Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: MessirP от 10 июня 2016, 20:27:17
и всё таки по возможности дайте коментарий к моим состояниям защит) Верно не верно?!)
Два вопроса:
1. Как давно поставили защиты?
2. Спрашивали руны о состоянии или о типе защиты? По Вашим трактовкам не понятно, согласна с ув.Desert_Rose
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

MessirP

Цитата: Nicety от 10 июня 2016, 20:56:50
Два вопроса:
1. Как давно поставили защиты?
2. Спрашивали руны о состоянии или о типе защиты? По Вашим трактовкам не понятно, согласна с ув.Desert_Rose
Первой защите всего неделя! Второй дня 4 и Морок самый молодой)) Я спрашивал именно о состоянии защит! Ставил быстро и второпях, кроме последней, так как чувствовал что начинали  меня "любить" по полной! Диагностика дала мощное нападение. И кроме того по диагностике первые две подходили хорошо а третья прямо отлично!
Цитата: Desert_Rose от 10 июня 2016, 20:50:35
Доброго вечера.
Я не уважаемая Nicety, но по стараюсь Вам помочь)

1. Здесь Вы залаете вопрос о состоянии, но в ответе смешиваете и состояние и вид. Это не правильно, поэтому смотрим только состояние. Здесь защита пробита, открыта для воздействий, пассивная. Защиту нужно ставит по новой.
2. Здесь вопрос так же о состоянии защиты, достаточно 4-х рун, так как последняя руна в раскладе обратимая. Итак. Защита в плохом состоянии и оно не улучшается даже после обновления. Ей тяжело, она не работает. Так же советую подновить.
3. Здесь после необратимого Ингуза в конце можно было бы достать еще одну руну, но здесь картинка в общем-то хорошая, защита энергична, сильна, защищает)

с уважением
Да, я стараюсь и учусь.) Ну делаю косяки конечно! я просто удивился такому мощьному воздействию или просто я накосячил при постановке первых двух.а по диагностике много подходило хорошо. Вот и пытаюсь понять, то ли удар был такой силы что за несколько дней смело одну, затем вторую, или я накриворучил?!) Спасибо за Совет!

Viri

Цитата: Nicety от 10 июня 2016, 18:34:48
Уруз пп-Отал пп  - это остаточное ослабление защиты после пробоя
Эваз - это перемена, устойчивое продвижение вперед, гармония - т.е. восстановление защиты,
Иса как итог и, от впередистоящей Эваз, трактуется в позитивном значении, как стабильность -  т.е. стабильные восстановление и работа защиты, но на это потребуется какое-то время, т.к. Иса это еще и временная руна.

Когда в раскладе выпадает итоговая необратимая руна - вот тогда и желательно вытянуть дополнительную руну.

Ага... понятно.. ( про перевернутые Уруз и Отал.. ), это, кстати, про ту защиту , у которой было в состоянии в начале Хагал, а в конце пп Уруз. ( Но для меня все сразу "пробой" и "палундра" :) ) То есть, получается, было воздействие на эту защиту, она выстояла, отгавкнув на нападение, но ослабла, и теперь вот, как Вы пояснили..

С необратимыми тоже понятно..
:-* :-* :-*
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Imxo

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: "состояние защиты"?
Инг, Одаль, Йара+Альгиз
Беркано(-)
Фоновая Беркано(-) говорит о затруднениях, или о "наполнении защиты до краёв"?
Диагностика всему голова.
В любой непонятной ситуации делай чистку.)

Desert_Rose

Цитата: Imxo от 10 июня 2016, 22:31:03
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: "состояние защиты"?
Инг, Одаль, Йара+Альгиз
Беркано(-)
Фоновая Беркано(-) говорит о затруднениях, или о "наполнении защиты до краёв"?

Здравствуйте.
Беркано пп в данном раскладе вообще лишняя, так как состояние зашиты смотрим по 4 рунам, пятую достаем, когда последняя в раскладе выпадает любая не обратимая руна. Состояние очень хорошее. Активно стоит на страже, защищает.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Лаварна

Хороших выходных и доброго дня.

