Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

MrHellSoul

Доброго здравия, уважаемые мантики :)

Каково состояние защиты 1 на мужчине? (от подселенцев)
Вуньо, Альгиз, Уруз, Перт пп

Защита в полном боевом состоянии? Но значение Перта пп не понимаю.

Каково состояние защиты 2 на мужчине? (общая, с поддержкой родовой)
Турисаз, Альгиз пп, Уруз пп, Манназ

Защита очень сильно пробита (Турс), слетела (Альгиз), обесточена (Уруз пп), снята человеком (Манназ)?

Каково состояние защиты 3 на мужчине? (от общего негатива)
Уруз пп, Гебо, Вуньо, Беркана

Работает на износе, но вполне себе живёт и функционирует?

Заранее благодарю за комментарии :)

Серый Ворон

Цитата: laonika от 26 октября 2016, 18:44:54
Доброго вечера уважаемые , посмотрите пожалуйста мой расклад на состояние защиты кроля .
Состояние защиты А : Беркана пп, Лагуз пп, Перт, Ингуз, Йера, Эйваз, Гебо, Вуньо пп. Считаю что состояние плохое , защита возможно пытается восстановиться но тщетно. Это мое видение, но меня смущает большое количество необратимых рун . О чем это может говорить ? Благодарю за толкования уважаемые практики .
Здравствуйте.
Пер Беркана-сломлена, пер Лагуз-застой, отсутствие контроля, Перт-открытость к воздействию, дальнейшее огромное количество необратимых говорит у меня обычно что руны пока неготовы дать окончательный ответ, однако итоговая Вунье пер. говорит о не радостном финале, и отсутствии восстановления. Попробуйте посмотреть через тройку дней.

Цитата: MrHellSoul от 26 октября 2016, 20:57:38
Доброго здравия, уважаемые мантики :)

Каково состояние защиты 1 на мужчине? (от подселенцев)
Вуньо, Альгиз, Уруз, Перт пп

Защита в полном боевом состоянии? Но значение Перта пп не понимаю.
Доброго вечера!
1 пер. Перт означает что человек закрыт., состояние отличное.
2 все верно, пробой и полный упадок, Маназ- человек гол как СокОл))
3 была потеря энергии-ослабление, однако восстановилась Вунье, и в хорошем состоянии Беркана

улыбающяся

Уважаемая Nicety,посмотрите пожалуйста.
Как работа става-защиты влияет на работу става 1 (изменения в жизни)?
Дагаз-Райдо-Феху пп
     Альгиз
Вроде бы защищает и дает работать безопасно, но Феху пп- дает что-то изменить или, наоборот, "защищает" то, что было?

Как работа става-защиты влияет на работу става 2 (удаления не нужного )?

Лагуз пп-Хагалаз-Вуньо
   Йера(Совелло-Ансуз пп)
Их задачи в оговоре пересекались, что приводило к закальцовке и нужного процесса на удаление-разрушения не шло?

Кристель

Подскажите, практики, если руны показывают каждый день, что есть защита, то ее нет вообще, то она разрушена, может это значить, что постоянно атака идет, и разрушенная защита восстанавливается?
Совсем запуталась, знаю, что каждый день на меня атаки производятся, после того, как начала защищать сестру с обраткой. Каждый день обновляю защиту, а диагностика временами показывает, что ее нет. :(

Nicety

Цитата: Кристель от 27 октября 2016, 06:59:47Каждый день обновляю защиту, а диагностика временами показывает, что ее нет.
Если Вы сами себе поставили защиту, то нет смысла в дальнейшем спрашивать "Есть она или нет?", достаточно отслеживать состояние этой защиты (любые атаки и изменения по состоянию будут видны)
Цитата: улыбающяся от 26 октября 2016, 23:12:32
Как работа става-защиты влияет на работу става 1 (изменения в жизни)?
Дагаз-Райдо-Феху пп
     Альгиз
Вроде бы защищает и дает работать безопасно, но Феху пп- дает что-то изменить или, наоборот, "защищает" то, что было?
Ув.улыбающяся, если Вы в оговоре при постановке защиты закладывали дополнительные функции влияния става-защиты, то
Дагаз-Райдо - хорошая стыковка/подстройка ставов
Феху п/п-Альгиз - я бы трактовала как защита от неправильных/неуместных/ненужных изменений в жизни, так сказать страховка, защищает от возможного негативного результата.
Цитата: улыбающяся от 26 октября 2016, 23:12:32
Как работа става-защиты влияет на работу става 2 (удаления не нужного )?
Лагуз пп-Хагалаз-Вуньо
   Йера(Совелло-Ансуз пп)
Их задачи в оговоре пересекались, что приводило к закальцовке и нужного процесса на удаление-разрушения не шло?
Лагуз п/п-Хагал показывает работу става на удаление ненужного и предполагаемый результат и радость от этой работы (Вунье), но влияние защиты, совместная деятельность ставов, их связка (Йера) не очень удачна, т.к. в оговоре допущены ошибки (Соуло-Анзус п/п), в результате защита мешает работе става 2.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

skazka

Мое состояние защиты:
Ингуз--Хагалаз--Иса
           Дагаз
         (ппМанназ)

