Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

7-рунный расклад " Психологический портрет"

Автор Kuka, 28 апреля 2014, 18:55:08

« назад - далее »

Лаварна

Здравствуйте, решила попробовать расклад, прокомментируйте, пожалуйста, мою трактовку.

Первый расклад сделала на себя.
7. Уровень духовного развития
Хагалаз Стихийное развитие, изменение сознания и скидывание старого из сознания.

6. Интеллект, ум.
Эйваз Упрямство в достижении цели, возможно несколько старомодные взгляды.

5. Общение.
Эваз п. Пассивность в общении, недоверие к людям. Сама ограничивают свои круг общения.

4. Привязанность, пристрастия.
Турисаз Здесь процитирую старттопик:
ЦитироватьПо характеру «достигатор» – нравится ставить цели. Причем, когда цель достигнута, интерес пропадает. А вот новая, интересная цель – это то, что придает ее жизни смысл. Просто Турисаз прямая – это еще и руна намерения, иногда пока не до конца реализованного.

Также нравится быть всегда правой, настаивать на своем, есть черты «цивилизованного», но, все таки, диктатора, что часто приводит к конфликтным ситуациям в жизни. Также помешана на идее справедливости, все должно быть честно и по правилам, а зло должно быть наказано. Борец за справедливость, защитница униженных и оскорбленных. И когда справедливость торжествует, это самые счастливые моменты в жизни. Можно сказать, что присутствует ярко выраженный "синдром Молота Тора" :)
100% про меня.

3. Внутренняя сила.
Ансуз п. Независимость от ВС.

2. Любовь, секс.
Йера Длительность и серьёзность отношений.

1. Страх.
Наутиз Страх зависимости от кого-то или чего-то.

И ещё один расклад на мужчину 40 лет

7. Эйваз. Препятствие в духовном развитии,  согласна, очень трусливый, особенно ко всему новому.

6. Манназ п. На самом низшем уровне. Да, часто хвалится, что в жизни прочитал только одну книгу "Три мушкетера"))) и вообще не любитель всего того где "много букв".

5. Йера. Строго свой круг общения, только по его заведенному порядку на тему только "самых земных" забот. Зависим от чужого мнения.

4. Альгиз. А вот здесь я немного растерялась... уж не религиозность его привязанность? Может и молится тайком?
Пожалуйста, помогите с этим пунктом.

3. Иса. Внутренняя сила в хладнокровии, вообще у него всегда такой вид, что не знаешь, что у него на уме. Не понятно когда шутит, а когда серьезен. Эмоции заморожены.

2. Вуньо. Ну, тут прямо праздник с фейерверком... Ничего не скажу, с ним не было отношений.

1. Кано. Страх новизны и раскрытия себя. Ха! очень подходит к п.7 :)
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

йожик

Доброго времени суток. Расклад заинтересовал, но не нашла как трактовать некоторые позиции. Делала на себя.
7. Уровень духовного развития Манназ - эгоизм??
6.Интеллект, ум  Турисаз пп - тормоз? :) или наоборот  - торопыга (неподумавши сказать...а не сказать подумавши)
5.Общение  Кано - люблю общаться с мужчинами
4.Привязанность Вуньо - вот тут сложно что-то..
3.Внутренняя сила  Ингуз - реализатор =надумала -сделала не откладывая
2.Любовь  Наутиз - делать не то что нравится, а то что нужно
1.Страхи  Уруз - страх потерять контроль над собой и жизнью. Страх вмешательства в мою жизнь из вне.
Помогите с пунктами 4, 6,7

Турисаз

1. страхи -Ингуз- боязнь перемен как либо
2. Любовь, секс- манназ пп- одиночество
3. внутренняя сила- лагуз пп- пустые страхи? или попала под чьё то влияние?
4 привязанности - тейваз- не поняла вообще((( воинственность?
5 общение - вуньо пп- не желание общаться (где то есть)
6 интеллект, ум - альгиз-интуитивно, защита и покой
7 уровень духовного развития- эйваз -Нерешительный, вечно сомневающийся, пассивный, застенчивый, закомплексованный))))

жесть

Samsara

Доброго времени суток! Прошу помощи у уважаемых практиков!

1. Гебо - страх (нежелание) получать то  лучшее, что предлагают ?
2.Райдо п.п.  все так плохо в любовном отношении? не умеет любить?
3. Соулу - большая внутренняя сила?
4. Вуньо -?
5. Эвас п.п - не любит общаться, или далеко не со всеми людьми общителен.
6. Иса ?
7. Ингуз ?

И еще вопрос: что значит Перто п.п. в  4-ой позиции?

