Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Katrin16

Добрый день, у меня выпала эйваз и пп лагуз. Это значит защита духов?

Vita123

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. 4 дня назад поставила защиту.
В каком состоянии моя защита?
Иса-п.Ансуз-Райдо-Эйваз (п.Перт)
Не могу разобраться :( защита остановлена,замерзла т.к. нет связи с ВС, бессильна. Или зеркальная, потеряна связь с ВС (или сама своими действиями мешаю), активная, защита через землю, закрывает меня.
Поправьте меня пожалуйста

Desert_Rose

Цитата: Vita123 от 21 августа 2016, 16:34:52
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. 4 дня назад поставила защиту.
В каком состоянии моя защита?
Иса-п.Ансуз-Райдо-Эйваз (п.Перт)
Не могу разобраться :( защита остановлена,замерзла т.к. нет связи с ВС, бессильна. Или зеркальная, потеряна связь с ВС (или сама своими действиями мешаю), активная, защита через землю, закрывает меня.
Поправьте меня пожалуйста

Доброго вечера.

Не совсем так. Ваша защита пошла в рост, поборов начальную стадию раскрутки (Иса-Райдо)и то, что Вы сами мешали ей (Ансуз пп-Эйваз). Сейчас защита стоит, закрывает Вас, набирает силу.
А вот про защиту земли - это уже вопрос - какая защита. Поэтому в даном раскладе мы Эйваз рассматриваем как работу, а не вид)

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Vita123

Цитата: Desert_Rose от 21 августа 2016, 16:50:40Не совсем так. Ваша защита пошла в рост, поборов начальную стадию раскрутки (Иса-Райдо)и то, что Вы сами мешали ей (Ансуз пп-Эйваз). Сейчас защита стоит, закрывает Вас, набирает силу.
А вот про защиту земли - это уже вопрос - какая защита. Поэтому в даном раскладе мы Эйваз рассматриваем как работу, а не вид)
Благодарю за помощь! Не написала, что ставила защиту "Святая земля", поэтому и Эйваз рассматривала как землю. Учусь, пытаюсь разобраться в раскладах, но пока в единую картинку самой не получается собрать значения))

Лаварна

Здравствуйте. Сегодня приснился необычный сон, кратко, я в каком-то учреждении гостиница или больница, не понятно, туалет там грязный, люди хамоватые, одного мужика стошнило рядом со мной, жуть, короче и чувства во сне соответствующие. Я выпрыгнула в окно от всего этого, а меня подхватил дракон огненно-красный, и я летала на нем по ночному небу над городом в огнях, чувство было, что всё правильно и хорошо,.
Проснувшись решила проверить состояние защиты, у меня стоит Дракон от Литы.
Наутиз, Райдо п., Дагаз,
                 Альгиз

Какие-то внешние воздействия затормозили работу защиты, но она обновилась и сейчас опять в хорошем состоянии.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Desert_Rose

Цитата: Лаварна от 22 августа 2016, 12:39:55
Здравствуйте. Сегодня приснился необычный сон, кратко, я в каком-то учреждении гостиница или больница, не понятно, туалет там грязный, люди хамоватые, одного мужика стошнило рядом со мной, жуть, короче и чувства во сне соответствующие. Я выпрыгнула в окно от всего этого, а меня подхватил дракон огненно-красный, и я летала на нем по ночному небу над городом в огнях, чувство было, что всё правильно и хорошо,.
Проснувшись решила проверить состояние защиты, у меня стоит Дракон от Литы.
Наутиз, Райдо п., Дагаз,
                 Альгиз

Какие-то внешние воздействия затормозили работу защиты, но она обновилась и сейчас опять в хорошем состоянии.

Доброго дня.

В хорошем состоянии Ваша защита. Рост свой остановила, видимо, взяла своё и теперь отлично работает)

С уважением
                                                     Будда.

