Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Arvest

Цитата: Каталея от 20 ноября 2014, 22:16:16Вуньо   Кеназ пп   Отал

я бы сказал что она имеет пробой серьезный. Чистки ставить сразу после защит это не хорошо. Защиты могут слететь или вообще сработать не как защита. Рекомендую подождать пару-тройку дней еще раз уточнить в каком состоянии защита, если не восстановится, снять и сделать заново.

Цитата: kaneko от 20 ноября 2014, 10:28:59в каком состоянии защита-ингуз,наутиз,лагуз-включается по мере надобности?

действительно слабо понятно какая именно защита. но лучше орентироваться на вопрос в каком состоянии защита все таки. а еще точнее в каком состоянии Общая защищенность человека. Вам не все равно какая она у вас? главное что бы работала :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Astral

Доброго времени суток.Какая защита на двух людях:
1.Дагаз,Перт,беркано
2.Дагаз,Перт,Уруз
Что-то я в ступоре.Прошу Вашего мнения,пожалуйста

Ареста

Добрый вечер,уважаемые практики.
Спросила :есть ли защита- Лагуз,Перто,Уруз-защита с мороком (Лагуз), энергозатратна для взломщика,агрессивная (Уруз),защищает от просмотра(Перто)  ?
Какая защита- Гебо,Беркана(-),Феу,Тейваз(-) защита ослаблена,ну вроде бы как восстанавливается??????????????               
                        Благодарю за помощь.С меня +

kaneko

Цитата: Arvest от 21 ноября 2014, 00:18:47
я бы сказал что она имеет пробой серьезный. Чистки ставить сразу после защит это не хорошо. Защиты могут слететь или вообще сработать не как защита. Рекомендую подождать пару-тройку дней еще раз уточнить в каком состоянии защита, если не восстановится, снять и сделать заново.
спасибо за помощь! просто ставленной у меня нет...сейчас возник вопрос,за меня и возможно моего кроля усиленно молятся...при чем не только мои родные,но и чуть ли не епископу подали...ну не помню про кого слышала,ну какой то шишке ...видимо от этого сильно пострадала вся моя работа на кроле,т.к. возросла его защита,изначально весьма слабая...в общем то я и хотела узнать какая защита на мне,уж не хэ ли старается,тогда будет понятно что и на нем тоже самое и придется уже ее ломать....

Catriner

Цитата: Astral от 21 ноября 2014, 00:26:24
Доброго времени суток.Какая защита на двух людях:
1.Дагаз,Перт,беркано
2.Дагаз,Перт,Уруз
Что-то я в ступоре.Прошу Вашего мнения,пожалуйста

В обоих случаях ставленная защита с восстановлением

Catriner

Цитата: Ареста от 21 ноября 2014, 01:05:49
Добрый вечер,уважаемые практики.
Спросила :есть ли защита- Лагуз,Перто,Уруз-защита с мороком (Лагуз), энергозатратна для взломщика,агрессивная (Уруз),защищает от просмотра(Перто)  ?
Какая защита- Гебо,Беркана(-),Феу,Тейваз(-) защита ослаблена,ну вроде бы как восстанавливается??????????????               
                        Благодарю за помощь.С меня +

Ув.! на вопрос есть ли защита достаточно 2-х Рун.
Если вы спрашиваете какая именно защита - то ставленная защищающая от просмотра
Защита пробита по центральному дуплету, вряд ли восстановится.

Astral

Благодарю,Katriner.Второй человек,это мой ребенок,я ему защиту не ставила,но знала,что она есть.Вот вчера спросила.На вопрос,,есть ли защита,,ответили,,Альгиз,Манназ.Точно есть.
Теперь надо узнать,кто поставил:)Вам благодарность и +++

Catriner

Цитата: kaneko от 21 ноября 2014, 02:53:04
спасибо за помощь! просто ставленной у меня нет...сейчас возник вопрос,за меня и возможно моего кроля усиленно молятся...при чем не только мои родные,но и чуть ли не епископу подали...ну не помню про кого слышала,ну какой то шишке ...видимо от этого сильно пострадала вся моя работа на кроле,т.к. возросла его защита,изначально весьма слабая...в общем то я и хотела узнать какая защита на мне,уж не хэ ли старается,тогда будет понятно что и на нем тоже самое и придется уже ее ломать....

