Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Битва экстрасенсов

Автор Татка, 24 апреля 2014, 19:35:34

« назад - далее »

Татка

Цитата: Naara от 24 апреля 2014, 18:31:17Это вначале программы  он там кому то давал сатанинский символ чтоб там у кого то что то сгорело . Атепрь у него на  все воля  у божья .
А вы вспомните Катерину Рыжикову, разноцветные детские игрушки , полушаман полу непонятно кто и тем не менее к ней пол Москвы ходит. Они все пользуются разной атрибутикой и призывают все возможные силы . И еще скажу вам что даже занятие черной магией никогда не исключит Бога. Вы почитайте по форуму что тех кто ходит в церковь сложно пробить или невозможно,так что чем бы ты не занимался Божья воля всегда будет сильнее ()
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

Лис1923

Цитата: Татка от 24 апреля 2014, 19:35:34
Вы почитайте по форуму что тех кто ходит в церковь сложно пробить или невозможно,так что чем бы ты не занимался Божья воля всегда будет сильнее ()
О,да я посмотрю,Вы у нас спец в этих вопросах..Очередной весенний тролль,причём ещё и пиарщик моделек в мужской оболочке с голубыми глазами))
П.С. Это Вам нужно форум почитать.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Campel

Цитата: Татка от 24 апреля 2014, 19:35:34сложно пробить или невозможно,так что чем бы ты не занимался Божья воля всегда будет сильнее ()

Татка, во первых не невозможно, вы где такое вычитали?

Вы конечно простите, но с такими заявлениями, в стиле Божья воля всех сильней - вам явно не месте на этом ресурсе.

Naara

Цитата: Татка от 24 апреля 2014, 19:26:31
А кто предсказал? Кто в интервью газетчикам будет хоть что то говорить,ответы у всех экстрасенсов расплывчатые. Не слышала вообще ни от кого ничего вразумительного по поводу политики и будущего страны

Я повторюсь  я могу кучу доводов привести но не считаю  нужным  тут этих доводов уже и так  много ,и без меня приведенно  ,у нас на форуме ни все наивные . Прграма эта для меня  шлаковая  ,созданная   для того чтобы зарабатывать на наивных людях.

Поэтому заметьте эта тема находиться именно в корзине а не где нибудь в другой теме .Это уже о многом говорит .)

Лс закрыта

Admin

Цитата: Татка от 24 апреля 2014, 19:35:34Божья воля всегда будет сильнее
Пока предупреждение, в следующий раз будет бан. С господом богом идите на другие ресурсы, здесь же эту тему больше не развивайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status