Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Aljans

Ув. практики, не подскажете- состояние защит на челе.
хагал (тейваз пп), уруз, дагаз (лагуз).. альгиз (гебо, отал)

родовая и бес .. родовой. ослабленный? а дагаз

Ruslan9

Цитата: Aljans от 02 августа 2018, 21:10:31
Ув. практики, не подскажете- состояние защит на челе.
хагал (тейваз пп), уруз, дагаз (лагуз).. альгиз (гебо, отал)

родовая и бес .. родовой. ослабленный? а дагаз
Вы спрашиваете какая или в каком состоянии?
Немного подавлена после воздействия но набрала сил вошла в ритм и выполняет свои функции.
В хорошем состоянии.
А на вопрос какая защита, тянем три Руны.

Aljans

Цитата: Ruslan9 от 02 августа 2018, 21:26:11
Вы спрашиваете какая или в каком состоянии?
Немного подавлена после воздействия но набрала сил вошла в ритм и выполняет свои функции.
В хорошем состоянии.
А на вопрос какая защита, тянем три Руны.
в каком состоянии. какая -  уже постольку поскольку.
спс  большое!
++

Элетор

Цитата: ANAKURU от 02 августа 2018, 04:23:09
Доброго времени, подскажите какой результат я получаю от отвода на х:

Ингуз, Тейваз пп, Турисаз пп, Уруз не пойму, по мне так отводит атаки, поправьте :)
Здравствуйте
согласен с вами
Цитата: Amalkiri от 02 августа 2018, 18:40:05
Есть ли защита на девушке ?
Лагуз -соулу- уруз
Есть и очень хорошая ?
Есть
на сколько хорошая отдельно смотрите)

Cthulhu

Какое общее состояние защиты человека:
Кеназ, Урус-пп, Хагалаз, Эваз

Защита в очень хорошем состоянии.
По этому раскладу можно сказать, как защита реагирует на внешнее воздействие? Просто отражает, возвращает назад, рассеивает, м.б. еще что-то?
.

Suoki

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я растолковала расклады:

1-2 Личная защита на МЧ - Соуло - Наут
3-4 Ставленая защита - п.п.Райдо - п.п. Турс .
5- Общее состояние защиты - Эваз.

1-2 Личная защита:
Энергетически сильный человек, есть способности к магии, которыми он не пользуется

3-4 .Ставленная защита:
Таковой нет, но есть порча на закрытие путей+ стоит сущь.
5 - Есть сущь на защите. Вот не могу понять - это покойный?

МЧ сам по себе очень волевой и  гордый.
Задала вопрос: Как разрушить защиту?
п.п Тейваз - п.п Турс - Уруз.
Понимаю так: Сломить волю - Убрать сущь - Подавить волю и гордость.
Или это выглядит так? - Воля уже сломлена, Сущь надо убрать, осталось сломить его дух и  гордость? ...

Верно ли?

Тот же расклад на себя:
1-2 Личная защита - Наут - Кано
3-4 Ставленная защита - п.п.Лагуз - Перт
5 - Общее состояние защиты - п.п. Манназ

понимаю так:
1- 2 Личная защита: природная защита - плюс защита через талисман.
3-4 Ставленная защита - есть, с мороками и непроглядами
5 - Общее состояние - Смущает п.п. Манназ. Моя защита ослаблена или я сама ее ослабляю какими-то действиями?
Благодарю заранее!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

Bitchwolf

Цитата: Suoki от 05 августа 2018, 07:41:48
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я растолковала расклады:

1-2 Личная защита на МЧ - Соуло - Наут
3-4 Ставленая защита - п.п.Райдо - п.п. Турс .
5- Общее состояние защиты - Эваз.

1-2 Личная защита:
Энергетически сильный человек, есть способности к магии, которыми он не пользуется

3-4 .Ставленная защита:
Таковой нет, но есть порча на закрытие путей+ стоит сущь.
5 - Есть сущь на защите. Вот не могу понять - это покойный?

Благодарю заранее!
Вы спрашиваете состояние защит, а не каковы магические способности или тем более про наличие порчи - это другие расклады!
1. Личная хорошая энергетическая защита,которая справляется с проблемами
2. Ставленной нет защиты
3. Общее состояние защиты гармонично и работает в тандеме с другими защитами

МЧ сам по себе очень волевой и  гордый.
Задала вопрос: Как разрушить защиту?
п.п Тейваз - п.п Турс - Уруз.
Понимаю так: Сломить волю - Убрать сущь - Подавить волю и гордость.
Или это выглядит так? - Воля уже сломлена, Сущь надо убрать, осталось сломить его дух и  гордость? ...

Верно ли?

Благодарю заранее!
Здесь вы спрашиваете совета,что предпринять? О сущи другой вопрос должен быть!
Думаю совет дают, ослабить и заблокировать энергию принудительным путём, и затем произвести изменение в физ состоянии и всё это сделать с помощью принуждения (магии).