Навка

Цитата: Samsara от 08 сентября 2016, 18:59:44
Доброго времени суток! Прошу помощи у уважаемых практиков!

1. Гебо - страх (нежелание) получать то  лучшее, что предлагают ?
2.Райдо п.п.  все так плохо в любовном отношении? не умеет любить?
3. Соулу - большая внутренняя сила?
4. Вуньо -?
5. Эвас п.п - не любит общаться, или далеко не со всеми людьми общителен.
6. Иса ?
7. Ингуз ?

И еще вопрос: что значит Перто п.п. в  4-ой позиции?

1. Страх перед отношениями (любыми) вплоть до социофобии.
2. Разочарование в любви и отношениях.
3. Жизнестойкость и прирожденная доброта.
4. Пристрастия к развлечениям, играм.
5. Человек теряется и даже "тупит" в общении, особенно с незнакомцами.
6. Трезвый, но инертный и "скованный" ум. Нехватка фантазии.
7. Активная фаза духовного развития. Судя по остальным рунам, человек проходит серьезное испытание.

Цитата: Samsara от 08 сентября 2016, 18:59:44И еще вопрос: что значит Перто п.п. в  4-ой позиции?
Как вариант - человек любит совать нос, куда не следует, выведывать чужие тайны, вообще вмешиваться в те дела, которые его не касаются.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Secretarian

Разложил на одного человека. Правильно ли растолковал?

1. Страхи. Гебо.
Не хочет общения по каким-то причинам.

2. Любовь и секс. Две руны выскочили: Турисаз и Тейваз.
Турисаз типа непостоянство (полигамия что ли? Или неуправляемая энергия?).
Тейваз вроде как настойчив, решителен и надёжен.

3. Внутренняя сила. Ингуз.
Сильная энергия и воля внутри человека. Проблемы буквально пробивает.

4. Привязанности и пристрастия. Эваз.
Никому не доверяет, полагается на себя из-за боязни предательства или просто боится что кто-то его хорошо узнает. Боится потерять контроль над чем-то.

5. Общение. Манназ.
-

6. Интеллект и ум. Йер.
Вроде показывает, что человек очень умный и умный потому, что не торопится, не суетится, а всё обдумывает и выжидает подходящего момента. Не знаю, возможно я не прав.

7. Уровень духовного развития. Уруз пп.
Идёт не в том направлении, в котором ему необходимо идти. Ложные надежды мб?

Прошу поправить, пожалуйста, если есть серьёзные ошибки. Спасибо.
Случайность - это вереница невидимой закономерности.

Alla-83

Сдела и я этот расклад.Человека вроде и знаю, но т.к. он очень скрытный и закрытый, то даже сложно судить верно или нет.Буду радо помощи в трактовке
1.Ингуз-тут чего-то совсем не поняла, что у него страхи?
2.Отал пп-тут скорее всего человек в сексе и неплох, но несемейный и постоить с ним серьезные отношения невозможно
В общем и целом срздается впечатление такого одиночки не желающего общения с людьми, лежащего на диване и смотрящего телевизор, вылезающего из своей берлоги и скорлупы только по принуждению и необходимости.
3.Йера-думаю достаточно сильная личность, цикличный в своих действиях и поступках
4.Тейваз пп-как таковых привязанностей и пристрастий нет вообще?
5.Наутиз-общается с людьми только по необходимости, без удовольствия, только потому что надо
6.Гебо-не глупый в общении, но и большим интеллектом не блещет
7.Беркано пп-низкий уровень духовности и в общем то и не старается его поднимать

GoldFox

очень сложно мне почему то интерпретировать руны на характер человека. Подскажите вот мой результат
1. Гебо
2. Дага
3. Уруз (перевернутая)
4. Кено (перевернутая)
5. Райдо
6. Отала
7. Наутиз (перевернутая)
Ничто не вечно под луной

Violette

Цитата: Kuka от 28 апреля 2014, 18:55:081-я позиция – то, чего человек боится, причем здесь могут отражаться как сознательные, так и пока неосознаваемые страхи.

2-я позиция – каков человек, на которого мы гадаем, в сексе и вообще в любовных взаимоотношениях.

3-я позиция – внутренняя сила кверента, его способность достигать своих целей.

4-я позиция – что человек любит, его привязанности и пристрастия.

5-я позиция – каков человек в общении, его основная социальная роль

6-я позиция – интеллектуальные способности личности, ум.

