Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Margarita14

Цитата: Agnis от 23 декабря 2017, 15:16:57
Добрый день, уважаемые практики.
В каком состоянии защита Ф?
Гебо, Беркана, Ансуз пп - была связь с женщиной, которая защищала, но сейчас она потерена Ансуз пп. Правильно?

Несколько дней назад ставила ставы на разрушения защит кроля. Кроль сильный, по диагностике его защищает женщина. Как оказалось - это его жена подколдовывает. Пришлось и ее обезвредить ставом "Обезвредить ведьму или колдуна" ))

Анзус пп-говорит о том что связь с хэ по каким то причинам разрушена( да и вы и говорите что разрушали защиту),видимо была поставлена этой женщиной.Но такая защита имеет свойство востанавливаться.
Если думаете портить-порчу наводите и не медлите.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Татьяна145

Цитата: Agnis от 23 декабря 2017, 15:16:57
Добрый день, уважаемые практики.
Гебо, Беркана, Ансуз пп - была связь с женщиной, которая защищала, но сейчас она потерена Ансуз пп. Правильно?

Несколько дней назад ставила ставы на разрушения защит кроля. Кроль сильный, по диагностике его защищает женщина. Как оказалось - это его жена подколдовывает. Пришлось и ее обезвредить ставом "Обезвредить ведьму или колдуна" ))
Здравствуйте, на состояние защиты доставайте 4 руны, по раскладу нет пробоя,  даже невидно что проводилось воздействие,  рано воздействовать .

Помошница

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой!
В каком состоянии защита М?
Маназ, Ансуз пп, Кано пп, Йера, Ингуз
В хорошем состоянии? Активна?
Спасибо +

Татьяна145

Цитата: Помошница от 24 декабря 2017, 08:33:08
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой!
В каком состоянии защита М?
Маназ, Ансуз пп, Кано пп, Йера, Ингуз
В хорошем состоянии? Активна?
Спасибо +
Здравствуйте, ослабление и пробой, после Ингуз надо бы дополнительную,  а так  необратимые руны идут в негативном значении.

Agnis

Цитата: Татьяна145 от 24 декабря 2017, 00:09:45Здравствуйте, на состояние защиты доставайте 4 руны, по раскладу нет пробоя,  даже невидно что проводилось воздействие,  рано воздействовать .
Татьяна145, спасибо ) Сегодня сделала новый расклад на того же кроля.
Хагалаз, Беркана, Отал пп, Альгиз
Тут совсем запуталась...защита была ослаблена, но уже востановилась Альгиз? И опять же женщина родственица (Беркана + Отал пп) защищает.

Margarita14

Цитата: Agnis от 24 декабря 2017, 19:15:13
Тут совсем запуталась...защита была ослаблена, но уже востановилась Альгиз? И опять же женщина родственица (Беркана + Отал пп) защищает.

Мертвяк  на защите,родстаенник умерший.

Diana76

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно растолковать. Два дня назад поставила на себя (на левой ноге нарисовала) став «ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ». Перед сном спросила, как встала защита...всю ночь видела Турисаз и постоянно слышала во сне "ставленная защита". На следующий день, моя родная младшая сестра, с которой мы больше полугода не общаемся и которая постоянно проклинает меня и мою семью, вдруг снова объявилась со своими прокленнами, но не лично мне, а маме звонила и говорила. Сегодня такая же история. В связи с этим, так как черная она на язык, я решила проверить свою защиту. Итак, на 1-ый вопрос: Есть ли защита на мне? - выпали Йер + Райдо (амулетная защита, но еще раскручивается); 2-ой Какая защита на мне? - Соулу + Альгиз + Лагуз (защита с обраткой, зеркальная, защищена от просмотров); 3-ий В каком состоянии сейчас моя защита: Ансуз пп + Халалаз + Феху пп + Иса (защиту сломали). Так ли я растолковала? То ли из-за того, что при оговоре я не оговорила от просмотров кроме меня (меня на эту мысль натолкнула Лагуз), то ли реально, моя сестра одними проклинаниями ее сломала? Очень нужен ваш совет.

WikkaWitch

Родственница/женщина это если бы вопрос какая защита, а вы про состояние спрашиваете. Защита стоит, хотя Воздействия были. Имхо.

Татьяна145

Здравствуйте, было оказано воздействие и изменения в состоянии защиты были, но защита восстановилась. Ув. Wikka Witch верно написала про женщину -это на вопрос какая защита.

