Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Ruslan9

Цитата: nick от 10 августа 2018, 15:48:59
Доброго дня ув.практики помогите с трактовкой пожалуйста,вопрос в каком состоянии защиты врага-пер.эваз,пер ансуз.райдо,кано,я так понимаю ещё держится но блок стоит плюс какое закрытие каналов?с уважением.благодарю
Есть ослабление и нарушение в работе Защиты, но защита пошла в рост и набирает силу.

Цитата: фуксия от 11 августа 2018, 09:15:00
Общее состояние защит у Д
Дагаз+ппАнсуз+ппТейваз+Перт
открыта, восстанавливается, защита ослаблена

спасибо! помогите с трактовочкой
Подавление защит, есть некая открытость, уязвимость.

Aljans

Ув. практики, помогите с раскладами

есть ли у чела темные в защите. основу выделила ж. шрифтом

уруз (феху) , турс пп, хагал (манн).. нойт (совило, иса)
есть. больше на блокировку похоже, чем на защиту. и снимают пост.

есть ли светлые в защите

отал , эйваз (дагаз, йера), ансуз .. хагал (нойт пп)
что-то тут мешанина.. и родовые. и светлые, и темные.. светлые блокированы, что ли. и разрушение идет

есть ли эгры в защите

ингуз, нойт, эйваз (турс), эваз (отал, ансуз)
есть

спс  заранее, ++  :)

Caramel

Добрый день, уважаемые практики) сделала расклад на наличие у себя защиты и вот что получилось: личная защита - кано пп, турисаз пп; ставленная защита - ансуз, перт; общее состояние защиты - хагалаз. Если я правильно понимаю, то личной защиты нет или она ослабла. Ставленная есть, действительно, ставила себе один став..но смущает перт. Его как сокрытие защиты можно воспринимать, если в оговоре к защите было указано, что защищает от просмотра?.. И последний хагалаз..я так понимаю, что защита разрушена все таки? Поправьте меня, пожалуйста, я только начала свой путь в мантике) что-то могла не так понять/растолковать). С меня +++

Aljans

Цитата: Caramel от 12 августа 2018, 13:56:30
Добрый день, уважаемые практики) сделала расклад на наличие у себя защиты и вот что получилось: личная защита - кано пп, турисаз пп; ставленная защита - ансуз, перт; общее состояние защиты - хагалаз. Если я правильно понимаю, то личной защиты нет или она ослабла. Ставленная есть, действительно, ставила себе один став..но смущает перт. Его как сокрытие защиты можно воспринимать, если в оговоре к защите было указано, что защищает от просмотра?.. И последний хагалаз..я так понимаю, что защита разрушена все таки? Поправьте меня, пожалуйста, я только начала свой путь в мантике) что-то могла не так понять/растолковать). С меня +++
мало рун.
вытяните триплет с дном на каждый вопрос. на перт, если выйдет - доп.
хагал м. и азрушение и защиту показать, перт - и ловушку, и крад, и сократие, и внедрение и т.д.
защита есть. но ослаблена, пробой м.б.

Caramel

Цитата: Aljans от 12 августа 2018, 14:09:04
мало рун.
вытяните триплет с дном на каждый вопрос.
простите, пожалуйста за тупой вопрос, но я не совсем поняла просто.. На каждый вопрос по 3 руны тянуть т.е.?

Aljans

Цитата: Caramel от 12 августа 2018, 14:16:07
простите, пожалуйста за тупой вопрос, но я не совсем поняла просто.. На каждый вопрос по 3 руны тянуть т.е.?
да,можно  4-ю.. на перт, хагал, совило - можно доп.  посмотрите эту тему на предмет - кто  как тянет

Caramel

Разложила подробно по каждой защите (личной, ставленной и общей в целом). Вопрос задавался в формате "наличие такой-то защиты". Получилось вот что: личная - манназ, райдо пп, эваз. Ставленная - ансуз, лагуз пп, перт пп. Общая - альгиз, иса, беркана. Отдельно задала вопрос о состоянии моей ставленной защиты, как она работает. Вышло перт, тейваз, уруз. Я так понимаю защита есть и рабочая. Непонятно только с личной защитой... Прокомментируйте, пожалуйста, помогите разобраться) с меня плюсик!

Ali$a

Цитата: Caramel от 12 августа 2018, 14:50:28
Разложила подробно по каждой защите (личной, ставленной и общей в целом). Вопрос задавался в формате "наличие такой-то защиты".
Получилось вот что: личная - манназ, райдо пп, эваз. есть
Ставленная - ансуз, лагуз пп, перт пп. есть
Общая - альгиз, иса, беркана. хорошая защищенность+ идёт рост, усиление защитного режима
Отдельно задала вопрос о состоянии моей ставленной защиты, как она работает.
Вышло перт, тейваз, уруз. если состояние- то защита открыта от агрессивного вмешательства. если как работает- то переходит в активный защитный режим. На вас идёт какой-то напор негативный, защиты пока справляются со своей задачей.
Я так понимаю защита есть и рабочая. Непонятно только с личной защитой... Прокомментируйте, пожалуйста, помогите разобраться) с меня плюсик!
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Aljans

