Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Silvia

Доброго времени!
Товарищи, смотрю человечков, по которым собираюсь наводить движения ( не бяки, но.. )

1 Ж:
Наличие - Отал   пп Манназ
Есть, понятно.

Какая - Соуло - Хагал - Турс
( ого))) но что-то мне думается, что хоть и щиты, но, скорее, личные, собственные, не ставленные...не знаю...

Состояние - Эйваз - Соуло - Хагал - пп Наут
Ну отбила чье-то нападение и стала ненужной... ?

2 Ж:

Наличие - Дагаз - пп Перт

сомневаюсь в наличии ( таки пп Перт после необратимой смущает), далее смотреть не стала....

1 М:

Наличие - Кеназ - Тейваз
есть

Какая - пп Наут - пп Перт - Вуньо
по Вуньо вроде как талисман может быть, но вот перевернутые Наут и Перт о чем могут говорить?

Состояние - Хагал - Ингуз - пп Райдо -  Наут
Отразила нападение, что привело ее к упадку и пассивности, то есть нерабочая она, защита эта. Наут не знаю, но, видимо, принудительно нерабочая? в смысле есть определенные ограничения, которые делают защиту нерабочей ? )

Немного вставлю комментарий. По М.
У него точно был талисман, сделанный ему женщиной, считающей себя ведьмой )) по его заказу на защиту от воздействий,  но он его выкинул года 2 назад ( поругался с этой дамой;  как утилизировал - не в курсе). Ранее мониторила его, выпадал тоже талисман либо отсутствие защит ( или своя сильная воля).  Вот думаю, не может ли это сейчас показывать как раз тот талисман?
По факту обнаружилась защита рода ( которая никогда не показывалась путем диагностики именно этим раскладом), которая не пропускала часть моих воздействий.
Но там вроде вопрос урегулировали)) с родом...

Заранее благодарю !

obhodish

Прошу помощи в трактование.
Какая защита на мне? Вуньо+Манназ - талисман собственного изготовления?
С Уважением.

Amael

Доброго времени суток.
На вопрос есть ли защита вышло
пер. Лагус + Эйваз + пер. Анусуз
А на вопрос В каком состоянии защита вышло
пер. Перт + Наутиз + Дагаз
Как новичок, не совсем уверена в значении. Подскажите пожалуйста.

Silvia

Цитата: obhodish от 11 сентября 2016, 03:33:22Какая защита на мне? Вуньо+Манназ - талисман собственного изготовления?

Цитата: Amael от 11 сентября 2016, 07:00:27На вопрос есть ли защита вышло
нет защиты

Цитата: Amael от 11 сентября 2016, 07:00:27А на вопрос В каком состоянии защита вышло
нет смысла в этом вопросе, т.к. нет защиты

Наличие защиты - 2 руны
Какая защита - 3 руны
Состояние защиты - 4 руны

По правилам форума сначала выкладывается свое понимание.
Как и неоднократно упоминалось про сам расклад (на какой вопрос сколько рун).

Новичкам желательно хотя бы первые страницы темы почитать, да и всю тему по диагонали хотя бы.

Slovena

День добрый уважаемые практики, подскажите правильно ли моё толкование. Вопрос к рунам "Встала ли защита", их ответ: Лагуз пер.+ Йер+ Уруз. Моё понимание, хоть и с трудом, но круговая защита встала. Правильно ли я понимаю? Благодарю.

Silvia

Цитата: Slovena от 11 сентября 2016, 14:36:59
День добрый уважаемые практики, подскажите правильно ли моё толкование. Вопрос к рунам "Встала ли защита", их ответ: Лагуз пер.+ Йер+ Уруз. Моё понимание, хоть и с трудом, но круговая защита встала. Правильно ли я понимаю? Благодарю.

Здравствуйте.
Вы смешали все в кучу.
Во-первых, предпочтительнее на да\нет спрашивать на 1 или 2х рунах, у вас три.
Во-вторых,  исходя из первой руны - нет.
В-третьих, причем тут круговая? вы спрашиваете, встала или нет, а не какая это защита...

С уважением.

PS  я бы переделала расклад, спросив, есть защита? и как она работает...ну и ее состояние.. если вы делали самостоятельно защиту, вы должны знать, какая это защита.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Снимаю защиты с ж. Смотрю состояние ее защит.
Перт- Уруз- Иса
           Пп Феху
Вроде и открыта для воздействия, но по Уруз- Иса стабильно работает защита, отразит удар, по пп Феху незначительные сбои в работе........

Состояние моей защиты
Перт- Турс- Наут
        Вуньо
Вот Перт не понимаю в первой позиции я в обоих случаях и трактую, как возможно и пропустит воздействия. Хотя в обоих раскладах логичнее было бы трактовать как стену, препятствие. Моя боевая стоит на страже. И при необходимости отразит удар.
Помогите разобраться!

vendeca

Уважаемые практики помогите с правильной трактовкой расклада на защиту
Диагностика защиты

------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------

1. Наличие и сила природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты (темная, светлая и т.д.)
5. Общая хар-ка защищенности человека.
1,наутиз
2.тейваз
3.дагаз
4.перто
5.ингуз
1- Личная (природная защита) так же часто выпадает на людей, имеющих способности к магии
2.- Сильный, волевой человек. Хорошая интуиция. В ставленых защитах может показывать амулетную защиту. Хорошая защищенность. Иногда на родовую защиту со стороны отца
3- Восстанавливающаяся защита. Непрогляд
4, В ставленой – мороки
5. Ритуальная защита в языческой традиции (руны)
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Nicety

