Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: Маргаррет от 27 июля 2016, 08:01:06
Уважаемые практики, подскажите
Состояние защиты ст на ж?
Эйваз- Йера- пп Тейваз
              Беркана
Защита установлена недавно, и мне видится, что еще приживается она, развитие и рост постоянное вижу, но и препятствия этому, и общее состояние не боевое

Доброго утра.

В целом Вы правы, вот только препятствий я не вижу) Защита легла (Эйваз-Тейваз пп), раскручивается и растет (Йера-Беркано). Проверьте её состояние через несколько дней.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Tatuu

доброй ночи) Прошу меня поправить:
Смотрю состояние защиты: Феху+Манназ+Лагуз пер+Перт пер=защита хорошо работает, в гармонии с чел, Лагуз пер-закрывает мороками, Перт пер - защита закрыта, пробоя нет.
Все верно?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nicety

Цитата: Tatuu от 27 июля 2016, 23:11:25
Все верно?
Ув.Tatuu,
Лагуз пп - помехи в работе защиты, поэтому  она и закрылась (Перт пп).
Остальное верно)).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

laonika

Доброго времени суток , уважаемые практики . В последнее время меня тревожат сны с нападением прямым на каких то людей, бывает что косвенно нападают на меня . Вреда не приносят . Растолкуйте диагностику моей защиты пожалуйста:

Есть ли защита ? - Гебо , да есть
Тип защиты : Йера, Райдо ...Круговая по моему мнению , Райдо лишняя.
Состояние защиты : Тейваз пп, Дагаз, Вуньо,- была ослаблена , но восстановилась.
Если не верно , поправьте пожалуйста .Благодарю.
Run rabbit , run...

Desert_Rose

Цитата: laonika от 28 июля 2016, 05:47:02
Доброго времени суток , уважаемые практики . В последнее время меня тревожат сны с нападением прямым на каких то людей, бывает что косвенно нападают на меня . Вреда не приносят . Растолкуйте диагностику моей защиты пожалуйста:

Есть ли защита ? - Гебо , да есть
Тип защиты : Йера, Райдо ...Круговая по моему мнению , Райдо лишняя.
Состояние защиты : Тейваз пп, Дагаз, Вуньо,- была ослаблена , но восстановилась.
Если не верно , поправьте пожалуйста .Благодарю.

Доброго утра.

Защиту смотрим так:
Есть ли защита - 2 руны
Какая защита - 3 руны
Состояние защиты - 4 руны

По Вашему раскладу:
1. Судя по Гебо, защита есть. Но вторая руна не помешала бы.
2. Защита круговая. Райдо здесь не лишняя, она показывает, что защита активная. Не хватает третьей руны для полной картинки.
3. Здесь действительно было ослабление, но защита обновилась до состояния комфорта, но, опять же, не хватает итоговой руны, чтоб видеть её состояние до конца.

с уважением
                                                     Будда.

Tatuu

Цитата: Nicety от 28 июля 2016, 04:08:59Ув.Tatuu,
Лагуз пп - помехи в работе защиты, поэтому  она и закрылась (Перт пп).
Остальное верно)).
Состояние защиты рабочее? Закрывает от воздействий?
Во сне нападение показали(((
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Нельга

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, делала диагностику на работу става : Эйваз Отал пп Йера Альгиз пп, не поняла Альгиз пп проблемы с работой става или у кролей?
Диагностика ослаблена защита кролей?  Отал Эйваз ппХалагаз, правильно ли я трактую, что снесена напрочь?

Desert_Rose

Цитата: Нельга от 29 июля 2016, 12:50:49
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, делала диагностику на работу става : Эйваз Отал пп Йера Альгиз пп, не поняла Альгиз пп проблемы с работой става или у кролей?
Диагностика ослаблена защита кролей?  Отал Эйваз ппХалагаз, правильно ли я трактую, что снесена напрочь?

Доброго дня.
Какие конкретно задавали вопросы в обоих раскладах?
                                                     Будда.

Нельга

Цитата: Desert_Rose от 29 июля 2016, 13:50:43
Доброго дня.
Какие конкретно задавали вопросы в обоих раскладах?
Начал ли работу став Лапка? Снята ли защита у кролей?

Desert_Rose

Цитата: Нельга от 29 июля 2016, 14:43:29
Начал ли работу став Лапка? Снята ли защита у кролей?

Диагностику защиты смотрим так:
1. Есть ли защита - 2 руны
2. Какая защита - 3 руны
3. В каком состоянии защита - 4 руны

По Вашим раскладам
1. Нет, Лапка не работает.
2. Здесь воздействие идёт, но до конца не понятно, что с защитой, итоговой руны нет.

с уважением
                                                     Будда.

Нельга

Цитата: Desert_Rose от 29 июля 2016, 14:54:11
Диагностику защиты смотрим так:
1. Есть ли защита - 2 руны
2. Какая защита - 3 руны
3. В каком состоянии защита - 4 руны

По Вашим раскладам
1. Нет, Лапка не работает.
2. Здесь воздействие идёт, но до конца не понятно, что с защитой, итоговой руны нет.

с уважением
Спасибо Desert_Rose,  над защитами кролей работаю, до конца лунного периода еще есть время. Думаю добить рунами и позже продиагностировать.

laonika

Здравствуйте уважаемые практики , я сделала диагностику защиты кроля , помогите понять второй пункт моего расклада :
1. Есть ли защита : Перт , Лагуз - да есть
2 Какая защита : Одал , Гебо, Тейваз , понятно что Родовая , как толковать Гебо и Тейваз?
3 Состояние защиты: Йера, Ингуз, Кеназ пп , Турисаз пп- Ослаблена но держится.

И можно еще вопрос : если у меня на вопрос : есть ли защита - выпадает руна прямая и перевернутая , как трактовать такую позицию?  Благодарю заранее.
Run rabbit , run...

Nicety

Цитата: laonika от 29 июля 2016, 21:22:54
1. Есть ли защита : Перт , Лагуз - да есть
2 Какая защита : Одал , Гебо, Тейваз , понятно что Родовая , как толковать Гебо и Тейваз?
3 Состояние защиты: Йера, Ингуз, Кеназ пп , Турисаз пп- Ослаблена но держится.
И можно еще вопрос : если у меня на вопрос : есть ли защита - выпадает руна прямая и перевернутая , как трактовать такую позицию?
Здравствуйте,
1. Да
2. Гебо - талисман, Тейваз - активная
3. Пробой (Кано пп- Турс пп)
На вопрос Да/Нет: первая руна- сам ответ (+/-), вторая уточняющая.
В Вашем примере защита есть (первая руна прямая), но, например, ослабленная (вторая перевернутая руна).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Tatuu

Уважаемые практики, помогите разобраться)
На состояние защит чел. выпали Вуньо пер+Тейваз пер+Хагалаз+Иса+Отала пер. Так понимаю, защита, отразив нападение закрылась? Выполняет ли свою функцию сейчас?

Desert_Rose

Цитата: Tatuu от 01 августа 2016, 00:24:55
Уважаемые практики, помогите разобраться)
На состояние защит чел. выпали Вуньо пер+Тейваз пер+Хагалаз+Иса+Отала пер. Так понимаю, защита, отразив нападение закрылась? Выполняет ли свою функцию сейчас?

Доброго утра.

Здесь идёт нападение и защита пробита (Тейваз пп-Отал), не работает защита.

с уважением
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status