Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Элетор

Цитата: Yunia от 09 ноября 2018, 21:37:32
Добры вечер. Подскажите пожалуйста ваше видение трактовки, провожу диагностику после некоторых действий
1. В каком состоянии защита оператора?
Вуньо-Эйваз (Иса, Соуло, Уруз пп)-Йера (Отал пп)-Райдо
Защита есть, но ослаблена
Здравствуйте
1.защита под воздействием, несколько потеряла энергию, но отреагировала своим расширением, то есть ещё лучше закрыла оператора.
2.в плохом состоянии, восстановление затруднено
4.5. пары защищены, но защита тяготит их

lisssa

Цитата: Yunia от 09 ноября 2018, 21:37:32
Добры вечер. Подскажите пожалуйста ваше видение трактовки, провожу диагностику после некоторых действий
1. В каком состоянии защита оператора?
Вуньо-Эйваз (Иса, Соуло, Уруз пп)-Йера (Отал пп)-Райдо
Защита есть, но ослаблена
1.Защита в отличном состоянии,не энергозатратная,активная,самообновляющаяся(не без помощи мёртвых)отзеркаливающая.
2.Защиты нет.
3.Хорошо лягут,но ударят по здоровью Ж1.
4.Стоит непрогляд(возможно он и не даёт оценить истинное состояние защиты).По раскладу-защита либо снята,либо пробита.
5.Защиты как таковой нет,хорошая интуиция и вера оберегают эту пару.
С уважением.
Случайности не случайны...

оперета

Доброй ночи.
На вопрос есть ли защита на девушке выпали Перт-Хагалаз-Кано п.п-Уруз
Предполагаю что есть, своя энергия. Смущает Хагалаз, не могу понять.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Volfrain

В каком состоянии моя защита?
райдо пп+эйваз+ансуз
в хорошем

есть ли защита на кроле?
эваз пп+наутиз пп
нет

Redismy

Цитата: Volfrain от 10 ноября 2018, 20:57:09
В каком состоянии моя защита?
райдо пп+эйваз+ансуз
в хорошем
есть ли защита на кроле?
эваз пп+наутиз пп
нет

Почему не четыре руны?
1. Не работает или остановилась. Что-то помешало, возможно другие ставы или косяк в оговоре
2. Нет
С ув.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Destructor

Цитата: оперета от 10 ноября 2018, 19:08:04
Доброй ночи.
На вопрос есть ли защита на девушке выпали Перт-Хагалаз-Кано п.п-Уруз
Предполагаю что есть, своя энергия. Смущает Хагалаз, не могу понять.
Хагалаз - стихийная, даже дух может быть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Надежда5

Добрый вечер! Ув. практики прошу помощи в трактовке. На ребенке стоит защита "Снежный Барс" , по рунам она работает. На вопрос - защищает ли она ребенка? выпало : Хагалаз + Вунье. правильно ли я понимаю, что идет магическое воздействие и став отбивает? Заранее благодарю.

Lauma

Цитата: Надежда5 от 11 ноября 2018, 22:46:50
Добрый вечер! Ув. практики прошу помощи в трактовке. На ребенке стоит защита "Снежный Барс" , по рунам она работает. На вопрос - защищает ли она ребенка? выпало : Хагалаз + Вунье. правильно ли я понимаю, что идет магическое воздействие и став отбивает? Заранее благодарю.
Всё правильно, став защищает ребёнка.

Невеста Дракулы

Цитата: Ruslan9 от 08 ноября 2018, 14:14:08
На вопрос есть ли-тянем 2 Руны, какая-тянем 3 Руны. Насколько сильны Защиты, проверяется на практике во время атак на Вас.
Перед постановкой спрашиваете Подходит ли? Какой будет защитный результат от защиты для меня?
На вопрос Подходит ли-тянем 2 Руны, на вопрос какой будет р-т-тянем 4.

Прошу прощения у модераторов, не разберусь никак, как процетировать и свое сообщение под цитатой написать.
Я переделала диагностику защиты у друга, получилось:
                 Тейваз+Хагалаз
        Райдо-Манназ пер.-Эйваз
Это значит, что у него природная защита? Сильный, волевой человек?Плюс еще ставленные защиты? А пер. Манназ что значит? Помогите, пожалуйста, разобраться! Спасибо!

Rmari

Здравствуйте,уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой. Подбираю защиту для отца Какой будет результат для Н:
1) Альгиз пп, Гебо, Вуньо-Хагалаз - не подходит;
2) Кеназ пп, Иса, Тейваз - Наутиз - -- будет энергию тянуть(Кеназ пп), затрудняюсь с ответом, возможно Иса будет останавливать все удары (Тейваз), Наутиз жестко и принудительно,
3) Альгиз пп, Перт, Отал пп - Эвас - не подходит,
4) Соуло, Иса, Феху пп- Эйваз, доп Ингуз, Кеназ- --Феху пп и Эйваз думаю, скорее нет, чем да,
5) Уруз, Вуньо, Гебо - Манназ - гармоничное сочетание.
Спасибо!+++

Destructor

Цитата: Rmari от 12 ноября 2018, 14:03:18
Здравствуйте,уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой. Подбираю защиту для отца Какой будет результат для Н:
1) Альгиз пп, Гебо, Вуньо-Хагалаз - не подходит;
2) Кеназ пп, Иса, Тейваз - Наутиз - -- будет энергию тянуть(Кеназ пп), затрудняюсь с ответом, возможно Иса будет останавливать все удары (Тейваз), Наутиз жестко и принудительно,
3) Альгиз пп, Перт, Отал пп - Эвас - не подходит,
4) Соуло, Иса, Феху пп- Эйваз, доп Ингуз, Кеназ- --Феху пп и Эйваз думаю, скорее нет, чем да,
5) Уруз, Вуньо, Гебо - Манназ - гармоничное сочетание.
Спасибо!+++
Здравствуйте
подходит только (5)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой. Какой будет результат, если я на конверт со своими работами поставлю став"хитрый замок:
Ансуз, Дагаз, Иса - Лагуз пп---- по Лагуз пп -не закроет, если бы Иса и Лагуз, тогда спрятал бы, верно думаю?
Спасибо!+++

ANAKURU

Здравствуйте, смотрим состояние защиты у  вражины моей сестры:

Хагалаз, Лагуз, Эваз, Райдо пп - проблемы явно есть, подскажите поточнее  :)

Элетор

Цитата: ANAKURU от 13 ноября 2018, 04:38:51
Здравствуйте, смотрим состояние защиты у  вражины моей сестры:

Хагалаз, Лагуз, Эваз, Райдо пп - проблемы явно есть, подскажите поточнее  :)
Здравствуйте
Работает со сбоями в результате воздействия, но защита активна, больших проблем нет

Цитата: Rmari от 12 ноября 2018, 20:19:15
Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой. Какой будет результат, если я на конверт со своими работами поставлю став"хитрый замок:
Ансуз, Дагаз, Иса - Лагуз пп---- по Лагуз пп -не закроет, если бы Иса и Лагуз, тогда спрятал бы, верно думаю?
Спасибо!+++
Все попытки прочитать будут сорваны, даже если и получится, то информация будет прочитана в изменённом виде

Inna Kim

Всем доброго времени суток!

Есть ли защита на М?
Эйваз Йерра Ансуз Феху

достаточно агрессивная, обновляющая, похоже на талисманную.

Снимет ли эту защиту РФ "Тотальное уничтожение"
Йерра Тейваз Беркано Райдопп
похоже нет, еще и обратно отправит

Всем откликнувшимся+++

С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status