Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

lochadka

Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться, задала вопрос "Какая защита сейчас у человека?",

у 1 человечка вышло п. Mannaz + п. Ansuz,  - как я понимаю защита порушена (или совсем отсутствует) и в нагрузку слабая воля

у 2 человечка Mannaz + п. Ansuz - у данного экземпляра защита держится на личной силе, но имется некоторые пробоины

и 3 человчек Wunjo + Fehu, - вот тут я маленько не понимаю, похоже, что есть какая-то достаточно сильная защита, идущая от предмета

поправьте меня пожалуйста, если я где-то ошиблась  :)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Magnus

Цитата: lochadka от 28 октября 2014, 13:31:48Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться, задала вопрос "Какая защита сейчас у человека?"
Я, конечно, не спец в мантике, но на такой вопрос обычно делается расклад 3+1 руны. На 2 руны, как в Вашем случае, задают вопрос на Да-Нет. Если ошибаюсь, пусть опытные меня поправят.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Catriner

Цитата: lochadka от 28 октября 2014, 13:31:48
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться, задала вопрос "Какая защита сейчас у человека?",

у 1 человечка вышло п. Mannaz + п. Ansuz,  - как я понимаю защита порушена (или совсем отсутствует) и в нагрузку слабая воля

Какая защита и в каком состоянии - 3 Руны

Оле

Цитата: lochadka от 28 октября 2014, 13:31:48
Добрый день!

поправьте меня пожалуйста, если я где-то ошиблась  :)
Тут надо смотреть еще Ваше взаимоотношение с рунами. Лично у меня при вопросах о защите Альгиз пп, Ансуз пп показывают отсутствие защиты. Манназ пп может показывать как отсутствие защиты, так и то, что защита вредит самому человеку. Потому по первому вопросу я бы сказала, что нет защиты. По второму я бы сказала, что есть личная защита, но человек отрезан от покровительства ВС. По 3 скорее всего есть талисман, а вот о состоянии защиты лучше спрашивать отдельно. и да, 4-рунный расклад более информативный. 

Lana777

На М проводились манипуляции по снятию защиты. (Несколькими днями ранее диагностика показывала, что защита активно разрушается) А теперь вот что... я запуталась.

В каком состоянии защита М?
Наутиз--Феху--Вирд
        Манназ
(Так понимаю, в хорошем состоянии, стоит принудительно?

Какова у М защита?
Иса--Хагал--Соуло
        пп.Беркана
(Если здесь Хагал-считать как агрессивную, что значит пп.Беркана? Если считать как разрушенную, как понять пред расклад?)

Какое влияние оказывает снятие на защиту М?
Наутиз--пп.Отал--Ингуз
           Соуло
(Не понимаю, принудительно снимает вначала, но потом? Если бы здесь вопрос был о типе защиты, я бы сказала что держит умерший родственник. Но Про влияние негатива(заупокойного) на защиту не понимаю)

Есть ли у М природная защита - Дагаз (пп.Перто) - Природная в процессе снятия или наоборот?

Есть ли у М ставленая? - Хагал (Гебо) - опять неоднозначно, толи агрессивная, толи разрушена.
Вообще в вопросах защиты Хагал мне больше по душе и логике считать как разрушение.

Большое спасибо+

Arvest

Цитата: Lana777 от 30 октября 2014, 07:54:02В каком состоянии защита М?
Наутиз--Феху--Вирд
        Манназ

Я рекомендую не пользоваться Вирдом, с ним ничего не понятно(((

Цитата: Lana777 от 30 октября 2014, 07:54:02Какова у М защита?
Иса--Хагал--Соуло
        пп.Беркана

Зеркалка, возможно стихийная, пп. беркана - старая тетенька делала. как то так.

Цитата: Lana777 от 30 октября 2014, 07:54:02Какое влияние оказывает снятие на защиту М?
Наутиз--пп.Отал--Ингуз
           Соуло

как по мне так защита ослабла, но силы воздействия не хватит добить ее.

Цитата: Lana777 от 30 октября 2014, 07:54:02Есть ли у М природная защита - Дагаз (пп.Перто)

Цитата: Lana777 от 30 октября 2014, 07:54:02Есть ли у М ставленая? - Хагал (Гебо)

Это какой расклад, на одну руну и вы просто как уточняющие тянули к необратимым? или это именно двух-рунный? Если так то:
Цитата: Lana777 от 30 октября 2014, 07:54:02Дагаз (пп.Перто)

да, есть. Дагаз как раз показывает что что то было до этого и в данный момент защита надежно закрывает его.