Цитата: Маргаррет от 12 сентября 2016, 10:12:59Снимаю защиты с ж. Смотрю состояние ее защит.Перт- Уруз- Иса           Пп Феху
Ув.Маргаррет,
Перт - открытие защиты, Уруз - Иса - Феху пп  - показан переход (Иса из "+" в "-", из позитива в негатив) от сильного состояния в слабое, ухудшение, ослабление защиты.
Цитата: Маргаррет от 12 сентября 2016, 10:12:59Состояние моей защитыПерт- Турс- Наут        ВуньоВот Перт не понимаю в первой позиции я в обоих случаях и трактую, как возможно и пропустит воздействия.
Перт - как писала выше, открытие защиты, но не факт, что пропустит воздействия (Наут), т.к. Ваша защита активно сопротивляется и отражает негатив (Турс-Вунье)
Цитата: Silvia от 11 сентября 2016, 02:42:44
1 Ж:
Наличие - Отал   пп Манназ
Какая - Соуло - Хагал - Турс
( ого))) но что-то мне думается, что хоть и щиты, но, скорее, личные, собственные, не ставленные...не знаю...
Состояние - Эйваз - Соуло - Хагал - пп Наут
Ну отбила чье-то нападение и стала ненужной... ?
2 Ж:
Наличие - Дагаз - пп Перт
сомневаюсь в наличии ( таки пп Перт после необратимой смущает), далее смотреть не стала....
1 М:
Наличие - Кеназ - Тейваз
есть
Какая - пп Наут - пп Перт - Вуньо
по Вуньо вроде как талисман может быть, но вот перевернутые Наут и Перт о чем могут говорить?
Состояние - Хагал - Ингуз - пп Райдо -  Наут
Отразила нападение, что привело ее к упадку и пассивности, то есть нерабочая она, защита эта. Наут не знаю, но, видимо, принудительно нерабочая? в смысле есть определенные ограничения, которые делают защиту нерабочей ? )
Ж1
1. есть
2. энерговосполняющаяся, стихийная, боевая
3. оказывается воздействие и Ж это ощущает (Хагал-Наут пп)
Ж2
все верно трактуете
М
1. есть
2. активный и неактивный талисманы, Наут пп - нет специально ставленой защиты
3. раздрай (Ингуз-Райдо пп) из-за внешнего воздействия (Хагал-Наут)

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Akira_a

1)Какая защита?
Ингуз-Кано пп-Перт
Ставленная?Человек к  магии даже близко не стоит,и никто на него  не работает магически.это точно.защита есть определено.ставленная
2)Состояние защиты?Соуло-Тейваз-Вуньо
Энергичная,и набирает  сил. прекрасное состояние

Лаварна

Доброго времени суток.

Есть ли защита
Лагуз, Дагаз
Есть

Какая защита
Уруз п., Ингуз, Эйваз
Уруз п.-? и сущь с кладбища?

Состояние защиты
Феху п., Перт п., Тейваз,
          Иса + доп.Райдо п.

Не выполняет в полной мере свои функции, но всё разно закрывает, по Иса и п.Райдо думаю стабильно бездействует, не растёт.
Подскажите, пожалуйста.

С уважением +

"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Лаварна от 13 сентября 2016, 05:45:24
Какая защита
Уруз п., Ингуз, Эйваз
Уруз п.-? и сущь с кладбища?
Состояние защиты
Феху п., Перт п., Тейваз,
          Иса + доп.Райдо п.

Доброе утро, ув.Лаварна,
1. Есть
2. Уруз пп - небоевая, слабая, остальное верно (возможно, подсел паразитирует)
3. Ослабление, закрытие (Феху пп-Перт пп), стремление восстановиться (Тейваз), пока безуспешное (Иса-Райдо пп).
Цитата: Akira_a от 12 сентября 2016, 13:18:44
1)Какая защита?
Ингуз-Кано пп-Перт
2)Состояние защиты?Соуло-Тейваз-Вуньо
Энергичная,и набирает  сил. прекрасное состояни
1. Подсел + талисманы
2. Верно трактуете.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Долорес

Была у меня одна знакомая,от которой я чётко улавливала  негатив.И вроде бы человек улыбается и такой весь "пушистый",но ощущения после общения с человеком были гадкие.
Отношения прервала,без объяснения и причин,почти год как. Человек с магией не очень зеаком,но энергет сильный.Помогите пожалуйста разобраться с её защитой,как по мне так там всё серьёзно и недавно подделано кем-то,кто в этом сведущ.
По моей диагностике,она не сидит сложа руки,а шлёт мне и не мало всего.
Перед началом своей чистки и возможной обратке ей,хотелось бы не огрести ещё больше.
С благодарностью!

Есть ли защита- Соулу,Дагаз

Какая- Маназ,Райдо,Эваз

Состояние- Йера,пп Турисаз,Хагалаз,Ансуз
Быть, а не казаться.

slavs

Доброго времени суток, ув. практики!

В каком состоянии защита: Манназ пп - Перт - Альгиз пп - Турс
...запутался...по Манназ пп-человек находится в ослабленном состоянии, по итоговой Турс, стоит активно защищает, а как тогда понимать Альгиз пп..может было воздействие на подавление воли
Буду благодарен за помощь в трактовке!

Groats

Помогите опытные практики в трактовке пожалуйста
1)есть ли защита выпали: Ингуз+Отал
2)какая? Выпали: Хагалаз, Соулу, Йера
3) в каком состоянии? Выпали: Наутиз, феху, Уруз
1- есть
2- руническая, круговая, с обратками
3 а вот тут запуталась, Наутиз моет указывать, на слом защиты ? Или в комбинациях с Феху и Уруз наоборот набирающая энергию?
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status