Avgusta

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите растолковать расклад, в диагностике я еще не сильна))
Вопрос: стоит ли на мне защита? Перт пп и Уруз - закрывает и сильная.
Вопрос: в каком состоянии моя защита? Ингуз, Отал, Соулу, Эйваз и дополнительную вытащила Манназ пп.
Я не очень смогла связать руны ::) Защита родовая, а Соулу и Эйваз?? Пп Манназ может означать, что не подходит мне? Или я ошибаюсь?? Заранее благодарна всем откликнувшимся и очень жду Ваших мнений, тк защиту ставила себе в первый раз :-*

Desert_Rose

Цитата: Avgusta от 23 августа 2016, 00:33:27
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите растолковать расклад, в диагностике я еще не сильна))
Вопрос: стоит ли на мне защита? Перт пп и Уруз - закрывает и сильная.
Вопрос: в каком состоянии моя защита? Ингуз, Отал, Соулу, Эйваз и дополнительную вытащила Манназ пп.
Я не очень смогла связать руны ::) Защита родовая, а Соулу и Эйваз?? Пп Манназ может означать, что не подходит мне? Или я ошибаюсь?? Заранее благодарна всем откликнувшимся и очень жду Ваших мнений, тк защиту ставила себе в первый раз :-*

Доброго утра.

Судя по первой Перт пп - защиты нет. Следующий вопрос неактуален.

с уважением.
                                                     Будда.

Avgusta

Цитата: Desert_Rose от 23 августа 2016, 07:24:25
Доброго утра.
Судя по первой Перт пп - защиты нет. Следующий вопрос неактуален.
с уважением.

Благодарю! Значит первый блин комом))) Странно, а я прямо чувствовала ее.. Значит буду переделывать ::)

Melissa777

Приветствуют Nicety и Desert Rose :)
Работает ли защита Перт пп -Феху
В каком состоянии
Эйваз (Перт) - Турс пп - Альгиз пп - Райдо

Есть открытость, защита истончена по Альгиз пп, но она подкручивается все равно по Райдо. Что Турс пп в состоянии, тормозит из-за моих манипуляций? Или таки преграждает воздействиям путь?
Во славу Великого Одина!

Silvia

Цитата: Melissa777 от 23 августа 2016, 22:25:49
В каком состоянии

Есть открытость, защита истончена по Альгиз пп, но она подкручивается все равно по Райдо. Что Турс пп в состоянии, тормозит из-за моих манипуляций? Или таки преграждает воздействиям путь?

Извините, я не вышеуказанные дамы. Но у вас две руны, которые говорят о пробое и сносе. Турс и Альгиз - обе перевернутые.
Не знаю, как разценить тут Райдо, но что-то нерадостно все равно от 2х рун пробойных.

Desert_Rose

Цитата: Melissa777 от 23 августа 2016, 22:25:49
В каком состоянии

Доброго утра)

1. Судя по первому Перт пп - не работает защита
2. Здесь, как выше было сказано, пробой (Турс пп), Защиты нет (Эйваз-Альгиз пп), Перт говорит об открытости защиты, но она пытается работать (Райдо)

Думаю, в таком состоянии защита пропустит все Ваши воздействия)

с уважением
                                                     Будда.

Olga1

Добрый день! Прошу помощи,совсем запуталась.На вопрос есть ли защита-пп.Альгиз-Иса-Лагуз-Вуньо. В каком состоянии-Гебо-Дагаз. Защита восстановлена? Заранее благодарю

Desert_Rose

Цитата: Olga1 от 24 августа 2016, 10:25:28
Добрый день! Прошу помощи,совсем запуталась.На вопрос есть ли защита-пп.Альгиз-Иса-Лагуз-Вуньо. В каком состоянии-Гебо-Дагаз. Защита восстановлена? Заранее благодарю

Доброго утра.

На вопрос есть ли защита, тянем 2 руны. На вопрос какая защита, тянем 3 руны. На вопрос в каком состоянии защита, тянем 4 руны.

Судя по первой Альгиз пп защиты нет, остальные вопросы неактуальны.

с уважением
                                                     Будда.

Фобос

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, встала ли защита.
Эйваз, Манназ, Перт пп.
          Соулу
Как я поняла защита ещё не запустилась?
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status