Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

valeriya

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста.Делаю первую в жизни диагностику и пытаюсь узнать,стоит ли на мне защита.Выпали  Иса-Альгиз п.п.-Эйваз.Как я поняла руна Иса говорит о наличии защиты с откатом.Альгиз п.п.-смущает,так как ,насколько я поняла,перевёрнутые руны говорят об отсутствии таковой.а Эйваз так вообще не пойму,как трактовать.Выходит,какая-то магическая защита?Помогите,пожалуйста,разобраться

И ещё вопросик сразу.Есть ли защита на мч?
Ансуз-Йера-Кано зерк. Я так понимаю,что есть и не хилая?

А вот,если спросить двумя рунами,есть ли защита на мч,то вышли Тейваз п.п.-Даггаз п.п.
что-то я запуталась. :'(

Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Desert_Rose

Цитата: valeriya от 24 августа 2016, 21:43:15
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста.Делаю первую в жизни диагностику и пытаюсь узнать,стоит ли на мне защита.Выпали  Иса-Альгиз п.п.-Эйваз.Как я поняла руна Иса говорит о наличии защиты с откатом.Альгиз п.п.-смущает,так как ,насколько я поняла,перевёрнутые руны говорят об отсутствии таковой.а Эйваз так вообще не пойму,как трактовать.Выходит,какая-то магическая защита?Помогите,пожалуйста,разобраться

И ещё вопросик сразу.Есть ли защита на мч?
Ансуз-Йера-Кано зерк. Я так понимаю,что есть и не хилая?

А вот,если спросить двумя рунами,есть ли защита на мч,то вышли Тейваз п.п.-Даггаз п.п.
что-то я запуталась. :'(

Доброго вечера.

Диагностику защиты делаем так:

Есть ли защита? - достаем 2 руны
Какая защита? - 3 руны
В каком состоянии защита? - 4 руны

Один и тот же вопрос нужно задавать один раз. Лучше завтра по-новой задайте Ваши вопросы рунам, уже правильно.

с уважением

Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

valeriya

Desert_Rose,благодарю Вас за такой скорый ответ.Я так и сделаю.А вообще,интерпретация была правильная для первого раза? и ещё вопрос.Спросила,есть ли защита на вражине, вышло Ингуз-Одал.Это значит,что на ней родовая защита?
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Desert_Rose

Цитата: valeriya от 24 августа 2016, 22:32:27
Desert_Rose,благодарю Вас за такой скорый ответ.Я так и сделаю.А вообще,интерпретация была правильная для первого раза? и ещё вопрос.Спросила,есть ли защита на вражине, вышло Ингуз-Одал.Это значит,что на ней родовая защита?

В первом вопросе ответ нет. Во втором, защита есть. Третий вопрос - защита есть, а вот родовая или какая, задаем соответствующий вопрос и тянем три руны)
                                                     Будда.

valeriya

На вопрос,какая именно защита стоит вышло Кано-Йера-Иса.И что-то мне подсказывает,что это для меня не приятная новость))Серьёзная стоит защита?так?

Миалэнна

Цитата: valeriya от 24 августа 2016, 22:48:21какая именно защита стоит вышло Кано-Йера-Иса
круговая,зеркальная.да,защита нормальная)

Desert_Rose

Цитата: valeriya от 24 августа 2016, 22:48:21
На вопрос,какая именно защита стоит вышло Кано-Йера-Иса.И что-то мне подсказывает,что это для меня не приятная новость))Серьёзная стоит защита?так?

Талисман+круговая+зеркалка) Серьезная защита. Проверьте ее состояние и работайте над снятием, если хотите работать с человеком)
                                                     Будда.

valeriya

благодарю вас,Desert_Rose,Миалэнна!Вы снова помогли мне.Я ведь так же с помощью рун могу узнать состояние этой защиты?А если она не так слаба,как бы мне хотелось,есть возможность эту защиту снять при помощи рун или это уже невозможно?И ещё вопрос:Могут ли руны обмануть меня,если учитывать,что я с ними знакома только третий день?Так хочется верить,что есть надежда.а то я понять не могу,почему ни рассорки,ни порчи,ни остуды не работают ???

