Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

jojo

Добрый день.
1) В каком состоянии находится защита М?
Дагаз - Хагалаз - Ингуз
Пробита, в подробностях не могу сказать
2) В каком состоянии находится защита Ж?
Иса - Туризас - Беркана
Не активна, состояние не очень, но возможно покровительство ближайшей родственницы

Desert_Rose

Цитата: jojo от 16 сентября 2016, 12:47:46
Добрый день.
1) В каком состоянии находится защита М?
Дагаз - Хагалаз - Ингуз
Пробита, в подробностях не могу сказать
2) В каком состоянии находится защита Ж?
Иса - Туризас - Беркана
Не активна, состояние не очень, но возможно покровительство ближайшей родственницы

Доброго вечера.

На вопрос В каком состоянии защита, мы достаем 4 руны, а после необратимой в конце расклада, обязательно достаем доп.

По Вашим раскладам:

1. Идет воздействие (Хагалаз), защита пока стоит (Дагаз-Ингуз), но итога нет и не понятно, как воздействие влияет на защиту
2. Здесь защита в боевом состоянии, работает активно , стабильно. С итоговой руной картинка была бы более полной.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Серый Ворон

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.

1. какое сейчас состояние защиты у мужчины
Хагалаз+Соуло+Наутиз

2. Какие защиты стоят на мужчине
Пер. Эваз+пер. Уруз+пер. Маназ

Desert_Rose

Цитата: Серый Ворон от 16 сентября 2016, 23:03:21
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
1. какое сейчас состояние защиты у мужчины
Хагалаз+Соуло+Наутиз
2. Какие защиты стоят на мужчине
Пер. Эваз+пер. Уруз+пер. Маназ

Доброго утра.

Состояние защиты смотрим четырьмя рунами.
1. Идет воздействие, есть какие-то внешние ограничения, но в раскладе нет четвертой руны, итога, поэтому картинка не ясна до конца.
2. Здесь слабая защита - личная, слабый талисман

с уважением
                                                     Будда.

Серый Ворон

Цитата: Desert_Rose от 17 сентября 2016, 09:32:13
Доброго утра.
Состояние защиты смотрим четырьмя рунами.
1. Идет воздействие, есть какие-то внешние ограничения, но в раскладе нет четвертой руны, итога, поэтому картинка не ясна до конца.
2. Здесь слабая защита - личная, слабый талисман

Скажите пожалуйста, а внешнии ограничения что имеется в виду и какая руна на это указывает?
Благодарю за ответ.

Desert_Rose

Цитата: Серый Ворон от 17 сентября 2016, 13:02:55
Скажите пожалуйста, а внешнии ограничения что имеется в виду и какая руна на это указывает?
Благодарю за ответ.

Это Наутиз. Хагалаз-Наутиз - внешние ограничения от этого воздействия.
                                                     Будда.

MrHellSoul

Доброго дня :)

Каково состояние защиты на М?
Хагалаз, Наутиз пп, Альгиз пп, Йера

Я так понимаю, что из-за какого-то воздействия (Хагалаз), исходящего изнутри (Наут пп), защита слетела (Альгиз пп)? А Йеру можно трактовать как "один удар стал решающим"? Хотя, наверное, надо было к Йере доп. выложить, но не знаю стоит ли для этого расклада.
Возможно у меня слишком пессимистичная трактовка, но вроде как похоже  ???

Заранее благодарен за ответ!

Desert_Rose

Цитата: MrHellSoul от 17 сентября 2016, 13:49:39
Доброго дня :)
Каково состояние защиты на М?
Хагалаз, Наутиз пп, Альгиз пп, Йера

Доброго дня.

Вы правы, из-за воздействия защиты больше нет. После необратимой доп достать нужно) Хоть и неоптимистичный расклад. Итог есть итог)

с уважением
                                                     Будда.