В каком состоянии защита
Тейваз п., Наутиз п., Беркана,
             Иса + доп. Райдо

Общее впечатление, что защита потерпела крах, по итогу остановлено защитное действие, но как здесь понять Беркану? Мне почему-то кажется, что это остатки былой мощи... Подскажите, пожалуйста.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Elfik111

Здравствуйте ...Проверка защиты .
В каком состояние защита .Ийра-пп Перт-Иса-Соул(доп Беркана)
Восстановилась закрывает ,стабильна и сильна плюс набирает обороты по доп Беркане ...
Прошу поправить если ошиблась ...
И ещё одна ..Другой человек .
1 Есть ли защита ?- пп Феху -пп Перт-вроде как Нет но...
2 Какая защита на нем ?-Беркана -пп Феху-Эйваз- вот не много не поняла ..Знаю что есть у него талисман делал его мастер мужчина ,а тут Беркана ,возможно защита у него поставлена через род женщину ...?
3 В каком состояние защита на данный момент ?Перто -Райдо -Маназ-Беркано -Хоть и открыт но защита таки не плохая ,личная присутствует и рост имеется .Интересует такой вопрос - в таком состояние и такая защита может ли дать отпор либо обратку если именно в данный момент поработать с этим человеком,понимаю что все зависит что за  сама работа  будет производится но все же хотелось бы услышать мнения уважаемых практиков  ?
С Уважением  и благодарностью....
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Элпис

В каком состоянии моя защита
Ингуз, Соулу,  Уруз
Хагалаз
(Иса)
все хорошо?
С уважением  и наилучшими  пожеланиями, Элпис.

облако

здравствуйте, уважаемые.
Мониторинг состояния защиты после атак))
в каком состоянии моя защита?
Турс+Пертпп+Вуньепп
   Хагалаз(Науд)

вроде не до конца восстановилась по Вунье и Пертпп?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Nicety

Цитата: облако от 12 июня 2016, 13:45:08
Мониторинг состояния защиты после атак))
в каком состоянии моя защита?
Турс+Пертпп+Вуньепп
   Хагалаз(Науд)
вроде не до конца восстановилась по Вунье и Пертпп?
Ув.Облако, суть не в восстановлении - атаки не прекратились (Хагал-Наут), а защита закрылась и отбивается (Турс-Перт пп).
Цитата: Элпис от 12 июня 2016, 13:34:59
В каком состоянии моя защита
Ингуз, Соулу,  Уруз
Хагалаз
(Иса)
все хорошо?
Да не совсем, надо было доп.руны дальше тянуть, до первой обратимой - было бы понятнее.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Imxo

Доюрого времени, помогите с трактовкой: "Состояние защиты"?
Лагу, Беркано(-), Тир(-)
Ас(-)
Даже затрудняюсь сказать, вроде закрывает (Лагу) от колдовства (Беркано(-)), но Тир(-) и ещё больше Ас(-)? Возможно ещё не "раскрутилась"?
Диагностика всему голова.
В любой непонятной ситуации делай чистку.)

Viri

Цитата: Imxo от 12 июня 2016, 18:45:03
Доюрого времени, помогите с трактовкой: "Состояние защиты"?
Лагу, Беркано(-), Тир(-)
Ас(-)
Даже затрудняюсь сказать, вроде закрывает (Лагу) от колдовства (Беркано(-)), но Тир(-) и ещё больше Ас(-)? Возможно ещё не "раскрутилась"?

Простите, у Вас три перевернутые руны, а Вы рассматриваете как защиту от колдовства?
Лично мне видится  и отсутствие роста, и ее пассивное вяленькое состояние по пп Тейвазу, пп Ансуз не знаю, но явно тоже не в положительном контексте... как нет связи с ВС, что ли...

Viri

хе..интересно и мое состояние недавно установленной защиты...

Беркана - Хагал - Ингуз - Гебо (доп. Соуло)..
Варианта два.
Либо Беркана - Хагал - баба напала, защита отбилась.
Вторая версия  - растет, защищает, вся такая офигенная и со мной в коннекте..
( таки у меня Хагал еще и защитный, поэтому так и расцениваю)

Хотя стоп. Если исходить из тематики защиты и исходных данных, тогда Хагал тут как "защищает" выступает...

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

какое состояние моей защиты?

пер.Ансуз-Альгиз-Кано-пер.Манназ- полностью разрушена

Большое спасибо!

Akira_a

Состояние защиты?
Райдо пп,Эйваз,Лагуз пп,Кано
Держится из последних сил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)