Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Хитрое солнышко". Автор Натали

Автор Мирочка, 23 апреля 2014, 21:30:03

« назад - далее »

Мирочка

Став-магнит . Став ассиметричный, со смещенным центром, что делает его действие очень быстрым. Связки-рун классические: Лагуз-Турисаз расчистка канала. Феху-Райдо - направляем денежный поток к нам. Отал-Йера - это наш накопитель. Автора этой связки не запомнила, извиняюсь. Тестировался пару месяцев в разных вариантах. Основа из глифа-магнита и связок рун были постоянные, менялись литеры для конкретизации той или иной цели.

Отзыв Учителя:

Все замечательно сделано, и руны выбраны абсолютно правильно и верно,получился замечательный,действенный став Структура у става очень интересная и необычная,очень удачно выбрана,такая структура только усиливает действие става,делает его более мощным, если бы Вы например выбрали стандартную форму креста или обычного круга,став получился бы отличный,но чуть чуть растянутый по действию, а здесь наоборот, такая структура что став будет срабатывать практически мгновенно,все идеально получилось."

Изначально став создавался для привлечения клиентов, отсюда и родилось название. Позже став был использован для для получения денег, для привлечения посетителей на сайт. С задачей своей "Солнышко" справилось успешно. Действие става до месяца. требует подновления.

+ Это такой став - "зазывала", как его окрестили . Он привлекает нужных клиентов. Изначально делался для ветеринарной клиники . Потом уже опытным путем оказалось, что став очень хорош для раскручивания интернет-проектов, сайтов. Наш форум с 16 стр в Гугле за месяц переместился на первую, там и болтаемся по сей день, ничего практически не делая. Сам глиф может притянуть халявные деньги, но по мелочи. У меня так и началось знакомство с этим глифом - найденные на дороге две сотни.

Начинаем рисовать став с глифа - это основа: круг, овал и 5 лучей. Далее "нанизываем" на лучи связки рун. Вписываем в овал "накопитель": Отала -Йера, автор этой связки АМГ (недавно я узнала), спасибо ему!  Очень довольна ее действием.

Рисуем либо на бумагу, либо вставляем в свой сайт, без разницы куда.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Aelys

Цитата: Мирочка от 23 апреля 2014, 21:30:03либо вставляем в свой сайт,
Но теперь, наверно, не уместно будет на сайты ставить в открытую)..
Ув. Мирочка, благодарность Вам за выкладывание обогащающих материалов!   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Анна Лимбер

Мирочка, огромная просьба, если это возможно выложить став с более подробной (большой) картинкой. Не могу рассмотреть глифы, а очень хочется потестить)
Учусь быстро, бью редко и точно.

Berserk

Красивый став  :)

Вопрос: возможно ли изменить этот став таким образом, что бы он работал на привлечение сотрудников в компанию (остро нуждаюсь в потоке кадров)?
Либо же достаточно выразить это в оговоре?

==================
По поводу размещения става на сайте.
Есть программы для нанесения, так называемых "водяных знаков" на графические изображения.
Это делается для закрепления авторства.
Сами знаки не видны, но они как бы есть - в соответствующей программе их можно увидеть.
Став можно нанести в качестве "водянного знака" на любое подходящее по размеру изображение на сайте - он не будет виден глазом.

Возможно, такой вариант нанесения става на сайт может оказаться более подходящим?

Мирочка

Цитата: Aelys от 24 апреля 2014, 01:50:26Но теперь, наверно, не уместно будет на сайты ставить в открытую)..

Цитата: Berserk от 27 апреля 2014, 07:19:37Став можно нанести в качестве "водянного знака" на любое подходящее по размеру изображение на сайте - он не будет виден глазом.
Думаю, да. Делала похожие манипуляции с другими ставами - всё работает)

Цитата: Анна Лимбер от 24 апреля 2014, 07:15:46Не могу рассмотреть глифы, а очень хочется потестить)
Не нашла нормального качества, видела только еще хуже, увы.

Цитата: Aelys от 24 апреля 2014, 01:50:26Ув. Мирочка, благодарность Вам за выкладывание обогащающих материалов!
Всем форумом дружно попадем в Forbes)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

dolce_vita

Подскажите что за глифы использованы в ставе и что на первом и пятом лучах? По трём лучам с рунами вопросов нет, благодарю заранее!

Moranochka

а на привлечение работодателей сработает? овраьно ищу работу
как примерно оговорить?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

ℬlαck cαt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status