Annisfier

Здравствуйте, пытаюсь снять защиту с пуленепробиваемого кроля, у которого много чего навешано было из природной защиты - и старый подсел, и родовая и покойники и личная энергетика. Кое что подсняла, в частности кое-то перестало диагностироваться, но защита так и стоит, помогите разобраться пожалуйста какая именно:

В каком сост. наход. защита у кроля?
Ингваз - Эйваз - Уруз - Тейваз. допом вытащила Хагалаз.   
В хорошем но она изменилась или точнее изменяется сейчас (под моими некими воздействиями которые направлены как раз на подавление энергетики - ??? )

Дальше, Какая, через что защита у кроля?
Беркана - Турс пп - Райдо - Хагал - Ансуз.

Через силы, и через женщину..материнская может? И почему-то по Райдо мне видится как подсел сущи.   (Либо тут все-же отразился процесс разрушения его защит мной, потому что эту строчку я понять не могу, хотя голова на момент диагностики была пустая.) Насколько знаю кроль по магам не бегает.
Турс пп это что?   Или может блок Райдо - Хагал -Ансуз это все подсел, только не единичный, те кого еще не удалось вытравить... либо сие какая-то разновидность беса.

В каком состоянии защита кроля от моих маг.воздействий?
Турс пп - Эйваз - Альгиз - Иса - и допы после необр.руны - Йера - Отал.   

В ослабленном, но все-же защищает (либо заблокирована и пропускает воздействия) + пытается восстановиться родовая.

Серафима

Доброго часа!
Подскажите пожалуйста: На вопрос в каком состоянии мой защитный став ... выпали руны Беркана Ансуз Иса Альгиз пер.
Защиту поставила неделю назад Как я поняла идет рост (раскрутка става) еще не встал????
Благодарю всех кто выскажет свое мнение!
С Уважением!

Стефаания

Добрый Вечер!
Уважаемые практики помогите с трактовкой....В каком состоянии находится мой защитный став...
Ансуз Тейваз Наутиз Кано пер.  не знаю как понять Кано пер...или закрывает или пробой..Хотя другие руны положительные..
Благодарю за помощь !
С Уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Lucifera

Цитата: Серафима от 17 сентября 2016, 19:27:28
Доброго часа!
Подскажите пожалуйста: На вопрос в каком состоянии мой защитный став ... выпали руны Беркана Ансуз Иса Альгиз пер.
Защиту поставила неделю назад Как я поняла идет рост (раскрутка става) еще не встал????
Благодарю всех кто выскажет свое мнение!
С Уважением!
Что-то пошло не так и может вовремя не подновляли, Беркана идет развитие хорошо даже, став встал Ансуз отлично, а вот Иса как остановка и итог ппАльгиз нет защиты. Как давно подновляли, может стоит подновить  став?
Цитата: Стефаания от 17 сентября 2016, 19:54:28
Добрый Вечер!
Уважаемые практики помогите с трактовкой....В каком состоянии находится мой защитный став...
Ансуз Тейваз Наутиз Кано пер.  не знаю как понять Кано пер...или закрывает или пробой..Хотя другие руны положительные..
Благодарю за помощь !
С Уважением!
По ппКано идет пробой, подновите защиту. Либо воздействие было и пробили защиту либо же забыли подновить, но склоняюсь к первому варианту.

Серафима

Став только поставила на той недели в среду..Вот и думаю раз Беркана значит идет рост пока не встал нормально судя по Альгиз пер.))
С Уважением!

Lucifera

Цитата: Серафима от 17 сентября 2016, 20:53:13
Став только поставила на той недели в среду..Вот и думаю раз Беркана значит идет рост пока не встал нормально судя по Альгиз пер.))
С Уважением!
Если поставили на той неделе, то конечно же его стоит подновлять время от времени и не раз в неделю, а чаще..., Беркана показывает как начался его рост, а там может сил, энергии не хватило для полной раскрутки става и вышло Иса-ппАльгиз став не защищает Вас. Просто говорю же подновите защиту, сам став и он начнет набирать силы и раскрутится, только следите за ним и вовремя подновляйте:)))

Dikni

Прошу помочь с трактовкой. В каком состоянии защита? Эйваз Альгиз пер Соуло Уруз. Судя по пер Альгиз снесли Ее? А что тогда значит Соуло Уруз?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status