Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

slavs

Доброго времени суток ув. практики!
состояние защиты: Беркано пп - Хагалаз - Дагаз - Гебо - Феху
Была попытка разрушения, но защита, если правильно понимаю, обновляется

Nicety

Цитата: slavs от 01 августа 2016, 16:11:22
состояние защиты: Беркано пп - Хагалаз - Дагаз - Гебо - Феху
Была попытка разрушения, но защита, если правильно понимаю, обновляется
Добрый вечер, ув.slavs!
Да Вы и сами очень хорошо трактуете)))
+ защита уже набрала свою мощь/ценность (Феху)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

slavs

Здравствуйте ув. Nicety, конечно приятно услышать от Вас такой отзыв, но уверен что до Вашего уровня мне еще учиться и учиться. Буквально на днях смотрел состояние другой защиты, вышло : Перт пп - Эваз пп - Беркано пп - Ансуз тут не совсем понял расклад, решил что защита все таки работает, закрывает, но нужна поддержка, обновление ее... в общем запутался с этой трактовкой

angeldena

Добрый вечер! Правильно ли трактую?
В каком состоянии моя рун.защита?
Альгиз, Йера, Вуньо пп
Соуло (Ансуз)

Заканчивает свое действие, не хватает энергии, нужно обновить?

Nicety

Цитата: slavs от 01 августа 2016, 17:42:45
Буквально на днях смотрел состояние другой защиты, вышло : Перт пп - Эваз пп - Беркано пп - Ансуз тут не совсем понял расклад, решил что защита все таки работает, закрывает, но нужна поддержка, обновление ее...
Вы правы, по итоговой Анзус - работает защита, но закрытие (Перт пп) не просто так произошло, что-то предшествовало этому и вызвало раздрай в работе защиты (Эваз пп-Беркано пп), но она справилась (Анзус)
Цитата: angeldena от 01 августа 2016, 18:47:12
В каком состоянии моя рун.защита?
Альгиз, Йера, Вуньо пп
Соуло (Ансуз)
Заканчивает свое действие, не хватает энергии, нужно обновить?
Добрый вечер, прекрасное состояние защиты, Вунье пп - не та руна, что бы трактовать окончание действия защитного става, тем более при таком итоге.
Ни воздействий извне, ни пробоев нет.

Korf

Добрый вечер! Пытаюсь осваивать руническую диагностику, но пока слабо...пожалуйста, помогите.

Есть ли защита на девушке?
Ингуз-Хагалаз

Есть ли защита на парне?
Турисаз-Кано

Viri

Здравствуйте!
Сегодня потренируюсь на себе талмудом)))

Везде проверяю состояние.

1) ставленная -  Турс - Наут - Уруз - Дагаз ( пп Манназ)
Тут вижу, что она боевая, мощная, но я сама ее же и утаптываю??

2) ставленная - Дагаз - Вуньо - пп Феху - Соуло ( доп. пп Турс)
Была хорошая, но стухла, так как пробой.
Выгорела, так сказать.

3) Род
Лагуз - пп Райдо - Соуло  - пп Ансуз

Тут не совсем понимаю Лагуз. Вижу, что нет роста, тормозит. Но не все так плачевно?

4) природная
пп Феху - Одал - Беркана - Ингуз (доп.Йера - Наут)

здесь вроде все в порядке, но смущает пп Феху.

5) ставленная
пп Перт - Райдо - Беркано - Эйваз ( Тейваз)

Полный набор)) закрывает, увеличивает свою силу, растет, ну и снова на страже и защищает.

6) ставленная
тут отдельно спрошу..

она была пробита.. и по логике надо было ее либо обновить, либо деактивировать и новую поставить.. но я не могу найти амулет.. в общем, так и лежит она у меня..
  и я спросила о ее состоянии:
пп Вуньо - Ансуз - Кеназ - Ингуз (доп Райдо)

эээ.. она что, решила восстановиться?

У кролика Ансуз - пп Манназ - Йера - пп Кеназ
( потираю лапки)
но хочу понять...понятно, что она пробита, по пп Манназу видимо у него самозагоны какие-то ..а Ансуз что значит?

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

AnAbeL__13

Подскажите пожалуйста
Виньё + гебо+ турс
Если я правилино понял  много щитов вокруг человека , ,
Или защита построена на личной силе ( это боевая защита?)

