Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оберег Берегиня. Автор fou-chatte

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 16:45:34

« назад - далее »

Мирочка

Изначально вкладывался смысл для сохранения собственно красоты,здоровья.
В итоге получилось,что оберег приобрел многофункциональность))). Это не только сохранение красоты,молодости,здоровья,но и оберег для семьи,любви и детишек.
Может употребляться как оберег для животных,в частности испробовано на кошках,котятах. Ни одно животное не пострадало)))).
Больше всего порадовало,что по ощущениям будет замечательно ложится на детей.

Обсуждения:

+Scarlett
Испробован. Отличный оберег для дома, для семьи

+Бу
Красиво, четко лег.

+молния
fou-chatte доброго вам вечера. 3 пункт из-за такого цвета расплывается. С уважением.

+fou-chatte
пункт 3 охрана - Logr

+Una
Я вот думаю, можно же молодоженам сделать такой оберег на отношения...?

+fou-chatte
Una, можно. ставили и не раз)

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Хельга64

Уважаемая Мирочка, можно ли использовать для двухлетнего ребенка? Последнее время не вылезаем из болезней.

Unnr

отличный оберег! Делала подруге на день рождения в подарок)) приятная побочка, в доме появился мужчина)))))
Боже Черне величайся...!

Orlika

Я только начинаю знакомиться с рунами. Скажите пожалуйста, можно ли сделать этот оберег, как украшение на шею из проволоки в технике wire wrap? В смысле сделать-то можно:), но будет ли он работать? И если да, то что лучше подойдет - медь или серебро?

Unnr

Цитата: Orlika от 16 декабря 2015, 11:33:36
Я только начинаю знакомиться с рунами. Скажите пожалуйста, можно ли сделать этот оберег, как украшение на шею из проволоки в технике wire wrap? В смысле сделать-то можно:), но будет ли он работать? И если да, то что лучше подойдет - медь или серебро?

Вам диагностика поможет в данном вопросе
Боже Черне величайся...!

Orhid

Я так понимаю, и на беременную женщину можно поставить?

Горчица

Всем здравствуйте !Ребёнок уезжает в другой город на лето. Можно посоветовать формулу , работающую как оберег для детей от 20 лет )). Мне показалась, что эта РФ для детей до 14 лет. Возможно я заблуждаюсь.
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Юрми

Здравствуйте Уважаемые Мастера и Форумчане!
Подскажите, пожалуйста! На дочку могу поставить? Девочке 11 лет, мама умерла 7 дней назад.
Любое сложное — это совокупность множества простого. Значит, разложив сложное на простое, не имеем ничего сложного.

Darksky

Пробовала на коте. Подновляю по ощущениям. Два с небольшим года, полет успешный. За это время на кота не прилипло никакого негатива, хотя очень переживала, что при чистке часть скину на него. И никаких болезней и травм тоже не было, хотя до установки защиты котик умудрялся каждый месяц находить себе что-то новое мелкое.

tania20

Здравствуйте, подскажите пойдет ли на защиту сельскохозяйственных животных?

Аврора Петрова

Цитата: tania20 от 25 января 2023, 13:40:30Здравствуйте, подскажите пойдет ли на защиту сельскохозяйственных животных?
Здравствуйте. Проверяйте мантикой подойдет ли под Вашу задачу. Посмотрите тему для животных, там много материала и возможности подобрать нужное:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,236.0.html

Hanziz

Очень понравился, прям чувствую что моё . Но позволил себе сделать картинку в большом размере, для использования как трафарет или образец для нанесения на ткань вышиванием или плетением коклюшками

[/quote]
загрузить фото в облако без регистрации
Нет ни дьявола, ни бога, есть только вы и ваши силы.

SerpaeTetra

Только в начале пути с рунами, взяла этот оберег как пробу пера. Однозначно "есть контакт"! Как будто все стереотипно женским качествам подкрутили яркость и громкость - все домашние дела спорятся, тесто поднимается, волосы ложатся как надо, муж цветы принёс и закончил наконец-то мелкий ремонт без всяких напоминаний и просьб. По ощущениям, убирает всяческие мелкие помехи и блоки, и от того имеющийся потенциал проявляется более концентрированно. Наносила на картон, положила в спальне комод с постельным бельем (где нет больше ничьих вещей).
as above, so below

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status