Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мужской любовный амулет (авт. Velya)

Автор Opium_L, 21 апреля 2014, 18:11:48

« назад - далее »

Opium_L

На днях ко мне обратился мужчина в годах,с просьбой повысить своё либидо и на основе классического любовного амулета родился такой став:

Амулет делать на дереве или коже,активировать кровью оператора.
Пользуйтесь на здоровье, Мужчины!

Tiwaz — «классика», победа любой ценой, мужская руна;
Algiz — тоже;
Kenaz пр. и зерк. — равновесие и работа внутренней энергии,поддержка полового влечения и наполнение энергией;
Gebo — партнерство и любовные отношения;
Dagaz — прорыв, улучшение семяизвержения ;
Uruz пр. и зерк — равновесие и перераспределение мужской сексуальной силы, усиление лидерства.

Шаблон оговора: Данный амулет делает оператора могучим источником мужской силы и энергии,источником мужества и стойкости. Амулет увеличивает и восстанавливает потенцию и семяизвержение.Делает оператора уверенным в себе и в своих сексуальных силах. Делает его привлекательным и сильным мужской половой силой для тех женщин,которых он выберет.

Devoted

Есть кто-то кто побывал данный став?
Может, есть ставы именно на мужественность?

skil_161

Амулет делать на дереве или коже,на коже имеется ввиду  на себе?

HelBlar

Цитата: skil_161 от 17 июля 2017, 10:56:41
Амулет делать на дереве или коже,на коже имеется ввиду  на себе?
Тут имелось ввиду на кусочек кожи ( маленькой заплатке).Но я ее вижу препятствий нанести на собственное тело.

Начинающий Маг

Здравия всем и добра) тоесть данный Рисунок нанести ?Который на фото ?а какое дерево ?или без разницы?или кусочек кожи тоже какой?лучше делать на рост луну в мужской день : понедельник, вторник, четверг? Кровью активировать это как?Можно подробнее..Спасибо за ответ.

Deniska8098

Burbulai

ученик

La Stella XVII

Доброго времени! У меня вопрос:
Есть совместное фото мужчины и женщины. Если нанести став непосредственно на изображение мужчины, с оговором, что став притягивает эту женчина с фото? Так можно сделать?
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Маркус

Цитата: La Stella XVII от 02 декабря 2019, 08:56:09
Доброго времени! У меня вопрос:
Есть совместное фото мужчины и женщины. Если нанести став непосредственно на изображение мужчины, с оговором, что став притягивает эту женчина с фото? Так можно сделать?
Здравствуйте,
Мне кажется эффекта не будет, это же не приворотный став, он для поднятия мужской силы, а в Вашем случае лучше подойдет приворотный став.
С уважением,
Маркус

Чебурашка

Возможна ли бессонница от этого става?

Sandor

Использую став долгое время, постоянно подновляю свечей и маслами,эффект стойкий... Работает все согласно оговору... Огромная признательность автору...👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status