Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

angeldena

Доброе утро! Прошу помощи в трактовке.
В каком состоянии моя рун. защита?
Вунье, Эйваз, Кано пп
Гебо (Ингуз, Перто пп)

В хорошем состоянии.
Кано пп - это был пробой? (атаки были недавно), или хорошо закрывает?

Desert_Rose

Цитата: angeldena от 08 августа 2016, 09:00:46
Доброе утро! Прошу помощи в трактовке.
В каком состоянии моя рун. защита?
Вунье, Эйваз, Кано пп
Гебо (Ингуз, Перто пп)

В хорошем состоянии.
Кано пп - это был пробой? (атаки были недавно), или хорошо закрывает?

Здравствуйте.

Здесь была попытка снять защиту, была ослаблена (Вуньо - Кано пп), но закрылась (Эйваз-Перт пп). Воюет защита)

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

vibube

Добрый день! Делаю повторную диагностику - стоит ли защита. Выпало
Йера, Ансуз пп
Да, стоит круговая защита, но была попытка воздействия на защиту.

Desert_Rose

Цитата: vibube от 08 августа 2016, 09:32:30
Добрый день! Делаю повторную диагностику - стоит ли защита. Выпало
Йера, Ансуз пп
Да, стоит круговая защита, но была попытка воздействия на защиту.

Доброго дня.

Первая выпала Йера, лично у меня Йера это всегда отрицательный ответ. Следующая Ансуз пп так же не внушает оптимизма, поэтому лично я склоняюсь, что защиты все же нет.
Чтоб узнать какая защита, задаем вопрос и достаем 3 руны. Состояние - вопрос и 4 руны.

с уважением
                                                     Будда.

vibube

Может и нет защиты, т.к. я чистки делаю.

laonika

Добрый день проверьте мое видение  защиты кроля пожалуйста : Есть ли защита ? Феху , Уруз пп Есть но слабая, вопрос второй опустила , Состояние защиты : Альгиз пп Хагалаз Йера, Гебо , Турс . Слаба защита.
Благодарю
Run rabbit , run...

Desert_Rose

Цитата: laonika от 08 августа 2016, 10:03:39
Добрый день проверьте мое видение  защиты кроля пожалуйста : Есть ли защита ? Феху , Уруз пп Есть но слабая, вопрос второй опустила , Состояние защиты : Альгиз пп Хагалаз Йера, Гебо , Турс . Слаба защита.
Благодарю

Доброго дня.

1. Защита есть
2. Воздействие идёт (Хагалаз), она слаба, но рабоиает (Альгиз пп-Йера), отбивается, воюет (Йера-Турисаз)

с уважением
                                                     Будда.

MArital1

Добрый вечер!
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке - Есть ли защита ? Какая? В каком состоянии?
1. Моя " подруга'' - Манназ ( есть защита) Какая - Соуло, Гебо, Одал пер., Лагуз ( сильный талисман , защита от мертвых с непроглядом) . В каком состоянии - Эйваз, Уруз пер., Иса, Дагаз( было воздействие, ослабла, затем восстановилась)
2. Я . Беркана ( есть защита) Какая - Турисаз, Манназ пер., Лагуз , Иса.( сильная, но мне не на пользу, с мороком и зеркалкой) В каком состоянии- Тейваз, Ингуз, Феху пер., Дагаз ( защищает и самооьновляется).
Заранее благодарю

Nicety

Цитата: MArital1 от 08 августа 2016, 21:53:30Добрый вечер!Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
Доброе утро, очень хорошо трактуете сами, две поправочки:
-расклад на тип защиты - достаточно трех рун
- расклад на состояние защиты - после итоговой необратимой Дагаз надо было бы вытянуть дополнительную руну.
В остальном все верно.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Молли

Добрый вечер, прошу помощи в трактовке, в каком состоянии моя защита:
Дагаз-Ансуз-Беркана-Перт
Восстанавливается, поддержка ВС, развитие и рост, на данный момент открыта для влияния ?
Благодарю всех откликнувшихся.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Nicety

Цитата: Молли от 09 августа 2016, 17:22:26
в каком состоянии моя защита:
Дагаз-Ансуз-Беркана-Перт
Восстанавливается, поддержка ВС, развитие и рост, на данный момент открыта для влияния ?
Ув.Молли добрый вечер,
скорее обновилась Ваша защита (Дагаз), а так - прекрасное состояние, все верно трактуете.
Влияния из вне нет, можно и открыться (Перт).

~DEBORA~

Здравствуйте!Поправьте пожалуйста .

Какая защита на человеке?Эйваз-Лагус-Йера.Ставленная,круговая,с непроглядом.

И ещё вопрос.Если защита с непроглядом,имеет ли смысл смотреть её состояние?

Лаварна

Здравствуйте.
Проверяю свою защиту, возникли некоторые вопросы...

1. Есть ли защита
Эйваз, Кано
Есть.

2. Какая защита
Хагалаз, Гебо, Соуло
О_о все необраты... Думаю стихийная защита плюс амулет с восполнением энергии. Вообще не понимаю... откуда взялся амулет ??? я ничего такого себе не делала или Гебо кроме амулета может здесь иметь ещё какую-либо трактовку? Хелп :o

3. В каком состоянии защита
Уруз, Феху п., Иса,
       Беркана
Изначально хорошая сильная защита несколько подрастеряла свои защитные функции, подостыла, но по итоговой Беркане похоже начала приходить в себя, накапливает энергию. Так что всё неплохо.

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Лаварна от 10 августа 2016, 07:30:232. Какая защитаХагалаз, Гебо, СоулоО_о все необраты... Думаю стихийная защита плюс амулет с восполнением энергии. Вообще не понимаю... откуда взялся амулет  я ничего такого себе не делала
Ув.Лаварна доброе утро!
Защитный став на листе или Вашем фото уже может нести функцию амулета.
Цитата: Лаварна от 10 августа 2016, 07:30:233. В каком состоянии защитаУруз, Феху п., Иса,        Беркана
Нормальное состояние, негативных воздействий не оказывается, значит нет смысла постоянно быть на верхнем уровне защищенности. Переменный режим, спад-подъём.

Лаварна

Цитата: Nicety от 10 августа 2016, 07:37:48
Ув.Лаварна доброе утро!
Защитный став на листе или Вашем фото уже может нести функцию амулета.
Вооон оно как бывает! Тогда всё верно, защитный став на моём фото есть.

Я когда сделала расклад все ломала голову про амулет/талисман и у меня в голове всё время крутилась мысль о подвеске, я ее случайно купила два месяца назад. Совершенно дешевая вещь ок.100 рублей, но красота глаз не оторвать, я в неё просто влюбилась. Это маленькое розовое яблочко сделанное из поделочного камня типа лунного или тигрового глаза, будто светится изнутри, постоянно теперь это яблочко у меня на шее, вот и спросила я у рун является ли эта вещь моим амулетом/талисманом и выпала руна..... Гебо!  ;D нет слов....
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status