Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

adler

Здравствуйте!
Как будет работать чистка+Защита:   
   пп Эваз, Йера, Уруз, Вуньо   
С трудом, но работать будет?
спасибо+

Lioness999

Здравствуйте

Какое состояние защиты на женщине
Кано-Хагалаз-Турисаз пер-Гебо-Соуло-Уруз пер

Выходит противоречиво как то..сначала Кано- хорошее состояние, следом Хагалаз и Уруз перевернутый- она как бы и разрушкна, слабая.
Восстанавливается чтоли и ли наоборот..ослабляется

Прошу помощи, т.к. запуталась окончательно

Desert_Rose

Цитата: Lioness999 от 13 июня 2017, 10:58:29
Здравствуйте
Какое состояние защиты на женщине
Кано-Хагалаз-Турисаз пер-Гебо-Соуло-Уруз пер

Здравствуйте.

Судя по триплету Кано - Хагалаз - Турисаз пп, на Вашу защиту было нападение, которое пробили защиту, защита сопротивлялась, в итоге защита пассивна (Небо - Уруз).

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Дианита

Ув.практики! Прошу помощи!+
1.Есть ли на мужчине защита? Тейваз, Кеназ - есть.
2. Какая на мужчине защита? Тейваз пер., Кеназ, Манназ пер., Райдо - возможно защита от сил огня ослабленная.
3. В каком состоянии защита? Уруз пер., Соуло, Наутиз пер., Райдо - состояние ослабло, возможно  ослабляли принудительно, нужно обновление.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Radul

Цитата: Дианита от 13 июня 2017, 13:42:32
1.Есть ли на мужчине защита? Тейваз, Кеназ - есть.
2. Какая на мужчине защита? Тейваз пер., Кеназ, Манназ пер., Райдо - возможно защита от сил огня ослабленная.
3. В каком состоянии защита? Уруз пер., Соуло, Наутиз пер., Райдо - состояние ослабло, возможно  ослабляли принудительно, нужно обновление.
Здравствуйте
Защите есть
Не боевая защита, на своей сильной энергетике, давит на М защита, возможно перегружен насущными проблеммами.
Райдо здесь не нужно было тянуть.
Состояние: да защита ослаблена, М должен чувствовать это ослабление, но Соуло-Райдо - защита функционирует и восстанавливается.

Династия

смотрела диагностикой защиту выпали ансуз пер+туризас+тейваз понимаю что стоит какой-то щит,  не могу их правильно интрапретировать, помогите. И если это щит, то как его снять?

Морaнa

Добрый вечер. Вопрос о наличии защиты на двух кролях. В занятиях магией замечены не были. Пока что. Но на них делала много и старательно.

1) Мужчина, 30 лет  - на вопрос о наличии защиты Перт ( Защиты нету, открытый для воздействий), что там на нём - Наутиз пп. Порча в действии? (Или это мои желания?)) )
2) Мужчина, 24 года  - Хагалаз + Одал пп ( Думаю, по Хагалазу понятно, что защита пробита, смотреть второй руной наверное было не нужно?)

Спасибо заранее!
И это пройдёт.

Radul

Цитата: Морaнa от 14 июня 2017, 21:47:46
Добрый вечер. Вопрос о наличии защиты на двух кролях. В занятиях магией замечены не были. Пока что. Но на них делала много и старательно.

1) Мужчина, 30 лет  - на вопрос о наличии защиты Перт ( Защиты нету, открытый для воздействий), что там на нём - Наутиз пп. Порча в действии? (Или это мои желания?)) )
2) Мужчина, 24 года  - Хагалаз + Одал пп ( Думаю, по Хагалазу понятно, что защита пробита, смотреть второй руной наверное было не нужно?)

Спасибо заранее!
Здравствуйте
1) Перт - защита есть - вопрос на Да/нет у вас?
далее вопрос должен быть конкретней
2) Хагалаз-Одал пп - защиты нет, если вопрос :есть ли защита
Цитата: Династия от 14 июня 2017, 18:38:44
смотрела диагностикой защиту выпали ансуз пер+туризас+тейваз понимаю что стоит какой-то щит,  не могу их правильно интрапретировать, помогите. И если это щит, то как его снять?
защита: отказ эгрегора, боевая зашита на личной воле.
как снять отдельный вопрос.
руны пишите с большой буквы - уважайте их)

Desert_Rose

Цитата: Династия от 14 июня 2017, 18:38:44

Здравствуйте.

Какой именно вопрос задавали рунам?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Морaнa

Цитата: Radul от 14 июня 2017, 23:02:08Здравствуйте
1) Перт - защита есть - вопрос на Да/нет у вас?

Добрый день, спасибо за ответ! Вопрос был "Есть ли защита на данном кролике").

И это пройдёт.

Radul

Цитата: Морaнa от 15 июня 2017, 11:04:00
Добрый день, спасибо за ответ! Вопрос был "Есть ли защита на данном кролике").
Тогда все правильно -есть защита

Skail

добрый день Ув практики!
В каком состоянии моя защита?-ппУруз-Райдо-Турисаз-пп Лагуз-на защиту идёт воздействие но она ещё держится.
В каком состоянии защита мужа?-Дагаз-ппЛагуз-Гебо-Иса-Тейваз- хорошее стабильное состояние.Благодарю.+

Radul

Цитата: Skail от 15 июня 2017, 13:26:52
добрый день Ув практики!
В каком состоянии моя защита?-ппУруз-Райдо-Турисаз-пп Лагуз-на защиту идёт воздействие но она ещё держится.
В каком состоянии защита мужа?-Дагаз-ппЛагуз-Гебо-Иса-Тейваз- хорошее стабильное состояние.Благодарю.+
Добрый день
Ваша защита ослаблена, сбои в работе, но отбивается
Мужа: были проблеммы, но сейчас в порядке - в хорошем состоянии, восстановилась

Дианита

1.Есть ли на мужчине защита? Беркана, Йера - есть.
2. Какая на мужчине защита? Беркана пер., Иса, Райдо пер., Перт пер. - защита с откатом от женщины.
3. В каком состоянии защита? Ингуз, Райдо, Тейваз - защита сильная, обновляется.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Светогора

Приветствую, уважаемые рунологи!
Помогите пожалуйста с трактовкой:
1. Есть ли защита Дагаз-Манназ (есть), какая пп.Альгиз-Соулу-пп.Лагуз (ослаблен, но вроде бы с возвратом)
2. Есть ли защита Феху-пп.Тейваз (похоже, что нет, либо неактивный или слабый амулет) какая Наутиз-пп.Беркана-Пп.Ансуз (какая то слабая или нерабочая, ставленая пожилой женщиной, либо молится за него)
3. Есть ли защита Лагуз-пп.Вуньо (есть), какая Иса-Гебо-Кано (стабильная с откатом, возможно талисман )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status