Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Soul. Исполнение намерения,желания,мечты. Автор fou-chatte

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 02:45:36

« назад - далее »

Errorfantasy

Здравствуйте. Возможно исполнение не материального желания, негативного аспекта, и если оговорить что готов заплатить за исполнение нематериальную плату?

Добавлено: 02 сентября 2023, 23:12:01

Не могу понять. На разборной картинке руна соул нарисована отдельно, а на основной цветастой картинке ее нет. Так куда ее вписывать?
M.G.

Viva

Так на Соолу все руны. На второй картинке она черным цветом.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

qizi

выражаю большую благодарность автору!!
дрс очень помог в ситуации, когда ребёнок хотел поехать в лагерь, но не было возможности и средств. примерно за неделю, мне удалось договориться с администрацией, собрать все документы. даже сумма нужная нашлась.
не помню, чем активировала, но тут отлично подходит стихия огня. наносила на фото. так что став выручил! буду дальше проводить опыты ;D

Regina di Fuoco

Брала на тест, желание было связано с определенным человеком, не сработал и бинарил. Не мой видимо или не применим был к ситуации. Попробую на другое желание.

Pereya

Vaultgirl

Добрый день! Большая благодарность автору, став очень помог в получении одобрения на визу, которую у меня было очень мало шансов получить. Наносила став в декабре прошлого года, уже и забыла про него и  вот получила одобрение на днях буквально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status