Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

988

Цитата: Skail от 10 июня 2017, 13:12:24
В каком состоянии моя защита? -Гебо-Дагаз-Эвазпп-Альгиз. -в хорошем состоянии.
В каком состоянии защита мужа?-Йера-Альгиз пп- Уруз-Перт-была пробита но востонавливается.Благодарю.
Добрый день,
1. Все верно, хорошее состояние, несмотря на имеющийся раздрай (Эваз пп).
2. Снесена (Альгиз пп), пытается восстановиться (Уруз), на данный момент открыта (Перт).

Ydaha

Уважаемые,здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком состоянии защита на МЧ: Дагаз-Йера-Манназ пер-Эйваз-Гебо=Лагуз-хорошо работает, защищает?

Melissa777

Цитата: Ydaha от 11 июня 2017, 09:06:14
Уважаемые,здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком состоянии защита на МЧ: Дагаз-Йера-Манназ пер-Эйваз-Гебо=Лагуз-хорошо работает, защищает?
В нормальном. Мое мнение, что мч находится под воздействиями. Если защита ставленная, то она его подавляет.
Во славу Великого Одина!

Ydaha

Цитата: Melissa777 от 11 июня 2017, 09:53:52
В нормальном. Мое мнение, что мч находится под воздействиями. Если защита ставленная, то она его подавляет.

Благодарю , Вас! да, я вот тоже так думаю, на вопрос есть ли на нём защита-вышло Наут -Манназ пер-т.е. есть, но она ему явно не подходит((

Карина Байрон

Всем доброго времени суток!
Спрашиваю руны - какая защита на вражине? Эваз, Гебо, Феху, Беркана(пер.) - то есть пологаю, Зеркалка+ подсел+ талисман от какой-то бабки(Беркана пер.)
в каком состоянии сейчс ее защиты? Отал, Манназ, Уруз,Перт (пер.) - сильная. +род поддерживает+ ее личная сила.
Буду благодарна, если кто поправит или посоветует.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Agnis

Добрый вечер! Уважаемые практики помогите с трактовкой пожалуйста!

Какая защита у кроля М?
Тейваз, пп Турисаз, пп Манназ - защита щит, но слабая и подавленная

Какая защита у кроля Л?

пп Турисаз, Петр, Хагалаз - здесь защита разрушена (или хагалаз говорит о сильной защите? не пойму)

Какая защита у кроля Н?

Ингуз, Соуло, Наутиз - здесь не пойму...защита от мужчины, сильная...возможно защита от мертвых

Какая защита у кроля А?
Кеназ, Петро, Дагаз - здесь трудно сказать

Поправьте, если ошибаюсь

Radul

Цитата: Карина Байрон от 11 июня 2017, 20:51:52

Всем доброго времени суток!
Спрашиваю руны - какая защита на вражине? Эваз, Гебо, Феху, Беркана(пер.) - то есть пологаю, Зеркалка+ подсел+ талисман от какой-то бабки(Беркана пер.)
в каком состоянии сейчс ее защиты? Отал, Манназ, Уруз,Перт (пер.) - сильная. +род поддерживает+ ее личная сила.
Буду благодарна, если кто поправит или посоветует.
Здраствуйте
Хорошо подходящая защита(возможно морок), Гебо и Феху - два активных талисмана.
Подсел - это Ингуз.
Беркана пп- лишняя в этои раскладе.
Состояние- отличная работа защиты, горманично с оператором, закрывает опертора

MorriganFerydis

Сделала диагностику своей защиты по раскладу найденному на просторах интернета
Сам расклад:
------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты (темная, светлая и т.д.)
5. Общая хар-ка защищенности человека.

1. Альгиз пп. - Защита есть но не ВС, а как бы своя собственная надежда на "авось прокатит". Раз на раз не приходится но "авось прокатит" очень часто срабатывает. (Ну да есть такое, не надеюсь на высшие силы, действую по интуиции и авось ;D)
2. Вуньо - Защита идет от энергии которая из меня хлещет, из моей сущности и подпитывает это "авось" (Я часто чувствую избыток энергии и действительно таки мысленно его направляю на защиту себя и близких. Порой ощущение что могу защитит всех вокруг ???)
3. Исса - Защита имеется стойкая, агрессивная причем зеркальная и отводящая. (Это на самом деле любопытно, кто бы мог так позаботится наложить из вне. Сама я этого не делала и не знаю кто мог бы)
4. Кано - Светлая защита, из большой любви ко мне. (Возможно родственник, есть подозрения. Но не знаю как это возможно ведь один человек умер еще за долго до моего рождения, а второй через несколько месяцев после моего рождения)
5. Лагуз - Общая защита такая что подстраивается под любую ситуацию и может отвести не нужное. Интуитивно часто знаю что должно произойти (это действительно так). Морочит людей. (И если опустить магические взаимодействия, а взять только физические. То да, зубы заговорить могу кому угодно  ;D)

