Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Tatuu

Добрый вечер.
Смотрю состояние защиты ж
есть ли Хагалаз+Эваз пер=да
какая-Турисаз+Перт+Уруз пер=агрессивная+неактивный талисман?
состояние - Соуло+Эйваз+Манназ пер+Феху=состояние хорошее, но не очень человеку комфортное. Может ли такое быть при природной защите, вражина вроде как не магичит, но х знает...

Благодарю за помощь +
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Серый Ворон

Цитата: Tatuu от 22 октября 2016, 23:39:01
Добрый вечер.
Смотрю состояние защиты ж
есть ли Хагалаз+Эваз пер=да
какая-Турисаз+Перт+Уруз пер=агрессивная+неактивный талисман?
состояние - Соуло+Эйваз+Манназ пер+Феху=состояние хорошее, но не очень человеку комфортное. Может ли такое быть при природной защите, вражина вроде как не магичит, но х знает...

Благодарю за помощь +
Доброй ночи!

Я бы всетаки трактовал Хагалаз+Эваз пер., как отсутствие защиты.
А насчет не магичит, так не обязательно самой магичить же)))) бывают такие защиты, к примеру намоленные(как пример), бабушкой, тетей, мамой, дочкой, что только успевай снимать...

skazka

В каком состоянии защита Ж?
ппНаутиз--ппМанназ--ппТурс
                  Дагаз

Защита была снята, но сейчас восстанавливается?

Nicety

Цитата: skazka от 24 октября 2016, 11:36:46В каком состоянии защита Ж?ппНаутиз--ппМанназ--ппТурс                  ДагазЗащита была снята, но сейчас восстанавливается?
Она была пробита (Турс п/п), Дагаз - необратимая руна, может показывать изменения как в лучшую, так и в худшую сторону, поэтому надо было вытянуть доп.руну, что бы понимать дальнейшие изменения защиты.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Purple

Есть ли на девушке защита?
Кано Лагуз пп
Да есть скорее всего

Какая?
Наутиз Вуньо Отал
Что то рододвое мощное и сильно

В каком состоянии?
Ингуз Совелуз Эваз Уруз
Нерабочая какая то

Серый Ворон

Цитата: Purple от 24 октября 2016, 15:42:50
Есть ли на девушке защита?
Кано Лагуз пп
Да есть скорее всего

Какая?
Наутиз Вуньо Отал
Что то рододвое мощное и сильно

В каком состоянии?
Ингуз Совелуз Эваз Уруз
Нерабочая какая то

Защита ставленная ( Наутиз), амулетная-талисман возможно есть какойто(Вунье), и родовая (Отал)
Состояние защиты хорошее я вижу

улыбающяся

Добрый день.

Есть ли на А защита?
Лагуз пп-Вуньо пп-Кано
    Наутиз
Сильно повреждена, но есть?

Какая?
Эваз-Вуньо-Иса
    Наутиз
Мороки и зеркала?

Tatuu

Цитата: улыбающяся от 24 октября 2016, 19:39:16Есть ли на А защита?
Лагуз пп-Вуньо пп-Кано
    Наутиз
Сильно поврежде
нет защиты. Второй вопрос неактуален соответственно
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

улыбающяся

Цитата: Tatuu от 24 октября 2016, 20:07:42
нет защиты. Второй вопрос неактуален соответственно

Tatuu, а из чего следует, что защиты нет?  Кано-Наутиз разве это не восстановления энергии?

Tatuu

Цитата: улыбающяся от 24 октября 2016, 21:35:40Tatuu, а из чего следует, что защиты нет?  Кано-Наутиз разве это не восстановления энергии?
Вопрос "есть ли защита" -первая Руна - ответ на вопрос (Лагуз пер=нет), остальные Руны как уточнение идут. Я всегда только 2 Руны на этот вопрос вынимаю.
Если интересует состояние защиты (в случае положительного ответа на 1-й вопрос), то под этот конкретный вопрос и вынимаются, 4 Руны, если в конце необратимая, то еще допы, чтобы было понятно, куда движется ситуация.
Но это я так смотрю. Так что имхо.

Серый Ворон

Цитата: Tatuu от 24 октября 2016, 22:06:12
Вопрос "есть ли защита" -первая Руна - ответ на вопрос (Лагуз пер=нет), остальные Руны как уточнение идут. Я всегда только 2 Руны на этот вопрос вынимаю.
Если интересует состояние защиты (в случае положительного ответа на 1-й вопрос), то под этот конкретный вопрос и вынимаются, 4 Руны, если в конце необратимая, то еще допы, чтобы было понятно, куда движется ситуация.
Но это я так смотрю. Так что имхо.
Согласен полностью, защиты нет, первая руна это показала, более того вторая подтвердила.
( я тоже всегда смотрю по первой, если она не необратимая)

улыбающяся

Цитата: Серый Ворон от 24 октября 2016, 22:45:43
Согласен полностью, защиты нет, первая руна это показала, более того вторая подтвердила.
( я тоже всегда смотрю по первой, если она не необратимая)

А какой расклад Вы обычно делаете для диагностики защиты?

Серый Ворон

Цитата: улыбающяся от 24 октября 2016, 23:21:55
А какой расклад Вы обычно делаете для диагностики защиты?

Если простой расклад, на общии защиты и их общее состояние, то:
1-2 руны - Есть/Нет
3 руны - Какие защиты
4 руны - их состояние
+ на необратимые допы, или если есть что то для прояснения ситуации

так же есть и более подробные расклады на различные виды защит и их состояние, но это если нужны детали

Кристель

Здравствуйте! При диагностике выпали прямые

Йера Хагалаз Ингуз

Моя трактовка - есть  хорошая защита, но постоянно подвергается разрушению. А вы что скажите, уважаемые практики?

Маргаррет

Уважаемые практики, состояние защиты ж?
Пп Манназ- Соуло- Лагуз
        Эйваз ( пп Беркана)
Нормальное состояние, но такое ощущение, что давит защита на ж ( пп Мкнназ- пп Беркана)

Осуществляется ли маг.нападение на ж сейчас?
Гебо-Ансуз- пп Перт
             Пп Эваз
Ж так хочется думать ( Гебо- Ансуз),  но все таки что то не очень умелое ( пп Перт) летит, но не долетит ( пп Эваз).
Помогите с трактовками))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status