7-я позиция – уровень духовного развития человека, его духовные цели.
1. Райдо пп - не найти свой собственный путь.
2. Турисаз - скорее всего "Радикальные перемены, коренной пересмотр устоявшихся взглядов", т.к. пересмотр ценностей, отказ от прошлых привычек.
3. Иса - "сохранение силы и накопление мощи". Наверное это значит действие не напрямую или не сразу.
4. Йера - "осознание и гармонизация перетекания энергий между "я" и миром, природой, Вселенной, людьми, эгрегорами и т.д." Возможно это значит взаимность, поиск взаимопонимания. Некая эмпатичность именно во взаимодействии.
5. Эйваз - общение перегружает психику. В принципе я настроена прочувствовать человека, его намерения, его суть, это делает процесс общения часто неприятным лично для меня, т.к. редко попадаются люди, которые оставляют приятное ощущение о себе. Это одна из причин, почему я сильно сократила круг общения.
6. Манназ - возможно это значит самопознание? любовь к этому? т.к. я не сказала бы, что у меня какие-то особые знания имеются, к сожалению.
7. Наутиз - вера в Судьбу и стремление к вере? (к ХЭ отношения не имею). Нужда в дух.развитии?
(значение брала в основном у Синько).

Volha0_0

1.Эйваз-боюсь остаться беззащитной, лишиться поддержки
2.Уруз-олицетворяет повышенную, но очень чистую сексуальность без намёка на какую-либо распущенность или извращённость.
3.Иса- полнейший внутренний застой
4.Беркана-привязана к семье
5.Ансуз пп.- закрыта от общения, не допускаю новых знакомств
6.Хагалаз- ? вот тут не могу интерпретировать
7.Турисаз- ускоренные темпы духовного развития?

Kuka

Цитата: Volha0_0 от 17 февраля 2017, 16:37:122.Уруз-олицетворяет повышенную, но очень чистую сексуальность без намёка на какую-либо распущенность или извращённость.
Да. И ещё предпочитает доминировать, управлять.
Цитата: Volha0_0 от 17 февраля 2017, 16:37:12.Иса- полнейший внутренний застой
Очень сильный внутренний стержень, даже упрямство, что не всегда хорошо. С таким показателем человек может пойти по головам.
Цитата: Volha0_0 от 17 февраля 2017, 16:37:124.Беркана-привязана к семье
На семью скорее бы Отал указал. Здесь Беркана, думаю, Вы просто себя очень любите, цените. Это в общем, не плохо, но если перегиб в этом, то -одиночество.
Цитата: Volha0_0 от 17 февраля 2017, 16:37:12.Хагалаз- ? вот тут не могу интерпретировать
Очень сильная личность, очень умна, можете быть жестокой.
С пунктами на которые не ответила согласна.
Вот такое Ваше описание. Руны так говорят, не я...)

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kuka

Цитата: Secretarian от 11 января 2017, 19:57:061. Страхи. Гебо. Не хочет общения по каким-то причинам.
Страх отношений вообще.
Цитата: Secretarian от 11 января 2017, 19:57:062. Любовь и секс. Две руны выскочили: Турисаз и Тейваз.
В любовных отношениях человек предпочитает подавлять и управлять, причина п.1.
Цитата: Secretarian от 11 января 2017, 19:57:063. Внутренняя сила. Ингуз.
Согласна.
Цитата: Secretarian от 11 января 2017, 19:57:064. Привязанности и пристрастия. Эваз.
Любит развиваться. Развитие. В любых сферах и направлениях. Ему много чего интересно.
Цитата: Secretarian от 11 января 2017, 19:57:065. Общение. Манназ.
Я бы сказала, что человек, скорее всего сам по себе. Ему оно просто не нужно. Ему с самим собой интересно.
Цитата: Secretarian от 11 января 2017, 19:57:06. Интеллект и ум. Йер.
Правы. К тому же тут тоже указано, что идёт постоянное развитие.
Цитата: Secretarian от 11 января 2017, 19:57:067. Уровень духовного развития. Уруз пп.
Вот тут, седьмая чакра блокирована, так как человек либо перенапрягает себя в развитии, чем и блокирует, либо не в то направление двинулся.