Сначала чистка, потом ставится защита. Но никак не в обратном порядке.

Catriner

Цитата: Astral от 21 ноября 2014, 09:51:15
Благодарю,Katriner.Второй человек,это мой ребенок,я ему защиту не ставила,но знала,что она есть.Вот вчера спросила.На вопрос,,есть ли защита,,ответили,,Альгиз,Манназ.Точно есть.
Теперь надо узнать,кто поставил:)Вам благодарность и +++

Да, защита есть однозначно, я так и поняла, что ваш ребенок, видимо маленького возраста.

Astral

Katriner,Вы правы,маленькая еще:)Вот теперь совсем не могу успокоиться,надо будет разобраться,кто поставил.Родственники не колдуют,а те,кто колдовал давно умерли.Но хорошо,что она есть у нее:D

Catriner

Цитата: kaneko от 20 ноября 2014, 10:28:59
подскажите пожалуйста!
в каком состоянии защита-ингуз,наутиз,лагуз-включается по мере надобности?

Защита активна)

Catriner

Цитата: Astral от 21 ноября 2014, 10:02:54
Katriner,Вы правы,маленькая еще:)Вот теперь совсем не могу успокоиться,надо будет разобраться,кто поставил.Родственники не колдуют,а те,кто колдовал давно умерли.Но хорошо,что она есть у нее:D

Есть вероятность, что передалась от вас.

Ареста

Цитата: Catriner от 21 ноября 2014, 09:42:27

Catriner,благодарю за ответ.  Я спрашивала в общем о защите,хотя на мне 2 защиты,это как понимать,обе не работают? :'(              ГЕБО,БЕРКАНА(-),ФЕУ,ТЕЙВАЗ(-)-"защита пробита по центральному дуплету"
Попыталась разобраться какая из защит пробита.Спросила:                                                            В КАКОМ СОСТОЯНИИ ЗАЩИТА                                                                                                              1.- ДАГАЗ,ФЕУ(-),ГЕБО
2.ТЕЙВАЗ(-),НАУТИЗ, ЭВАЗ                   
Вроде,обе как востанавливаються

Catriner

Цитата: Ареста от 21 ноября 2014, 12:54:44
Catriner,благодарю за ответ.  Я спрашивала в общем о защите,хотя на мне 2 защиты,это как понимать,обе не работают? :'(              ГЕБО,БЕРКАНА(-),ФЕУ,ТЕЙВАЗ(-)-"защита пробита по центральному дуплету"
Попыталась разобраться какая из защит пробита.Спросила:                                                            В КАКОМ СОСТОЯНИИ ЗАЩИТА                                                                                                              1.- ДАГАЗ,ФЕУ(-),ГЕБО
2.ТЕЙВАЗ(-),НАУТИЗ, ЭВАЗ                   
Вроде,обе как востанавливаються

я бы сказала, что они обе не активны в данный момент.

Ареста

Цитата: Catriner от 21 ноября 2014, 13:26:48
я бы сказала, что они обе не активны в данный момент.
Они наверное,работают когда есть необходимость,а сейчас отдыхают.
Я задала встречный вопрос: КАК РАБОТАЕТ ЗАЩИТА
1.АЛЬГИЗ,ЙЕР,ТУРИСАЗ-защищает,с откатом,сама восстанавливается
2.ЭЙВАЗ,ИНГУЗ,ЭВАЗ(-)- останавливает негатив,защищает от любых воздействий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status