всетаки создавать семью.
6. Интеллект, ум - Вунье пп - размышлыет всевгда через ж..  Тугодум. Хотя с другой стороны модет быть черезчур серьезен и всех во всем подозревает.
7. Духовное развитие. - Гебо- все отдам сам буду в одних нитках. Жертвенность, щедрость. Люовь и потребность быть в команде. Вцелом наверное указыыает что его духовное развитие довольно гармонично.

Вот такк у меня получилось, поддкоректируйте и помогите с трактовкой быть может я что-то не верно трактую. :)
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status