Nicety

Цитата: Viri от 01 августа 2016, 23:10:261) ставленная -  Турс - Наут - Уруз - Дагаз ( пп Манназ)Тут вижу, что она боевая, мощная, но я сама ее же и утаптываю??
Ув.Viri добрый день))
все верно, по Манназ п/п - больше сами себя "утаптываете"))
Цитата: Viri от 01 августа 2016, 23:10:262) ставленная - Дагаз - Вуньо - пп Феху - Соуло ( доп. пп Турс)Была хорошая, но стухла, так как пробой.
да, правильно
Цитата: Viri от 01 августа 2016, 23:10:263) РодЛагуз - пп Райдо - Соуло  - пп Ансуз Тут не совсем понимаю Лагуз. Вижу, что нет роста, тормозит. Но не все так плачевно?
Лагуз - хорошее течение/работа защиты, Райдо п/п-Анзус п/п - разногласия у Вас какие-то с бабушками-дедушками, недовольны они Вашим поведением))
Цитата: Viri от 01 августа 2016, 23:10:264) природная пп Феху - Одал - Беркана - Ингуз (доп.Йера - Наут)здесь вроде все в порядке, но смущает пп Феху.
Не соглашусь, что все в порядке, Феху п/п - низкая ценность/энергетика защиты, Одал-Беркана - запущен процесс роста, Йера-Наут - внешние препятствия/ограничения росту. Явных наездов нет, но на контроль возьмите.
Цитата: Viri от 01 августа 2016, 23:10:265) ставленная пп Перт - Райдо - Беркано - Эйваз ( Тейваз)Полный набор))
Верно.
Цитата: Viri от 01 августа 2016, 23:10:26пп Вуньо - Ансуз - Кеназ - Ингуз (доп Райдо) эээ.. она что, решила восстановиться?
...да еще и поработать на Вас))
Цитата: Viri от 01 августа 2016, 23:10:26У кролика Ансуз - пп Манназ - Йера - пп Кеназ ( потираю лапки)но хочу понять...понятно, что она пробита, по пп Манназу видимо у него самозагоны какие-то ..а Ансуз что значит?
При хорошей поддержке ВС (Анзус), неверие человека ни в эту поддержку, ни в свои силы (Манназ п/п) и вот он результат (Йера-Кано п/п)
Цитата: AnAbeL__13 от 02 августа 2016, 00:01:45
Виньё + гебо+ турс
Если я правилино понял  много щитов вокруг человека , ,
Или защита построена на личной силе ( это боевая защита?)
Агрессивная защита (Турс) + амулеты (Вунье-Гебо)
Цитата: Korf от 01 августа 2016, 21:45:55
Добрый вечер! Пытаюсь осваивать руническую диагностику, но пока слабо...пожалуйста, помогите.
Теорию почитать не пробовали? Книги, темы на форуме?
Мы все с этого начинали
Цитата: Korf от 01 августа 2016, 21:45:55
Есть ли защита на девушке?
Ингуз-Хагалаз
Есть ли защита на парне?
Турисаз-Кано
У парня точно есть защита, у девушки по двум необратимым рунам определить сложно.

Viri

Уважаемая Nicety  !

Цитата: Nicety от 02 августа 2016, 09:04:03все верно, по Манназ п/п - больше сами себя "утаптываете"))

Да как-то у меня веры в нее мало. Она при всех раскладах самая первая всегда летит, хотя и восстанавливается...
Сколько ни проверяла, в 90% она пробита или ослаблена или еще что-то.
Но я ее не убираю, пусть будет.

ОЧень благодарю !!!

Цитата: Nicety от 02 августа 2016, 09:04:03Лагуз - хорошее течение/работа защиты, Райдо п/п-Анзус п/п - разногласия у Вас какие-то с бабушками-дедушками, недовольны они Вашим поведением))
ну отчасти даже догадываюсь, чем :)
Цитата: Nicety от 02 августа 2016, 09:04:03Не соглашусь, что все в порядке, Феху п/п - низкая ценность/энергетика защиты, Одал-Беркана - запущен процесс роста, Йера-Наут - внешние препятствия/ограничения росту. Явных наездов нет, но на контроль возьмите.
угу, вот то меня пп Феху и смущало, но я тут все остальное как положительное расценила...

HelenTTT

Уважаемые практики.

В каком состоянии моя Защита?
пер. Лагуз, Одал, Кано
  Соуло
Защита держится на моей энергии? Или на природной, если Соуло? Но в целом, состояние хлипенькое
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Какая защита на ж?
Пп Наутиз- Эйваз- Тейваз
               Пп Турисаз
Не поняла вообще,  не боевая??

В каком состоянии защита ж?
Альгиз- Пп Манназ- Хагалаз
            Дагаз ( Гебо)
Пробой в защите, что влияет на ж негативно, но восстановится она скоро......

Viri

Цитата: Маргаррет от 02 августа 2016, 19:21:03
Уважаемые практики, прошу помощи!
Какая защита на ж?
Пп Наутиз- Эйваз- Тейваз
               Пп Турисаз
Не поняла вообще,  не боевая??

В каком состоянии защита ж?
Альгиз- Пп Манназ- Хагалаз
            Дагаз ( Гебо)
Пробой в защите, что влияет на ж негативно, но восстановится она скоро......

Простите, а что Вы подразумевали под вопросом "какая"? Там же предлагается по раскладам сначала 2 руны на наличие, потом вопрос "откуда и какая" - 3 руны. И о состоянии - 4.
Может, у Ж вообще нет защиты?

По данному Вами состоянию я не сказала, что пробой прям, скорее, отразила нападение.
И как бы не вышло то, что человек сам разрушает свою же защиту своими загонами, а она-то защищает и хорошо ему подходит.

Пусть меня уважаемая Nicety поправит. Но я именно так связку пп Манназа с Хагаллом вижу..

Лаварна

Здравствуйте.
На вопрос есть ли защита выпали
Перт п., Иса
Защиты нет?
+ :)
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Desert_Rose

Цитата: Лаварна от 03 августа 2016, 20:43:38
Здравствуйте.
На вопрос есть ли защита выпали
Перт п., Иса
Защиты нет?
+ :)

Здравствуйте.

Судя по Перт пп, Вы правы, защиты нет.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.