Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: облако от 25 августа 2016, 12:44:51состояния защиты у объекта №1:Йера(Маназ)+Турс+Феху  Тейвазппкхе..состояние скорее личной энергетики, а не каких-то магических защит-оберегов, и какое-то подавленное. мне кажется  человек сам себе создает какие-то   ситуации экстримальные, от чего энергетика  падает
Добрый день уважаемая облако))
хорошее активное состояние защиты (Турс-Феху), по подавленной энергетике согласна, сам человек себя загоняет (Тейваз п/п)
Цитата: облако от 25 августа 2016, 12:44:51состояние защиты объекта №2:Феху+Лагупп+Урузпп   Одалпп
По этому раскладу - ухудшение состояния защиты пошло, хотя как таковых воздействий, пробоев нет, возможно, естественный спад. Если портить - то самое время, защищать - то подзарядка нужна.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

valeriya

Уважаемые практики.На вопрос о том,
1.стоит ли защита на человеке вышли Иса-Перт.Я так понимаю,что защита есть?
2.какая именно вышли Даггаз п.п-Ансуз-Беркана п.п.
3.в каком состоянии находится защита:Ингуз-Турисаз-Одал п.п-Соуло.

Помогите,пожалуйста,разобраться.Защита есть.Закрыт какой-то женщиной-мастером?
а о том,в каком состоянии эта защита, вообще не могу свести концы и определить.
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Nicety

Цитата: valeriya от 25 августа 2016, 15:36:521.стоит ли защита на человеке вышли Иса-Перт.Я так понимаю,что защита есть?2.какая именно вышли Даггаз п.п-Ансуз-Беркана п.п.3.в каком состоянии находится защита:Ингуз-Турисаз-Одал п.п-Соуло.
Ну давайте разбираться))
1. Все верно, защита есть
2. Дагаз п/п - не бывает, это необратимая руна, скорее всего у Вас в раскладе Анзус п/п?
Если так, то обновляющаяся (Дагаз), ставленая женщиной (Беркана п/п) + недавний отказ от какого-то эгрегора (Анзус п/п)
3. Хорошее состояние, боевое (Турс-Соуло), Одал п/п здесь в позитивном значении - как изменение защиты в сторону мощности и активности.

valeriya

Цитата: Nicety от 25 августа 2016, 16:17:08Дагаз п/п - не бывает, это необратимая руна, скорее всего у Вас в раскладе Анзус п/п?
Уважаемая Nicety.Благодарю Вас за помощь в разъяснении.Вы правы в том,что у Даггаза нет другого положения,кроме прямого.Я ошиблась и имела в виду именно Даггаз как он есть,прямой.Но,видимо,меня это не утешит,так как защиту снимать всё равно придётся.
И ещё вопрос,если можно.Если мы ставим формулу на слом защиты,сколько должно пройти времени,чтобы можно было посмотреть её состояние?

Цитата: Desert_Rose от 25 августа 2016, 13:10:46С помощью рун можно узнать состояние защиты, задав им вопрос - в каком состоянии моя защита?  достаете 4 руны.
И снова моя Вам благодарность,Desert_Rose.И завтра +.Возможно ли,что мои рассорки и остуды не действуют именно из-за наличия защиты или точнее можно узнать,делая диагностику?только как же задать вопрос,чтобы получить ответ на него?Почему не работает рассорка?или как?

Уважаемые практики.вот ещё вопрос,который меня в очередной раз сбил с толку.На вопрос,стоит ли защита на мне,выпали
Эваз-Эйваз.Я так понимаю,что есть,хотя и сомневаюсь почему-то,несмотря на то,что руны все положительные.Я как бы склонялась к тому,что она есть,но когда вытащила руны на вопрос,какая защита,то выпали Перт-Альгиз п.п-Тейваз п.п.,но я насколько поняла,что если в раскладе выходит Альгиз п.п.,то это уже отсутствие защиты.Так?
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Desert_Rose

Цитата: valeriya от 25 августа 2016, 17:36:50
Уважаемые практики.вот ещё вопрос,который меня в очередной раз сбил с толку.На вопрос,стоит ли защита на мне,выпали
Эваз-Эйваз.Я так понимаю,что есть,хотя и сомневаюсь почему-то,несмотря на то,что руны все положительные.Я как бы склонялась к тому,что она есть,но когда вытащила руны на вопрос,какая защита,то выпали Перт-Альгиз п.п-Тейваз п.п.,но я насколько поняла,что если в раскладе выходит Альгиз п.п.,то это уже отсутствие защиты.Так?

Доброго вечера)

На первый вопрос ответ да, защита есть, Вы верно трактуете.
2. Здесь речь идет о виде защиты, поэтому Альгиз пп не означает ее отсутствие, а означает ее слабость, пассивность. По Вашему раскладу здесь Талисман, который слабый, неактивен.

Что касается того, как узнать, что мешает работе става, так и задавайте свой вопрос - что именно мешает работе става такого-то на том-то? Достаете 4 руны (если последняя необратимая, то тянете доп) и смотрите ответ)

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Akira_a

1)Какая защита?Иса Ингуз-Хагалаз
С откатом,разрушающая негатив

2)Состояние защиты Эйваз-Альгиз-Тейваз пп-Перт пп
хорошее состояние.но набирает рост?