защита обновляется после упадка сил

Состояние защиты кроля:
Феху--Эйваз--ппНаутиз
           Хагалаз

защита в хорошем состоянии, разрушит воздействия

Freya1986

Какое состояние моей защиты?
Альгиз пп +  Манназ пп  + Лагуз = итог Кано пп
защиты нет

Какое состояние защиты у  соперницы?
Ингуз  (Иса) +  Одал пп +  Манназ пп = итог Хагалаз
защита пробита

Какое состояние  защиты у  мужчины?
Вунье  +  Хагалаз ( Перт пп ) + Альгиз = итог  Турисаз пп
защита есть, пробовали снять

облако

Цитата: skazka от 27 октября 2016, 12:25:16
Мое состояние защиты:
Ингуз--Хагалаз--Иса
           Дагаз
         (ппМанназ)

защита обновляется после упадка сил

Состояние защиты кроля:
Феху--Эйваз--ппНаутиз
           Хагалаз

защита в хорошем состоянии, разрушит воздействия
здравствуйте.
Ваша защита пробита.
Защита МЧ разрушена
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

valkiriya

Мое состояние защиты:
хагалаз -иса - тейваз
     райдо пп
Ув. практики, прошу помочь в трактовке!
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.

Shterna

Добрый вечер. Проверяю свою защиту:

Какие защиты на мне: Ансуз, Феху - защита талисманом, Беркана пп - от женщины постдетородного возраста (я чтоли :o?)
Состояние: Альгиз, Соуло - хорошее, Йера - самообновляющаяся?, Отал - в плане состояния не знаю.
Буду признательна за дополнения. Благодарю.
ᛋᛞᚹ

Meiron

Уважаемые мантики,помогите,пожалуйста,с трактовкой.1)Есть ли защита на N-Отал-есть.2)Какая защита--Беркана(пер.)+Тейваз(пер.)+Наутиз-ставленная,но какая не пойму.3)В каком состоянии защита-Кеназ+Уруз+Манназ+Эваз-в активном,но подробней не пойму.С уважением ,спасибо.

veradivo

Здравствуйте!  Помогите новичку! Диагностика состояния защиты

1. Асуз, Йера, Феху пр, Одал пр

2. Дагаз, Наутиз, Райдо пр, Турисаз пр

Моя трактовка 1. Рабочая, восстановилась убирает всю дрянь 2 Принудительно снята.

Queen of swords

Уважаемые практики, на вопрос есть ли защита на кроле, вышли руны п.Ансуз, п.Альгиз, Тейваз. Верно понимаю, что абсолютно отсутствует связь с ВС, защиты нет, но у человека сильная энергетика, перебивающая мои воздействия на него?

Nicety

Цитата: valkiriya от 27 октября 2016, 14:50:01состояние защиты:
хагалаз -иса - тейваз
     райдо пп
По Хагал-Райдо п/п - нарушение работы защиты вследствие воздействия из вне, тем не менее, защита стоит, пробоя нет.
Цитата: Shterna от 27 октября 2016, 21:00:56
Какие защиты на мне: Ансуз, Феху - защита талисманом, Беркана пп - от женщины постдетородного возраста (я чтоли :o?)
Состояние: Альгиз, Соуло - хорошее, Йера - самообновляющаяся?, Отал - в плане состояния не знаю.
Защита эгрегора (Анзус) + талисман от Жн (Феху-Беркана п/п)
Прекрасное состояние, Отал - это статика, стабильность, Йера - процесс, работа защиты.
Цитата: Meiron от 28 октября 2016, 01:35:12
1)Есть ли защита на N-Отал-есть.2)Какая защита--Беркана(пер.)+Тейваз(пер.)+Наутиз-ставленная,но какая не пойму.3)В каком состоянии защита-Кеназ+Уруз+Манназ+Эваз
1. Есть
2. Ставленная Жн (Наут-Беркана п/п), небоевая (Тейваз п/п)
3. Отличное состояние.
Цитата: veradivo от 28 октября 2016, 03:49:22
Диагностика состояния защиты
1. Асуз, Йера, Феху пр, Одал пр
2. Дагаз, Наутиз, Райдо пр, Турисаз пр
1. Ослабление, подновите защиту
2. Пробой (Турс п/п)
Цитата: Queen of swords от 28 октября 2016, 07:40:02
Уважаемые практики, на вопрос есть ли защита на кроле, вышли руны п.Ансуз, п.Альгиз, Тейваз.
Защиты нет, у Вас вопрос подразумевает однозначный ответ Да/Нет.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Кристель

На вопрос в каком состоянии защита руны отвечают:
Тейваз - пп Райдо - Манназ

Подскажите, пожалуйста, трактовку, заранее спс))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status