Kuka

Цитата: Alla-83 от 11 января 2017, 23:29:331.Ингуз-тут чего-то совсем не поняла, что у него страхи?
Боится нового в жизни.
Цитата: Alla-83 от 11 января 2017, 23:29:332.Отал пп-тут скорее всего человек в сексе и неплох, но несемейный и постоить с ним серьезные отношения невозможно
Мне Отал пп видится как то, что он отрекается от любви. Ценит свободу и не привязанность. В сексе то же самое.
Цитата: Alla-83 от 11 января 2017, 23:29:33.Йера-думаю достаточно сильная личность, цикличный в своих действиях и поступках
Согласна.
Цитата: Alla-83 от 11 января 2017, 23:29:33.Тейваз пп-как таковых привязанностей и пристрастий нет вообще?
Да. Нету.
Цитата: Alla-83 от 11 января 2017, 23:29:335.Наутиз-общается с людьми только по необходимости, без удовольствия, только потому что надо
Да. К тому же очень ограничивает себя, держит в жёстких рамках.
Цитата: Alla-83 от 11 января 2017, 23:29:33
Да. К тому же очень ограничивает себя, держит в жёстких рамках.
Цитата: Alla-83 от 11 января 2017, 23:29:336.Гебо-не глупый в общении, но и большим интеллектом не блещет
Верно.
Цитата: Alla-83 от 11 января 2017, 23:29:337.Беркано пп-низкий уровень духовности и в общем то и не старается его поднимать
Верно.

Kuka

Цитата: GoldFox от 23 января 2017, 20:55:361. Гебо
Страх отношений, партнёрства.
Цитата: GoldFox от 23 января 2017, 20:55:362. Дага
Ветреный и не постоянный. Ему постоянно нужно что-то новое.
Цитата: GoldFox от 23 января 2017, 20:55:363. Уруз (перевернутая)
Силы вообще нету. Слабовольный человек.
Цитата: GoldFox от 23 января 2017, 20:55:365. Райдо
Нету конкретных, долговременных пристрастий. Его интерес быстро перегорает.
Цитата: GoldFox от 23 января 2017, 20:55:36
Любит всё новое, новые знакомства, но я бы сказала, что его основная социальная роль-это интернет. Вся его жизнь в соц. сетях.
Цитата: GoldFox от 23 января 2017, 20:55:36Отала
Как скала. Не пробьешь. Ум не подвижен. Так бывает у тех, кто живет в интернете.
Цитата: GoldFox от 23 января 2017, 20:55:367. Наутиз (перевернутая)
Самый низкий.

Kuka

Цитата: Violette от 23 января 2017, 23:03:391. Райдо пп - не найти свой собственный путь.
Как раз боится делать какие-то шаги, изменения, чтобы найти свой путь.
Цитата: Violette от 23 января 2017, 23:03:392. Турисаз - скорее всего "Радикальные перемены, коренной пересмотр устоявшихся взглядов", т.к. пересмотр ценностей, отказ от прошлых привычек.
Любовь и секс.... Сексуальность большая, но и защита от неё тоже большая. Человек всегда на стороже. Чуть что, сразу топором махать. Может быстро сменить партнёра, если тот не угодил.
Цитата: Violette от 23 января 2017, 23:03:393. Иса - "сохранение силы и накопление мощи". Наверное это значит действие не напрямую или не сразу.
Внутренняя сила большая. Железный стержень. Упрямство.
Цитата: Violette от 23 января 2017, 23:03:394. Йера - "осознание и гармонизация перетекания энергий между "я" и миром, природой, Вселенной, людьми, эгрегорами и т.д." Возможно это значит взаимность, поиск взаимопонимания. Некая эмпатичность именно во взаимодействии.
Берите ниже, на материальном уровне. Привязанность ко всему постоянному. Привязанность может быть к партнёру.
Цитата: Violette от 23 января 2017, 23:03:395. Эйваз - общение перегружает психику. В принципе я настроена прочувствовать человека, его намерения, его суть, это делает процесс общения часто неприятным лично для меня, т.к. редко попадаются люди, которые оставляют приятное ощущение о себе. Это одна из причин, почему я сильно сократила круг общения.
Ну, я так думаю, что причина сложностей в общении не в людях, а в Вас. Вы не принимаете других мнений, Вы всё время с кем-то соперничаете, соревнуетесь, хотите что-то доказать. Это говорит Эйваз, руна упрямства и соперничества.
Цитата: Violette от 23 января 2017, 23:03:396. Манназ - возможно это значит самопознание? любовь к этому? т.к. я не сказала бы, что у меня какие-то особые знания имеются, к сожалению.
Не обязательно иметь какие-то духовные знания. Эта руна просто указывает на высокий потенциал ума, который Вы, возможно, не используете в полную силу.
Цитата: Violette от 23 января 2017, 23:03:397. Наутиз - вера в Судьбу и стремление к вере? (к ХЭ отношения не имею). Нужда в дух.развитии?
Наутиз-ограничения, рамки. Вы сами себя ограничиваете в развитии. У Вас большой потенциал, но Вы им не пользуетесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status