Узола

Цитата: Desert_Rose от 24 августа 2016, 22:18:52
Доброго вечера.
Диагностику защиты делаем так:
Есть ли защита? - достаем 2 руны
Какая защита? - 3 руны
В каком состоянии защита? - 4 руны
Один и тот же вопрос нужно задавать один раз. Лучше завтра по-новой задайте Ваши вопросы рунам, уже правильно.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
есть ли защите-Наутиз, Тейваз пп
Какая защита?
Хагалаз,Перт, Эваз пп
В каком состоянии защита?Ингуз,Фэху,Вуньо,Гебо.
Нет никакой что ли?
Извините, не могу отвечать на ЛС

Desert_Rose

Цитата: Узола от 24 августа 2016, 23:23:49
Помогите пожалуйста с трактовкой.
есть ли защите-Наутиз, Тейваз пп
Какая защита?
Хагалаз,Перт, Эваз пп
В каком состоянии защита?Ингуз,Фэху,Вуньо,Гебо.
Нет никакой что ли?

Доброй ночи.

Почему же нет?

1. Защита есть
2. Стихийная+ амулет
3. Состояние хорошее, энергичная защита, гармоничная очень, а после Гебо можно было достать дополнительную руну, как после необратимой.

с уважением
                                                     Будда.

Silvia

Цитата: Nicety от 24 августа 2016, 20:59:28Я бы по итоговой Наут пп предположила, что остановка роста защиты (Беркана пп) связана с внутренним состоянием самого хозяина защиты. Или хозяйки? - и тогда Беркана пп это подтверждает.
Как давно стоит защита?
Снимать смысла не вижу.
Ув. Nicety!

Защита стоит с мая-месяца.
Не руническая и делалась извне (т.е. не мной). С определенным уклоном.

Все это время показывала боевое состояние ( нормальное состояние, никаких пп Турса, Кеназа, Альгиза и т.д.).

Пп Беркана - хозяйКа.

=
Уважаемые дамы, Nicety и Миалэнна, отблагодарю по возможности.

ruseja

Уважаемые мантики, доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста мой расклад:
1. Тейваз пп, Йера
Есть, но ослаблена/пробита, восстанавливается.
2. Вирд, Иса, Эйваз (Вуньо)
  Стабильная, ...?
3. Наутиз, Соуло, Турисаз пп, Ансуз.
...самовосстанавливается, рушится,..?
Извините за собственные маловразумительные потуги.
С уважением.

Desert_Rose

Цитата: ruseja от 25 августа 2016, 01:38:59
Уважаемые мантики, доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста мой расклад:
1. Тейваз пп, Йера
Есть, но ослаблена/пробита, восстанавливается.
2. Вирд, Иса, Эйваз (Вуньо)
  Стабильная, ...?
3. Наутиз, Соуло, Турисаз пп, Ансуз.
...самовосстанавливается, рушится,..?
Извините за собственные маловразумительные потуги.
С уважением.

Доброе утро.

1. Судя по первой Тейваз пп - защиты нет и остальные вопросы получаются неактуальны.
И лучше из набора убрать руну Вирд, в наборе должно быть 24 руны.

с уважением
                                                     Будда.

облако

добрый день всем)
уважаемая Nicety, поправьте, где  ошибаюсь)
состояния защиты у объекта №1:
Йера(Маназ)+Турс+Феху
  Тейвазпп

кхе..состояние скорее личной энергетики, а не каких-то магических защит-оберегов, и какое-то подавленное. мне кажется  человек сам себе создает какие-то   ситуации экстримальные, от чего энергетика  падает

состояние защиты объекта №2:
Феху+Лагупп+Урузпп
   Одалпп
вот тут человек мутный сам по себе))  иногда на него расклады путаются, х.з что сейчас показывает))
так же- никаких  магических специальных защит нет, хотя по Феху можно предположить талисман? но ничего не работает.

прошу помощи в толковании, с уважением, облако)

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Desert_Rose

Цитата: valeriya от 24 августа 2016, 23:16:06
благодарю вас,Desert_Rose,Миалэнна!Вы снова помогли мне.Я ведь так же с помощью рун могу узнать состояние этой защиты?А если она не так слаба,как бы мне хотелось,есть возможность эту защиту снять при помощи рун или это уже невозможно?И ещё вопрос:Могут ли руны обмануть меня,если учитывать,что я с ними знакома только третий день?Так хочется верить,что есть надежда.а то я понять не могу,почему ни рассорки,ни порчи,ни остуды не работают ???

Доброго дня.

С помощью рун можно узнать состояние защиты, задав им вопрос - в каком состоянии моя защита?  достаете 4 руны. С помощью рун защиту снять можно, на форуме есть очень много хороших ставов для снятия защит.
На счёт того, могут ли руны обманывать новичка... Думаю, тут важен Ваш личный настрой и отношение и к рунам и к ситуации. Вообще, руны не врут.
Почему не работают остуды и рассорки - возможно, защиты не пропускают Ваши воздействия, иди же косяки в оговорах или намерении. Делайте диагностику.

с уважением
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status