Тот же расклад на себя:
1-2 Личная защита - Наут - Кано
3-4 Ставленная защита - п.п.Лагуз - Перт
5 - Общее состояние защиты - п.п. Манназ

понимаю так:
1- 2 Личная защита: природная защита - плюс защита через талисман.
3-4 Ставленная защита - есть, с мороками и непроглядами
5 - Общее состояние - Смущает п.п. Манназ. Моя защита ослаблена или я сама ее ослабляю какими-то действиями?
Благодарю заранее!
Если рассматривать первую как итог, а вторую её окрас - то в личной защите у вас проблемы, нет доступности, проявления в личной защите, может вы не обращаетесь к своему Эгрегору, или ещё что, вы не проявляете себя, чтоб вас защищали
Ставленная у вас в застое, или вы её пытались поставить магически и у вас не вышло, или не судьба, нужно провериться на негатив
В итоге общее состояине защит у вас не упорядочено, общее состояние защит обессилено!
С Уважением, Bitchwolf

Suoki

Цитата: Bitchwolf от 05 августа 2018, 09:58:29
Если рассматривать первую как итог, а вторую её окрас - то в личной защите у вас проблемы, нет доступности, проявления в личной защите, может вы не обращаетесь к своему Эгрегору, или ещё что, вы не проявляете себя, чтоб вас защищали
Ставленная у вас в застое, или вы её пытались поставить магически и у вас не вышло, или не судьба, нужно провериться на негатив
В итоге общее состояине защит у вас не упорядочено, общее состояние защит обессилено!
Благодарю Вас. Ставленная у меня родовая, от моей подруги видящей, с непроглядом.
Полагаю, да, мне нужно подлечить чакры.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

Bitchwolf

Цитата: Suoki от 05 августа 2018, 10:35:45
Благодарю Вас. Ставленная у меня родовая, от моей подруги видящей, с непроглядом.
Полагаю, да, мне нужно подлечить чакры.
Спасибо за ОС! По ставленной и были у меня сомнения, т.к. мороки, непонятки какие-то в магии и показывает! А себя необходимо всё-таки проверить и подделать, т к не всё гладко в защитах!
С Уважением, Bitchwolf

Elena29

Здравия! Вопрос звучал  так, в каком состоянии защита МЧ сейчас: Хагалаз+Райдо+Турисаз+Беркана.  Защита в боевом состоянии, на защите стоит женщина, либо ставила женщина. Подскажите, как правильнее истолковать? С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

Cthulhu

Каково общее состояние защиты на человеке (женщина):
Лагуз-пп, Уруз, Феху, Манназ-пп
Сильная воля и сильная природная защита, однако сейчас эта защита не активна.

И вот это тоже прокомментируйте пожалуйста (если что, речь о разных людях):
Цитата: Cthulhu от 04 августа 2018, 21:29:46
Какое общее состояние защиты человека:
Кеназ, Урус-пп, Хагалаз, Эваз

Защита в очень хорошем состоянии.
По этому раскладу можно сказать, как защита реагирует на внешнее воздействие? Просто отражает, возвращает назад, рассеивает, м.б. еще что-то?
.

nick

Доброго времени ув.практики помогите пожалуйста с трактовкой вопрос в каком состоянии защиты имя-вышел Круз,пер лагуз,пер наут,ингуз.мне даётся защита стоит все таки,но даёт сбой,хотя ставила став на снятие сутки назад,возможно рано ещё смотреть?благодарю за помощь в толковании
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Ruslan9

Цитата: nick от 06 августа 2018, 00:50:05
Доброго времени ув.практики помогите пожалуйста с трактовкой вопрос в каком состоянии защиты имя-вышел Круз,пер лагуз,пер наут,ингуз.мне даётся защита стоит все таки,но даёт сбой,хотя ставила став на снятие сутки назад,возможно рано ещё смотреть?благодарю за помощь в толковании
Нарушен ритм Защиты, есть совсем небольшая уязвимость, но защита стоит!
Посоветую жечь побольше свечей на ставе, и дополнительно обрывать каналы по которым идёт защита. Но это уже не касается темы.

Таша79

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помоги пожалуйста с трактовкой расклада, я только учусь диагностики рунами. Есть ли на МЧ защита? - Йер и Альгиз пп.  - возможна круговая защита. Какая защита? - Гебо, Соуло, Эйваз - защита высших сил, плюс ставленная защита. В каком состоянии защита?- Иса, пустая руна, Турисаз пп, Ингуз  - вот здесь не могу понять

Приведите ваши трактовки раскладов.

Aljans

Ув. практики, подскажите
состояние защит

иса (феху), беркана пп, тейваз.. дагаз (уруз)

не  понял.. зееркалок не ставила, откатов тоже не должно быть.. разве  что блок на защиту, на поддержку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status