Цитата: Caramel от 12 августа 2018, 14:50:28
Разложила подробно по каждой защите (личной, ставленной и общей в целом). Вопрос задавался в формате "наличие такой-то защиты". Получилось вот что: личная - манназ, райдо пп, эваз. Ставленная - ансуз, лагуз пп, перт пп. Общая - альгиз, иса, беркана. Отдельно задала вопрос о состоянии моей ставленной защиты, как она работает. Вышло перт, тейваз, уруз. Я так понимаю защита есть и рабочая. Непонятно только с личной защитой... Прокомментируйте, пожалуйста, помогите разобраться) с меня плюсик!
личная тормозит из-за наездов, ставленная есть, но во-первых, скоро может слететь, во-вторых - какая-то уязвимость типа стяна в ней есть. общая - норм, но может блокировать Вас.

Caramel

Цитата: Aljans от 12 августа 2018, 20:31:45
личная тормозит из-за наездов, ставленная есть, но во-первых, скоро может слететь, во-вторых - какая-то уязвимость типа стяна в ней есть. общая - норм, но может блокировать Вас.
Вы знаете, да, похоже, все таки блочит защита) причем ставленная. В ее составе есть стан... Хотя и оговаривала, чтобы пропускала, то, что нужно, но...видимо, не подходит она мне. Ставила без диагностики) рун.набора на тот момент не было. Буду подбирать другую. Спасибо Вам еще раз!)

Aljans

Цитата: Caramel от 13 августа 2018, 10:05:32
Вы знаете, да, похоже, все таки блочит защита) причем ставленная. В ее составе есть стан... Хотя и оговаривала, чтобы пропускала, то, что нужно, но...видимо, не подходит она мне. Ставила без диагностики) рун.набора на тот момент не было. Буду подбирать другую. Спасибо Вам еще раз!)
ну, если амулет камень, то у меня она вообще все перекрывает, особенно позитив, бабки и отношения )  и при этом негатив не уходит, усиливается, пытается пробиться. а позитив валит налево...там больше турсы работают. но это моя особенность, видимо

Caramel

Цитата: Aljans от 13 августа 2018, 10:40:43
ну, если амулет камень, то у меня она вообще все перекрывает, особенно позитив, бабки и отношения )  и при этом негатив не уходит, усиливается, пытается пробиться. а позитив валит налево...там больше турсы работают. но это моя особенность, видимо
Да да, именно камень)) сначала все вроде бы ничего так было, а потом начались проблемы в таких же сферах, о каких Вы сказали). Извиняюсь, что не по теме - когда ставила на себя ледяной щит с целью чистки, ощущения и события прям позитивные под ним были! Подумываю поставить его на постоянку как защиту). По диагностике вчера посмотрела, разобралась в трактовке (спасибо форуму!), подходит он мне. Как думаете, его можно вообще с этой целью поставить? В той теме ничего не нашла об этом. Еще раз прошу прощения, что не совсем в тему пишу! +++

фуксия

в каком состоянии защиты на М (ставила слом защит)
Хагалаз+Беркано+Эваз+Дагаз сейчас разрушена, востанавливается, женщина помогает восстановить

в каком состоянии защита у Ж
Дагаз+ппНаутиз+Хагалаз+Эваз восстановилась но еще не до конца. активно ведутся работы по восстановлению.

в каком состоянии мои защиты
Отал+Йера+Соуло+Иса  восстановилась встала на защиту, энерговосполняемая, Отал - род включился в защиту? раньше такого не было...Йера-круговая?

спасибо заранее за трактовки))))
Всем хорошего настроения)

Aljans

Цитата: фуксия от 13 августа 2018, 14:42:04
в каком состоянии защиты на М (ставила слом защит)
Хагалаз+Беркано+Эваз+Дагаз сейчас разрушена, востанавливается, женщина помогает восстановить

в каком состоянии защита у Ж
Дагаз+ппНаутиз+Хагалаз+Эваз восстановилась но еще не до конца. активно ведутся работы по восстановлению.

в каком состоянии мои защиты
Отал+Йера+Соуло+Иса  восстановилась встала на защиту, энерговосполняемая, Отал - род включился в защиту? раньше такого не было...Йера-круговая?

спасибо заранее за трактовки))))
у Вас обратка здесь - по обоим товарищам. не знаю, что там у них  разрушилось, но прилетело Вам - по Вашему раскладу... потому и родовая включилась. но и пробой есть.. как откачка, похоже 

фуксия

Цитата: Aljans от 13 августа 2018, 14:49:36
у Вас обратка здесь - по обоим товарищам. не знаю, что там у них  разрушилось, но прилетело Вам - по Вашему раскладу... потому и родовая включилась. но и пробой есть.. как откачка, похоже
ослабляю защиты. меня втянули в войну. и не отстанут пока не укакошут. я не знаю как все разрулить. ибо я не хочу войны мне это не надо но и сидеть нельзя ибо меня уже  4года долбят недавно узнала об этом. я уже всех дергаю спрашиваю как быть. выхода нет....и денег на войну нет и сил своих. и сдаваться нельзя. а варианты в голову не идут как битву продумать которая мне нафик не сдалась от шизички по добру не избавиться.
Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status