Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Radul

Цитата: Skail от 24 апреля 2017, 12:29:25
Добрый день Ув практики.
В каком состоянии моя защита?-Райдо-пп Тейваз-пп Отал-Иса(доп руна Гебо-ппНаутиз)-защита ослаблена , пробита и возможно разрушена.
с уважением +
Здравствуйте.
Райдо-Иса - защита отбиватеся, но есть ослабление, пытается восстановится, и вы ощущаете воздействие на себя.
Мое мнение

DartInguz

Дорого времени суток, уважаемые практика! Прошу совета по трактовке защит:

1. есть ли защита ФЕХУ, ОТАЛ - есть

2. Какая защита ПЕРТ, ФЕХУ, ЛАГУЗ ПП - защита от мертвых, амулетная защита, ЛАГУЗ ПП?

3. В каком состоянии защита ОТАЛ, ИНГУЗ, АЛЬГИЗ ПП, ДАГАЗ, ХАГАЛАЗ, ВУНЬО ПП - я так понял, защита была ослаблена АЛЬГИЗ ПП, но восстаналивается ДАГАЗ, с мощной обраткой разрушителю ХАГАЛАЗ, ВУНЬО ПП??

Desert_Rose

Цитата: DartInguz от 24 апреля 2017, 14:01:58
Дорого времени суток, уважаемые практика! Прошу совета по трактовке защит:

1. есть ли защита ФЕХУ, ОТАЛ - есть

2. Какая защита ПЕРТ, ФЕХУ, ЛАГУЗ ПП - защита от мертвых, амулетная защита, ЛАГУЗ ПП?

3. В каком состоянии защита ОТАЛ, ИНГУЗ, АЛЬГИЗ ПП, ДАГАЗ, ХАГАЛАЗ, ВУНЬО ПП - я так понял, защита была ослаблена АЛЬГИЗ ПП, но восстаналивается ДАГАЗ, с мощной обраткой разрушителю ХАГАЛАЗ, ВУНЬО ПП??

Здравствуйте.

1. Верно.
2. Здесь талисманы с мороком.
3. Здесь идёт воздействие (Хагалаз), в результате и которого защита пала (Отдал - Ингуз - Альгиз пп), полный дискомфорт (Вуньо пп).

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

DartInguz

Цитата: Desert_Rose от 24 апреля 2017, 14:08:28Здесь идёт воздействие (Хагалаз), в результате и которого защита пала (Отдал - Ингуз - Альгиз пп), полный дискомфорт (Вуньо пп).

с уважением

Суть уловил, но, как говорится "для особо одаренных" про ДАГАЗ в вашем комментарии ни слова. Я правильно понял. Требуется восстановление. Защита на данный момент снесена?

Desert_Rose

Цитата: DartInguz от 24 апреля 2017, 15:23:00
Суть уловил, но, как говорится "для особо одаренных" про ДАГАЗ в вашем комментарии ни слова. Я правильно понял. Требуется восстановление. Защита на данный момент снесена?

Дагаз это перемена состояния Вашей защиты из-за воздействия .
                                                     Будда.

Nokk

Поставила сложную защиту, ночной отдых был комфортным, весь день прислушиваюсь, как оно там? - и ничего.. тишина.
Из изменений только - отлично хладнокровно управляюсь там, где раньше раздражалась с пол-оборота. И все послушные вокруг.
Сделала диагностику по одной руне, "стала ли защита", получила Nauthis.
Поняла, что поспешила и вот сижу ламаю голову, как трактовать. Есть соблазн выкинуть еще парочку рун, но это уже будет заигрывание, поэтому предпочитаю спросить опытных, потому что собираюсь на "опасное дело". Как трактовать?
Руна в обычном положении - то есть ответ "да, защита стала". Но сама руна неоднозначна, ее смыл можно вывернуть как угодно, было бы желание.

Radul

Цитата: Nokk от 24 апреля 2017, 16:50:41
Поставила сложную защиту, ночной отдых был комфортным, весь день прислушиваюсь, как оно там? - и ничего.. тишина.
Из изменений только - отлично хладнокровно управляюсь там, где раньше раздражалась с пол-оборота. И все послушные вокруг.
Сделала диагностику по одной руне, "стала ли защита", получила Nauthis.
Поняла, что поспешила и вот сижу ламаю голову, как трактовать. Есть соблазн выкинуть еще парочку рун, но это уже будет заигрывание, поэтому предпочитаю спросить опытных, потому что собираюсь на "опасное дело". Как трактовать?
Руна в обычном положении - то есть ответ "да, защита стала". Но сама руна неоднозначна, ее смыл можно вывернуть как угодно, было бы желание.
я считаю, что защита есть, руны с каждом по своему говорят,но вы же вытянули необратимую и с намернеьем, что необратимая прямая - это положительный ответ.

