Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Ruslan9

Цитата: Aljans от 10 декабря 2018, 20:53:55
Ув. практики, подскажите, пжл
в каком состоянии защита
отал, вуньо, совило (лаггс).. альгиз
есть уязвимости, энергия уходит, нои защита пока есть. родовая
Лагуз прямой? В прекрасном состоянии защита.

Aljans

Цитата: Ruslan9 от 10 декабря 2018, 22:27:10
Лагуз прямой? В прекрасном состоянии защита.
прямой, верно. вуньо как-то поперек выскочил, решила, что прямой
спс большое за просмотр ++

wordon

доброе утро
подскажите пожалуйста с трактовкой
1 есть ли на ч -защита от маг действий?
альгиз - есть
2 какая на ч защита?
соул-кеназ (может кеназ зря вытащил или наобороь надо было 3 руны вытянуть?)
есть хранители
3 в каком состоянии у ч защита?
фкху-турисаз-лагуз пп
беркано
я так понял, что слегка была повреждена, но восстанавливается

в каком состоянии моя защита от маг.нападений?
гебо-маназа-уруз
кеназ пп
то ли не работает, то ли не активна, т.к. нет нападений (предположительно)

Татьяна145

Цитата: wordon от 11 декабря 2018, 07:40:36
доброе утро
альгиз - есть
Здравствуйте! Есть, защита с восстановлением энергии, достаточно энергетическая ( верно 3 руны нужно), был сбой в работе защиты, восстановилась.
у Вас- по итоговой Кенназ пп - пробой, воможно через Лазутчика.

lisssa

доброе утро
альгиз - есть
Добрый день.
1.Есть.
2.Защита ставленная,активная,с возвратом,подкреплённая молитвами(верой).
3.В хорошем состоянии,имеет способность к самовосстановлению.Активная,всегда на страже,щит,возможно,прикрытая мороком.
4.В отличном,работает без особых усилий,не энергозатратная.Активная,с погашением желания нападать.
С уважением.
Случайности не случайны...

Aljans

доброе утро
альгиз - есть
в доп. к мнениям практиков.
у ч зеркалка либо экранирование , с каналом. пробивали, и тянули что-то, м.б. как раз под защиту пролезали
если у Вас в защите сущь, то все норм, если нет , и защита руническая - то тоже на стяг себя посмотрите

Inna Kim

Уважаемые мантики, всем доброго времени суток!

Прошу Вашей помощи!

В каком состоянии защиты Ж?
Кеназ Вуньопп Соуло Лагуз
защита сильная, рабочая с обраткой, однако делающая ее злющей)

В каком состоянии защиты М?
Ансуз Феху Дагаз Гебо Наутиз
Похоже ставленная, амулетная, приворот?)

Всем откликнувшимся++++

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

демон

Добрый День Ув. Практики подскажите новичку в трактовке .

По защите №1
Какая защита-

Ингуз Дагаз Феху Отал : на защите сущность родовая защита с восстановлением и какой то талисман ?

Состояние защиты -

Уруз Кано Отал Ингуз Хагал и по последним рунам вроде ещё надо доставать поправьте пожалуйста вышли Эйваз и Альгиз пп :

Судя по Уруз наполнена силой Кано указывает тоже что энергии много и Отал подтверждает получается. а вот Ингус как я понимаю указывает что защита разрушается ? по Хагалу получается пробой в защите или воздействие? И допом что вытянул Эйваз
и Альгиз пп надо ил не надо было подскажите. эти руны указывают что защита разрушена?

По защите №2
Какая защита-
Уруз Йера Беркано пп : защита энергетически сильная, круговая, ставленая и по  пп положению значит установлена  пожилой женщиной ?

Состояние защиты -

Эйваз Вуньё Райдо Альгиз пп  а вот пятую наверно не надо было тянуть Эваз пп : защита стояла  на страже была полна сил давала отпор  но получается пробита или ослаблена ?

По защите №3
какая защита-

Маназ Кано пп  Наутиз пп и четвертую наверно не надо наверно было ну вытянул Уруз пп : защита на личной силе по Кано пп не пойму то ли слабая или же не энергозатратная , по Наутиз пп получается не очень подходит человеку по Урузу как и по Кано
трактовка ?

Состояние защиты -

Альгиз Хагал Эваз Ингуз  и ещё на всякий случай Лагуз пп Кано пп : Альгиз боевой щит Хагал негативное  воздействие по Эваз вроде как выдерживает а вот судя по Ингуз разрушается по Лагусу в состоянии вообще не знаю подскажите как он читается по
вопросу какая защита и по состоянию защиты. Кано пп итоговая может её не надо было тянуть получается защита пробита?

Не судите строго подскажите пожалуйста если кого не затруднит по рунно а в частности по Лагусу! Заранее благодарю!!!