Цитата: Lana777 от 30 октября 2014, 07:54:02Хагал (Гебо)

как по мне так тоже есть
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Lana777

Благодарю. Диагностика защиты для меня самое трудное, совершенно не понимаю. Т.к. если руководствоваться схемой приведенной здесь на 1-ой странице, получается у совершенно обычных людей, никогда "не слышавших" о магии выходят ставленые навороченные защиты.  :o Толи диагностика приверает, толи нужно искать какие-то свои индивидульные трактовки.

Переспросила сегодня про М, т.к. вчера всё же не поняла
Какая защита у М? - пп.Наутиз--Йера--Альгиз ("она вроде есть, и её вроде нет". пп.Наутиз ясно дает понять, что защиты нет, но Йера-Альгиз - есть, круговая.)

В каком состоянии защита у М?
Йера--Иса--Эйваз
        пп.Лагуз
(Здесь опять по 1-му ряду ого-го, круговая, ставленая, с обраткой, но пп.Лагуз не ясен. Но вопрос о состоянии поэтому может трактовать проще, подобно трактовке бытовых вопросов? Йера-Иса-Эйваз - "бегает по кругу и спотыкается", пп.Лагуз - не работает?)

Какая защита у Ж?
Эйваз--Феху--пп.Турс
         Гебо
(Здесь выходит ставленая, талисман и даже не 1, Феху и Гебо, пп.Турс правда не понятно, всё это дело ослаблено? Вопрос был о моей родственнице, и я точно знаю, что никто ей защиту не ставил и талисманов подобных у неё нет. Как же тогда понимать?)
Мужчина перед этим, тоже человек "обыкновенный".

Еще о другом М вопрос(тоже родственник)
пп.Феху--пп.Отал--Лагуз
            пп.Кано
(Здесь вроде похоже на правду, похоже защиты нет, а скорее всего это так. Но опять же, Лагуз - считается каким-то непроглядом, а пп.Отал - защитой от мертвых.)

Olga1

Добрый вечер! Помогите,пожалуйста. Снимала защиту с кроля. Все вышло удачно. Только собралась дальше работать,решила перепроверить. Вышло- Есть ли защита- пп.Ансуз,Йера. В каком состоянии защита - пп.Анзуз,пп.Перт,Дагаз. Это что,кто-то вмешался? Моя работа на смарку?

Arvest

Цитата: Lana777 от 31 октября 2014, 06:59:14Переспросила сегодня про М, т.к. вчера всё же не поняла

я слабо понимаю, вы на одного и того же человека переспрашиваете? если так, то думаю стоило подождать перед повторным вопросом.

Цитата: Olga1 от 31 октября 2014, 19:42:06пп.Ансуз,Йера

я так понимаю вы сделали вывод что защита есть?

Olga1

Да,защиты есть,но пытаются пробить?

А Дагаз и Перт пп. все восстанавливается?

Arvest

Цитата: Olga1 от 31 октября 2014, 22:26:29Да,защиты есть,но пытаются пробить?

а вот мне кажется что защиты нету

warp

Добрый вечер, подскажите как интерпретировать значение, на вопрос про защиту выпало следующее зеркальный турисаз - эйва - отал. Заранее благодарю за ответ. Вопрос был какая защита.

Arvest

Цитата: warp от 01 ноября 2014, 21:16:59подскажите как интерпретировать значение, на вопрос про защиту выпало

Добрый! а вопрос то какой?

warp

Цитата: Arvest от 01 ноября 2014, 21:22:03
Добрый! а вопрос то какой?
Вопрос задавал какая защита стоит в настоящий момент?

EviLon

диагностика защиты жн.:
есть ли природная --Беркано пп-Тейваз пп
Ставленная - Феху РАйдо
Вид ставленной Хагалаз-Беркано-Уруз Итог Гебо
Силами природы по Беркано для разрушения негатива, как вариант -амулет по Гебо
Общая защищенность:
Дагаз-Гебо-Иса Итог Йера (Альгиз пп)

Работает хорошо, может даже возвращает по Иса, но все-таки пробои есть по Альгиз пп. или ослаблена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status