Пока искала более точное описание и значение рун по различным сайтам и книгам(я только недавно начала заниматься рунной практикой), обнаружила что написание рун Исса Кано значат "избыток". Что интересно что написание сначала Кано потом Исса значат "борьба"(Взяла из книги которую не так давно купила в спец. магазине. В ней как бы словарь составления рун и что написанное означает). Если взять руны Альгиз пп. и Вуньо то эти значат "доверие". В моем случае доверие самой себе, своим чувствам, своей внутренней энергии и интуиции что ведет это к общей защитной руне которая выпала Лагуз. Но в этой книге не конкретное магическое значение, а именно значение написания, лингвистическое и просто значения самих рун в очень кратком содержании с выписными стихами из эдд. Хотя даже исходя из этого суть магического значения остается.

Из выше изложенного интерпретирую так: собственная защита идет тупо от надежды на то что все будет хорошо, авось повезет и без помощи ВС и подпитывая это своей собственной энергией. Верой как раз в это, защита не всегда но девствует. Сторонняя защита так же имеет место быть причем агрессивная и стойкая. Поставил защиту как мне кажется человек который уже умер, причем возможно не один. Светлой силой, пламенной, силой любви(Почему пламенной, потому как чувствую невероятную тягу к стихии огня. К тому же рождена под этой стихией, а мое имя так же как и Кано означает огненная, солнечная, сияющая и т.д.). Общая картина такая что пролезть не получится. А если так получилось что пролезли то прилетит в ответ. (Беда в том что был случай когда пытались под меня подкопать, у меня тогда сразу агрессивные и очень негативные энергетические посылы начались в его сторону. Через какое то время этот человек умер... :-[)

А как думают опытные рунологи? Возможно и не слишком правильное описание. Кто то меня поправит.

Карина Байрон

Цитата: MorriganFerydis от 12 июня 2017, 04:43:141. Наличие и сила природной защиты

Цитата: MorriganFerydis от 12 июня 2017, 04:43:141. Альгиз пп.
либо нет, либо слабая, однако:
Цитата: MorriganFerydis от 12 июня 2017, 04:43:142. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)

Цитата: MorriganFerydis от 12 июня 2017, 04:43:142. Вуньо
Я бы сказала, что это Ваша личная сила+ способность к визуализации, экстрасенсорике+ сильная верхняя чакра и высокие энергетические вибрации.
Цитата: MorriganFerydis от 12 июня 2017, 04:43:143. Наличие поставленной защиты и ее мощь

Цитата: MorriganFerydis от 12 июня 2017, 04:43:143. Исса
либо нет, либо слабая, либо не видите ее , но вообще нужна еще одна руна, чтобы сказать точно, возможно что Иса - это морок который не дает просмотреть наличие защиты и то какая она.
Цитата: MorriganFerydis от 12 июня 2017, 04:43:144. Вид поставленной защиты (темная, светлая и т.д.)

Цитата: MorriganFerydis от 12 июня 2017, 04:43:144. Кано
Кано может быть и черной, например кто-то из мира мертвых.
Цитата: MorriganFerydis от 12 июня 2017, 04:43:145. Общая хар-ка защищенности человека.