облако

Цитата: Akira_a от 25 августа 2016, 18:31:57
1)Какая защита?Иса Ингуз-Хагалаз
С откатом,разрушающая негатив
2)Состояние защиты Эйваз-Альгиз-Тейваз пп-Перт пп
хорошее состояние.но набирает рост?
вид: сущь там, кажется, отзеркаливает все воздействия
состояние: хорошее такое, но  неактивная (Тейвазпп), закрыта(Пертпп) как в бункере

надеюсь не сильно промахнулась в толковании ::)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Как меня защищает (...)
Пп Перт- пп Вуньо- Иса
           Отал
По моему вообще не защищает

Является ли браслет амулетом?
Соуло- Альгиз- Райдо
        Феху
Скорее да, и защитным

Миалэнна

Цитата: Маргаррет от 25 августа 2016, 19:09:31Как меня защищает (...)
Пп Перт- пп Вуньо- Иса
           Отал
закрывает Вас,просто доставляет некий дискомфорт)
Цитата: Маргаррет от 25 августа 2016, 19:09:31Является ли браслет амулетом?
Соуло- Альгиз- Райдо
        Феху
да

Akira_a

Цитата: облако от 25 августа 2016, 18:40:30
вид: сущь там, кажется, отзеркаливает все воздействия
состояние: хорошее такое, но  неактивная (Тейвазпп), закрыта(Пертпп) как в бункере

надеюсь не сильно промахнулась в толковании ::)
а то,что там сущь,это хорошо или плохо?мне что-то не нравится.я ничего не ставила...

Состояние защиты?
Отал-Тейваз пп-Наутиз пп
неужели пробой?

Desert_Rose

Цитата: Akira_a от 26 августа 2016, 22:58:12
Состояние защиты?
Отал-Тейваз пп-Наутиз пп
неужели пробой?

Доброй ночи.

Судя по Тейваз пп, да, пробой, внутренние проблемы. Нужно было достать четвертую руну для полноты картинки.

с уважением
                                                     Будда.

Akira_a

Поставила защиту.Решила узнать состояние.
Уруз-Эйваз-Перт-Отал пп
Как понимая защита есть,видно что поставили,Эйваз как трактовать на состояние?
Пока набирает силу

Desert_Rose

Цитата: Akira_a от 27 августа 2016, 08:58:15
Поставила защиту.Решила узнать состояние.
Уруз-Эйваз-Перт-Отал пп
Как понимая защита есть,видно что поставили,Эйваз как трактовать на состояние?
Пока набирает силу

доброго утра.

Как давно Вы ставили эту защиту? После постановки ее состояние лучше всего проверять дня через 3-4, чтоб не мешать ей.

Здесь же, судя по раскладу, защита пока не раскрутилась, открыта для воздействий (Уруз-Перт), пытается пройти этап раскрутки, но пока слаба (Эйваз-Отал пп). Эйваз здесь я рассматриваю, как раз, как попытку преодолеть все трудности и раскрутиться.

с уважением
                                                     Будда.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
В каком состоянии защита вражины?
Пп Феху- Уруз- пп Альгиз
         Дагаз ( пп Вуньо)
Ослаблена, по пытается восстановиться

Какая на ней защита?
Пп Наутиз- пп Тейваз- пп Манназ
                Кано
Не поняла расклад. Если бы при вопросе на наличие вообще защиты не выпал Перт, я бы подумала по данному раскладу, что она отсутствует......помогите с трактовкой пожалуйста)

Как повлияет на защиту став На уничтожение всех видов защит?
Пп Манназ- Гебо- Наутиз
        Перт
Обессилит ее, ляжет хорошо и в принудительном порядке откроет для воздействия?

Какой для меня результат от снятия защиты на вражине?( наличие возможной обратки)
Пп Тейваз- Альгиз- Турисаз
         Уруз
Вот прям Турисазом и по голове, обратка будет при воздействии?

Nicety

Цитата: Маргаррет от 27 августа 2016, 10:07:36В каком состоянии защита вражины?Пп Феху- Уруз- пп Альгиз         Дагаз ( пп Вуньо)Ослаблена, по пытается восстановиться
Ув.Маргаррет,
снесена защита (Альгиз п/п) и попытки восстановиться тщетны (Дагаз-Вунье п/п), по крайней мере, на данный момент.
Цитата: Маргаррет от 27 августа 2016, 10:07:36Какая на ней защита?Пп Наутиз- пп Тейваз- пп Манназ                КаноНе поняла расклад. Если бы при вопросе на наличие вообще защиты не выпал Перт, я бы подумала по данному раскладу, что она отсутствует......помогите с трактовкой пожалуйста)
А причем здесь Перт?))
По Наут п/п - специально ставленной защиты нет.
По раскладу довольно слабая защита (Тейваз п/п-Манназ п/п)
Цитата: Маргаррет от 27 августа 2016, 10:07:36Как повлияет на защиту став На уничтожение всех видов защит?
Если учесть, что защита снесена, то расклад неактуален.
Цитата: Маргаррет от 27 августа 2016, 10:07:36Какой для меня результат от снятия защиты на вражине?( наличие возможной обратки)Пп Тейваз- Альгиз- Турисаз         УрузВот прям Турисазом и по голове, обратка будет при воздействии?
Тейваз п/п - слабое воздействие на Вас,
т.к. Ваша защита хорошо Вас защищает и сдержит обратку (Альгиз-Турс), для Вас никаких негативных последствий быть не должно, останетесь в добром здравии (Уруз)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status