Tatuu

Цитата: демон от 12 декабря 2018, 14:42:14Уруз Кано Отал Ингуз Хагал и по последним рунам вроде ещё надо доставать поправьте пожалуйста вышли Эйваз и Альгиз пп :

Судя по Уруз наполнена силой Кано указывает тоже что энергии много и Отал подтверждает получается. а вот Ингус как я понимаю указывает что защита разрушается ? по Хагалу получается пробой в защите или воздействие? И допом что вытянул Эйваз
и Альгиз пп надо ил не надо было подскажите. эти руны указывают что защита разрушена?
нет защиты, снесли

Цитата: демон от 12 декабря 2018, 14:42:14Состояние защиты -

Эйваз Вуньё Райдо Альгиз пп  а вот пятую наверно не надо было тянуть Эваз пп : защита стояла  на страже была полна сил давала отпор  но получается пробита или ослаблена ?
тоже нет защиты

Цитата: демон от 12 декабря 2018, 14:42:14Состояние защиты -

Альгиз Хагал Эваз Ингуз  и ещё на всякий случай Лагуз пп Кано пп : Альгиз боевой щит Хагал негативное  воздействие по Эваз вроде как выдерживает а вот судя по Ингуз разрушается по Лагусу в состоянии вообще не знаю подскажите как он читается по
вопросу какая защита и по состоянию защиты. Кано пп итоговая может её не надо было тянуть получается защита пробита?
Была атака, защита выстояла, но сильно скажем так потрепана, нужно подновить.

На любые необратимые Руны надо тянуть доп, так понятнее, что к чему. На обратимые не тяну, и так понятно все.

Цитата: Inna Kim от 12 декабря 2018, 09:38:48В каком состоянии защиты Ж?
Кеназ Вуньопп Соуло Лагуз
защита сильная, рабочая с обраткой, однако делающая ее злющей)
Вы спрашиваете состояние защиты, а трактуете как ее вид.
В нормальном состоянии, защищает.
Цитата: Inna Kim от 12 декабря 2018, 09:38:48В каком состоянии защиты М?
Ансуз Феху Дагаз Гебо Наутиз
Похоже ставленная, амулетная, приворот?)
Тоже в норм. состоянии.

Если интересен вид защит, спрашивайте отдельно (на 3 Руны)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

фуксия

доброго времени)

помогите в трактовках разобраться)

1. в каком состоянии моя родовая защита
Турс Кано ппАнсуз ппМанназ - не помогает Род
вообще есть версия что меня от рода отсекли, как можно это мантикой прогонять, какие вопросы позадавать. не соображу.

2. В каком состоянии моя ЧМ защита, пыталась снять но не удалось. (не я ее ставила)
ппЭваз Иса Соуло Феху - она не снялась. но работает. восстановилась. но какая то дисгармония в защите.
что делать? как ее гармонизировать, человек что делал вне доступа. защиту снесла на перекресток. сожгла атрибутику. но она осталась. делана через погост. может там даже сущ на охране. ту то же не паойму в каком ключе задать вопрос что бы выяснить.

3. в каком состоянии мои общие все защиты на сейчас.
ппАнсуз ппМанназ Дагаз Уруз - в целом хорошо, я под чистками, впринципе норм для таких дел состояние защит.
Всем хорошего настроения)

wordon

добрый день
поинтересовался защитой от магии, которая у меня сейчас стоит
какая на мне сейчас защита?
соуло-йера-альгиз пп
понял, что что-то вроде соуло-йера - круговая защита высших сил, но что значит "альгиз пп", не понимаю
подскажите пожалуйста

Destructor

Цитата: фуксия от 13 декабря 2018, 13:22:19
доброго времени)
помогите в трактовках разобраться)
1. в каком состоянии моя родовая защита
Турс Кано ппАнсуз ппМанназ - не помогает Род
вообще есть версия что меня от рода отсекли, как можно это мантикой прогонять, какие вопросы позадавать. не соображу.
1 - верно
так и спрашивать: являюсь ли я еще частью рода своего?

2 - я бы сказала не очень она там и работает, с временем сама может совсем прекратит работу

3 - да, востановилась защита в целом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Goldi 5

Добрый вечер
Уважаемые Мантики помогите пожалуйста с трактовкой расклада
,,  Какая у меня защита?"
  Соуло     Перт зерк      Лагуз
Думаю ,что природная
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

wordon

доброе утро
уважаемые практики
подскажите пожалуйста, какая на мне стоит защита?
маназ-эваз пп-райдо пп
если верно все понял, то собственная (возможно ментальная)
состояние защиты от магии
соуло-тиваз пп-йера(уруз пп)
одал
состояние защиты от энергетических нападений
дагаз-уруз-феху
альгиз
в хорошем состоянии
вывод: есть энергетическая защита и защита от магии (возможно слабая), созданная ментально

если вас не затруднит, подскажите пожалуйста, защита от энергетических нападений и защита от энергетических вампиров - одно и то же или это разные защиты?

Destructor

Цитата: Goldi 5 от 13 декабря 2018, 22:55:31
Добрый вечер
Уважаемые Мантики помогите пожалуйста с трактовкой расклада
,,  Какая у меня защита?"
  Соуло     Перт зерк      Лагуз
Думаю ,что природная
Зарание признательна за помощь
С Уважением!
и с непроглядом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status