Цитата: MorriganFerydis от 12 июня 2017, 04:43:145. Лагуз
Я бы сказала. что это визуализация, морок+ личная сила и, возможно защита от кладбища, или от водной стихии. И опять же сильные высокочастотные вибрации, то есть сильная чакра головы.
из всего вышесказанного - как таковой защиты на Вас нет, однаок есть кто-то кто Вас любит или любил, возможно уже не в этом мире, защищающий Вас, и Ваша огромная личная сила и хороший контакт с высокими энергиями, который сам по себе выступает хорошей защитой. Я бы проверилась дополнилельно с помощью еще ряда методик ( на форуме их много) и пгоставила бы себе на всякий случай еще защит от сил с которыми контакт лучше и если версия с высокими частотами подтвердиться - выходить на контакт с соответствующим эгром.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Элизабет

Добрый день!
Есть ли защита на паре?
Тейваз, Ансуз
Да
Какая эта защита?
п.Беркана, Вуньо, Лагуз
Здесь не пойму. Пара венчанная, но это не похоже на защиту ВС.
В каком состоянии эта защита?
Альгиз, п.Феху, Эйваз, Гебо
Восстановилась и активно защищает
+, с благодарностью за мнения

Desert_Rose

Цитата: Элизабет от 12 июня 2017, 15:48:51
Добрый день!
Есть ли защита на паре?
Тейваз, Ансуз
Да
Какая эта защита?
п.Беркана, Вуньо, Лагуз
Здесь не пойму. Пара венчанная, но это не похоже на защиту ВС.
В каком состоянии эта защита?
Альгиз, п.Феху, Эйваз, Гебо
Восстановилась и активно защищает
+, с благодарностью за мнения

Здравствуйте.

1. Верно.
2. Талисман с мороком, ставленный женщиной в возрасте.
3. Обычно после крайней необратимой руны в раскладе достаем доп. Судя по раскладу, защита есть, но слегка пассивна ( Альгиз - Феху пп - Эйваз), а итог не но совсем ясен, так как допа нет.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Agnis

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в трактовке.

Эти люди постоянно магичят на мою семью, покоя от них нет. Хочу понять, какая на них защита и как с ними бороться.

Какая защита у кроля М?

Какая защита у кроля Л?
пп Турисаз, Петр, Хагалаз - здесь защита разрушена (или хагалаз говорит о сильной защите? не пойму)

Какая защита у кроля Н?
Ингуз, Соуло, Наутиз - здесь не пойму...защита от мужчины, сильная...возможно защита от мертвых

Какая защита у кроля А?
Кеназ, Петро, Дагаз - здесь трудно сказать, возможно талисман 

Desert_Rose

Цитата: Agnis от 12 июня 2017, 18:04:12
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в трактовке.

Эти люди постоянно магичят на мою семью, покоя от них нет. Хочу понять, какая на них защита и как с ними бороться.

Какая защита у кроля М?

Какая защита у кроля Л?

Какая защита у кроля Н?

Какая защита у кроля А?
Кеназ, Петро, Дагаз - здесь трудно сказать, возможно талисман

Здравствуйте.

1. Активная, но не агрессивная, плюс слабая личная.
2. Неагрессивная, талисман, плюс стихийная
3. Здесь сущь, плюс энергичная, ставленная.
4. Здесь активная самовосстанавливающаяся, талисман.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Agnis

Desert_Rose, благодарю за помощь.

Та, что с сущью, потомственная ведьма. Ее то мне и нужно обезвредить )

Думаю это сделать с помощью става от ув. Litaphantom "Сломать защиту и не только"

Вот только не знаю, справится ли данный став с сущью? Или есть какие то более тяжелые ставы для уничтожения сущи?

После слома защиты, планирую поставить став от  ув. hawkmoon "АНТАРКТИДА (блокировка колдующих, блок на магичащих родственников)"

MorriganFerydis

Цитата: Карина Байрон от 12 июня 2017, 15:37:28
из всего вышесказанного - как таковой защиты на Вас нет, однаок есть кто-то кто Вас любит или любил, возможно уже не в этом мире, защищающий Вас, и Ваша огромная личная сила и хороший контакт с высокими энергиями, который сам по себе выступает хорошей защитой. Я бы проверилась дополнилельно с помощью еще ряда методик ( на форуме их много) и пгоставила бы себе на всякий случай еще защит от сил с которыми контакт лучше и если версия с высокими частотами подтвердиться - выходить на контакт с соответствующим эгром.

Это тоже имеет место быть. Я всегда ощущала кого то за собой причем не одного... Складываться вывод что это духи моих покойных бабушек и сильная связь с ними.
У меня муж медиум причем как оказалось сильный и был случай контакта во время сна. Спали мы в той комнате где некогда 10-13лет назад стоял гроб моей пробабушки. В тои комнате мне всегда было не по себе. И кто-то общался через мужа со мной...(долгая история описывать в целом не буду)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status