Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: mersic от 25 апреля 2017, 16:48:57
Спасибо огромное..
А можно вопрос?
Просто ещё вчера смотрела его защиту( что б не пропустить момент когда можно на него воздействовать)) защита была ещё нормальной, а сегодня говорит диагностика что она справилась, но был пробой..
Можно ли сегодня воздействовать на него или уже поздно.., я имею ввиду тот же приворот ставить?
Что то я растерялась..
Спасибо!!

Добивайте защиту, не давайте ей оправиться. Пока приворот делать рано.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Tatuu

Цитата: espase от 25 апреля 2017, 16:08:37
Здравствуйте! При диагностике защиты у дочери )1 год и 2 месяца) выпало Беркана-Йера,- Хагалаз. Я так понимаю, что она под моей защитой и защита разрушает негатив. Стоит ли в таком случае ставить дополнительную защиту?
После Хагал нужна еще 4-я Руна для уточнения. А так да, она под вашей защитой, было нападение. А вот справилась ли она, без 4-й Руны трудно сказать.
Сделайте расклад еще раз. На состояние защиты нужны 4 Руны, если 4-я необратимая, еще доп. Я всегда тяну доп. на необратимые Руны, чтобы ситуацию прояснить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

espase

Цитата: Tatuu от 25 апреля 2017, 21:41:07Сделайте расклад еще раз. На состояние защиты нужны 4 Руны, если 4-я необратимая,
Спасибо! +++ в карму. Сделала еще расклад Выпали Эваз пп, Феху пп, Отал и Кано.
Получается, что было нападение, но родовая защита справилась?
Человек не может делать всем добро, но он может никому не делать зла..

Tatuu

Цитата: espase от 25 апреля 2017, 23:37:02
Спасибо! +++ в карму. Сделала еще расклад Выпали Эваз пп, Феху пп, Отал и Кано.
Получается, что было нападение, но родовая защита справилась?
Да, защита немного пошла в упадок, но справилась и на данный момент восстановилась полностью.
Отал в диагностике состояния не читается как вид защиты. Для определения вида защиты делайте полный расклад.
1р-есть ли защита /2 Руны
2р-вид защиты /3 Руны
3р- состояние защиты /4 Руны и допы, если 4-я Руна необратимая выпадет, пока не выйдет обратимая Руна.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

VesnaMay

Здравствуйте. Есть ли защита? Манназ, Райдо - есть. Вид защиты? Беркана, Феху (пп), Гебо. Состояние защиты? Кано, Альгиз, Ансуз, Отал - видится мне, что родовая защита с покровительством ВС, талисман (Феху). Постоянно выпадает Феху, но талисмана у меня нет. 
И вторая ж-н. Какая защита есть у Жн? Вуньо, Йера, Кано. Итог: Эйваз - энергетически сильный человек, везунчик. По Эйваз получается ставленная? Благодарю за ответ.

Desert_Rose

Цитата: VesnaMay от 26 апреля 2017, 05:01:54
Здравствуйте. Есть ли защита? Манназ, Райдо - есть. Вид защиты? Беркана, Феху (пп), Гебо. Состояние защиты? Кано, Альгиз, Ансуз, Отал - видится мне, что родовая защита с покровительством ВС, талисман (Феху). Постоянно выпадает Феху, но талисмана у меня нет. 
И вторая ж-н. Какая защита есть у Жн? Вуньо, Йера, Кано. Итог: Эйваз - энергетически сильный человек, везунчик. По Эйваз получается ставленная? Благодарю за ответ.

Доброе утро.

1. Да, защита есть. И она явно указыает на ставленый женщиной талисман. Может, руническую защиту ставили? У меня иногда руническую талисманом показывает. Состояние хорошее.
2. Вид защиты смотрим тремя рунами. Здесь талисман плюс круговая.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

VesnaMay

Цитата: Desert_Rose от 26 апреля 2017, 07:42:41
1. Да, защита есть. И она явно указыает на ставленый женщиной талисман. Может, руническую защиту ставили? У меня иногда руническую талисманом показывает.
Благодарю, была у меня такая мысль, что талисманом руническая защита показывается.

Samos

Добрый день помогите разобратся при диагностики  защиты вышло Ансуз+Кано+Вуньо как понимаю защита есть и не слабая заранее Благодарю

Radul

Цитата: Samos от 26 апреля 2017, 09:15:03
Добрый день помогите разобратся при диагностики  защиты вышло Ансуз+Кано+Вуньо как понимаю защита есть и не слабая заранее Благодарю
Добрый день
Вам нужно выложить расклад полностью
Есть защита?  1руна
Какая? 3 руны
В каком состоянии? 4руны

Samos

Цитата: Radul от 26 апреля 2017, 10:24:08
Re: Диагностика защиты
« Ответ #6880 : Сегодня в 10:24:08 »
Цитата: Samos от Сегодня в 09:15:03
Добрый день
Вам нужно выложить расклад полностью
Есть защита?  1руна
Какая? 3 руны
В каком состоянии? 4руны
Спасибо , прошу прощения за некоректность заданного вопроса
1-Есть защита -Ингуз
2-Какая -Ансуз+Кано+Вуньо
3- В каком состоянии Райдо+Тейваз+Хагал+Ингуз

Kika

Уважаемы практики, прошу помощи в трактовке расклада
1 есть ли защита - гебо ингуз ( безусловно есть)
2 вид защиты - соулу кеназ маназ (на собственной силе???)
3 состояние защиты - лагуз дагаз эваз пп (защита находится в пассивном состоянии???)
Закомплексованным личностям "Гелики" приобрести не помогаю. И попопрошу великих могущественных и ужасных, меня с подобной дребеденью не беспокоитть)))

Melissa777

Цитата: Kika от 26 апреля 2017, 12:20:21
Уважаемы практики, прошу помощи в трактовке расклада
1 есть ли защита - гебо ингуз ( безусловно есть)
2 вид защиты - соулу кеназ маназ (на собственной силе???)
3 состояние защиты - лагуз дагаз эваз пп (защита находится в пассивном состоянии???)
В пассивном, верно. На 4 вопрос четыре руны тянут.
По вопросу 2 добавлю светлая (вероятно, через ХЭ).
Во славу Великого Одина!

Samos

Цитата: Samos от 26 апреля 2017, 10:37:14
Спасибо , прошу прощения за некоректность заданного вопроса
1-Есть защита -Ингуз защита присутствует
2-Какая -Ансуз+Кано+Вуньо ?
3- В каком состоянии Райдо+Тейваз+Хагал+Ингуз ?

Татьяна145

Цитата: Samos от 26 апреля 2017, 13:18:46

Добрый день,
1) Ингуз не обратимая руна доплнительную надо бы
2) Защита от ВС, достаточно энергетическая + активный амулет/талисман
3) На Вас идет воздействие, надо было дополнительную после Ингуз, а так не понятно переход в какое состояние

Samos

Цитата: Татьяна145 от 26 апреля 2017, 13:30:19
Добрый день,
1) Ингуз не обратимая руна доплнительную надо бы
2) Защита от ВС, достаточно энергетическая + активный амулет/талисман
3) На Вас идет воздействие, надо было дополнительную после Ингуз, а так не понятно переход в какое состояние

Добрый день спасибо что ответили к Ингуз Вышла Соулу, уточню диагностирую свою защиту чувствую что ловлю откат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status