Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Музыка любви" .Автор YAGA

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 20:46:34

« назад - далее »

Мирочка

Цель Става: гармонизация отношений, подтолкнуть кролика к семье (Отал), ну и любовь-морковь конечно)

Руны:

Дагаз - меняем сознание, изменяем видение отношений (что оговорите то и будет), толчок к пространственному изменению
Тевайз - МЧ, мужчина
Лагуз - жещина
Отал - семья, сливаясь мысленно Вы превращаетесь в одно целое (ну и узаконить отношения не мешает) - семью
Соль - солнечное настоение, усилитель Става

Руны второго плана: Совело, Гебо, Вуньо

ПЫ.СЫ. Если хотите легких отношений, Отал рассматриваете как 2 Кано)

Приятных испытаний)))
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Lukretciya

То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

gemma

Цитата: Lukretciya от 21 мая 2014, 20:53:16
Кровью обводить нужно?
я думаю просто на совместное фото :)
Не буди лихо, пока тихо....

Femida911

Можно Тейваз и Лагуз местами поменять? у меня просто фото очень подходящее для этого става есть. Спасибо!
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Рыжая Ведьмочка

Ну что, есть у кого какие результаты?!

Emanuel

Комментарии автора с другого форума:

"Хотелось выложить ко Дню Святого Валентина, но не было последнего отчёта по применению става)
Сегодня отчиталась подруга - прошло на ура ( получила долгожданное колечко)))) Посему выкладываю Став, в феврале так хочется весны и любви)"

inga Rouz

А картинку можно  выложить. Изображения нет. Спасибо.

Name13

Нанесла став на лист бумаги фломастером. Вверху написала имя девушки ск лет такое.. Внизу мужчины, став посередине. Люди просто знакомые, мало общаются, но девушке мч нравится. Итог за 2 недели стал проявлять знаки внимания, смореть часто, сам пробовал общатся, говорил о симпатии. А это в их отношениях прогрес.
Став сработал, как толчок на что-то большее чем дружба.
+

Zia

Это приворот или гармонизация?

Emanuel

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status