Цитата: Diana76 от 24 декабря 2017, 22:00:15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно растолковать. Два дня назад поставила на себя (на левой ноге нарисовала) став «ЗАЩИТА ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ». Перед сном спросила, как встала защита...всю ночь видела Турисаз и постоянно слышала во сне "ставленная защита". На следующий день, моя родная младшая сестра, с которой мы больше полугода не общаемся и которая постоянно проклинает меня и мою семью, вдруг снова объявилась со своими прокленнами, но не лично мне, а маме звонила и говорила. Сегодня такая же история. В связи с этим, так как черная она на язык, я решила проверить свою защиту. Итак, на 1-ый вопрос: Есть ли защита на мне? - выпали Йер + Райдо (амулетная защита, но еще раскручивается); 2-ой Какая защита на мне? - Соулу + Альгиз + Лагуз (защита с обраткой, зеркальная, защищена от просмотров); 3-ий В каком состоянии сейчас моя защита: Ансуз пп + Халалаз + Феху пп + Иса (защиту сломали). Так ли я растолковала? То ли из-за того, что при оговоре я не оговорила от просмотров кроме меня (меня на эту мысль натолкнула Лагуз), то ли реально, моя сестра одними проклинаниями ее сломала? Очень нужен ваш совет.
Здравствуйте, есть, энерговосполняемая, защитный щит, непрогляд, оказывается негативное воздействие, защита в ослабленном состоянии, после Иса надо бы дополнительную.

Diana76

Цитата: Татьяна145 от 25 декабря 2017, 00:55:05
Здравствуйте, было оказано воздействие и изменения в состоянии защиты были, но защита восстановилась. Ув. Wikka Witch верно написала про женщину -это на вопрос какая защита.
Здравствуйте, есть, энерговосполняемая, защитный щит, непрогляд, оказывается негативное воздействие, защита в ослабленном состоянии, после Иса надо бы дополнительную.
Я где-то с час назад именно на "Защитный Щит" наткнулась и сразу поняла вот то, что надо и сразу в закладку. Просто я не могу понять, получается я не успела на себя поставить защиту, причем ставила я ее для того, чтобы ставить чистящий для одного человека, и тут сразу звонит сестра маме и не с того ни сего, с ней начинает ругаться и меня проклинать и так два дня. И меня руки сами к рунам потянулись проверить защиту. Странно, как проклиная можно сломать защиту??? Скажите, пожалуйста, а можно, чтоб две защиты стояли одновременно?

Татьяна145

Цитата: Diana76 от 25 декабря 2017, 01:25:27
Я где-то с час назад именно на "Защитный Щит" наткнулась и сразу поняла вот то, что надо и сразу в закладку. Просто я не могу понять, получается я не успела на себя поставить защиту, причем ставила я ее для того, чтобы ставить чистящий для одного человека, и тут сразу звонит сестра маме и не с того ни сего, с ней начинает ругаться и меня проклинать и так два дня. И меня руки сами к рунам потянулись проверить защиту. Странно, как проклиная можно сломать защиту??? Скажите, пожалуйста, а можно, чтоб две защиты стояли одновременно?
Здравствуйте, ну защиту у Вас еще не сломали, можно ставить несколько защит сразу, главное чтобы они не конфликтовали и Вам было комфортно под ними.

Diana76

Цитата: Татьяна145 от 25 декабря 2017, 02:07:19
Здравствуйте, ну защиту у Вас еще не сломали, можно ставить несколько защит сразу, главное чтобы они не конфликтовали и Вам было комфортно под ними.
Доброе утро! Поставила ночью став "Защитный щит", на вопрос к глифу Нудо (я всегда через него диагностику провожу): Как встала защита? Всю ночь слышала слово ""Турс". Как я поняла, защита встала, причем сразу. Вечер сделаю еще диагностику на рунах.

Vitalia

Добрый день ,

Есть ли на Г. защита ?

ПП Туризас, Йера( ПП Альгиз)
Нет защиты

Вспомнилось про мороки и  спросила какая защита ?;

Иса, Беркана, Гебо( ПП Туризас)

Защиты нет !

Правильно ли я поняла?

ставлю ++++  всегда ))))

A

Добрый день! Есть ли защита на Н?
Соуло-Гебо-Тейваз пп
Защита есть, не активна.

Состояние моей защиты?
Лагуз пп - наутиз - соуло
           Манназ пп
Моя защита подавлена, ослабленна. Буду благодарна за поправки. С уважением.

Margarita14

Цитата: A от 25 декабря 2017, 13:49:38
Добрый день! Есть ли защита на Н?
Соуло-Гебо-Тейваз пп
Защита есть, не активна.

В первом варианте защита ослаблена или же пробита
А во втором варианте нет защиты,сломлена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status