яника

Добрый вечер, уважаемые практики. Перед воздействием на кролика проверила его на предмет защиты:
1. Есть ли защита = Кано, Хагалаз = Да
2. Какая? = Эйваз,Лагуз,Гебо= Профессионально поставленная,с непроглядом или мороком,на защите сущность?
3. Состояние защиты=Вуньо п/п,Наутиз п/п, Перто п/п,Ансуз п/п= защита под маг.воздействием или же отводит с кроля?
Подскажите, пожалуйста.
С ув.

Лянка

Вечер добрый Ув.Практики. Помогите пожалуйста с трактованием.

В каком состоянии защита на мне?
1. Лагуз 2. Гебо 3. Ингуз  4. Уруз п.п  / вроде бы все не так плохо, защищает, но сил нет.

Radul

Цитата: Лянка от 24 апреля 2017, 20:53:33

1. Лагуз 2. Гебо 3. Ингуз  4. Уруз п.п  / вроде бы все не так плохо, защищает, но сил нет.
Здравствуйте,  согласен с Вами, защита хорошая и вас защищает, но есть некоторое ослабление, Ингуз-Уруз пп - возможно вашими действиями ослаблена.
Мое мнение

Desert_Rose

Добрый вечер.

Цитата: Лянка от 24 апреля 2017, 20:53:33

Состояние покоя у Вашей защиты. Видимо, воевать не с кем, вот и пассивна. Все хорошо.

Цитата: яника от 24 апреля 2017, 19:36:26
Добрый вечер, уважаемые практики. Перед воздействием на кролика проверила его на предмет защиты:
1. Есть ли защита = Кано, Хагалаз = Да
2. Какая? = Эйваз,Лагуз,Гебо= Профессионально поставленная,с непроглядом или мороком,на защите сущность?
3. Состояние защиты=Вуньо п/п,Наутиз п/п, Перто п/п,Ансуз п/п= защита под маг.воздействием или же отводит с кроля?
Подскажите, пожалуйста.
С ув.

1. Верно.
2. Здесь ставленный амулет с непроглядом.
3. Судя по раскладу, здесь защита его закрывает (Вуньо пп - Перт пп), но ей дискомфортно, из-за того, что он сам делает что-то, что мешает её работе (Наутиз пп - Ансуз пп).
с уважением.
                                                     Будда.

mersic

Доброго дня)
Помогите, пожалуйста трактовать..
В каком состоянии защита мч( делаю ему снятие защит, перед своим воздействием)

Турисаз пп+ Отал+ Лагуз пп
Беркано

Пробитая? Можно воздействовать?
Спасибо++

Desert_Rose

Цитата: mersic от 25 апреля 2017, 08:56:03
Доброго дня)
Помогите, пожалуйста трактовать..
В каком состоянии защита мч( делаю ему снятие защит, перед своим воздействием)

Турисаз пп+ Отал+ Лагуз пп
Беркано

Пробитая? Можно воздействовать?
Спасибо++

Доброе утро.

Да, пробой был (Турисаз пп - Лагуз пп), но защита справилась (Отал - Беркано), набирает силу.

с уважением
                                                     Будда.

espase

Здравствуйте! При диагностике защиты у дочери )1 год и 2 месяца) выпало Беркана-Йера,- Хагалаз. Я так понимаю, что она под моей защитой и защита разрушает негатив. Стоит ли в таком случае ставить дополнительную защиту?
Человек не может делать всем добро, но он может никому не делать зла..

mersic

Цитата: Desert_Rose от 25 апреля 2017, 08:59:05
Доброе утро.

Да, пробой был (Турисаз пп - Лагуз пп), но защита справилась (Отал - Беркано), набирает силу.

с уважением
Спасибо огромное..
А можно вопрос?
Просто ещё вчера смотрела его защиту( что б не пропустить момент когда можно на него воздействовать)) защита была ещё нормальной, а сегодня говорит диагностика что она справилась, но был пробой..
Можно ли сегодня воздействовать на него или уже поздно.., я имею ввиду тот же приворот ставить?
Что то я растерялась..
Спасибо!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status