Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Viri

Цитата: Nicety от 10 июня 2016, 15:24:43
Уважаемая Viri, так защита и  без посторонней помощи взяла курс на стабилизацию.
Если не будет новых атак - самовосстановится)))Я бы Ингуз как инициацию рассматривала и подведение итога - пышущая боевым духом защита (Уруз)После Гебо надо было доп вытянуть. Манназ п/п - Ваши внутренние переживания, по Науту  - есть еще внешние ограничения, но в любом случае, защита восстанавливается (Вунье-Гебо), какого-либо негативного воздействия на Вас не оказывается.

Уважаемая Nicety! Благодарю за внимание!
То есть, получается, здесь Эваз-Иса идет как самовосстановление?

Еще не всегда, увы, понимаю, где надо, а где не надо при необратимых допы тянуть..
:(

По последнему раскладу - конечно, переживаю. Ничего себе, шандарахнуло.
Но я уже выявила, в какие периоды это летит и когда...и почти уверена на 90%, от кого..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

MessirP

Уважаемые практики, помогите разобраться! Есть вот такие наработки!
Были поставлены две защиты ставами!
В обоих случаех при вопросе есть ли защита ответ положительный.
Вторым пунктом состояние защиты №1
Перт, Ансуз, Тейваз пп., итоговая - Эваз пп.

Похоже что защита есть, от духов (или мёртвых) но поднапором негативного воздействия или попытки её снять остановлена и катастрофически не хватает энергии. Но защита всё же стоит. Можжет обновить или энергетик?
Состояние защиты №2
Беркана пп.,Дагаз, Отал пп., Вуньо пп. итоговая Перт пп.
Я так понимаю что защите эта однозначно есть (Перт пп.), Дагаз может говорить об обновляемости её в принципе, а вот Отал пп. в отношении состояния защиты думаю говорит что она не в лучшей форме?!((  о Беркане и Вуньо честно говоря вообще не сообразил? Причём, в отношении Вуньо, не создавалось талисмана или вещицы!
Состояние защиты №3 (боевой морок):
Йера, Соул, Наутиз  итог.- Ингуз
Но вот тут по моему всё шикарно! Йера может говорить о круговой защите, либо просто о плотной, со всех сторон, Соул - очень энергично функционирует. Наут...затрудняюсь...Ингуз - вроде в итоге всё мощненько и плотненько!?
Всем спасибо, и жду мнений и советов от практиков!

Прошу помощи и совета

Nicety

Цитата: Viri от 10 июня 2016, 16:08:34
То есть, получается, здесь Эваз-Иса идет как самовосстановление?

Еще не всегда, увы, понимаю, где надо, а где не надо при необратимых допы тянуть..
:(
Уруз пп-Отал пп  - это остаточное ослабление защиты после пробоя
Эваз - это перемена, устойчивое продвижение вперед, гармония - т.е. восстановление защиты,
Иса как итог и, от впередистоящей Эваз, трактуется в позитивном значении, как стабильность -  т.е. стабильные восстановление и работа защиты, но на это потребуется какое-то время, т.к. Иса это еще и временная руна.

Когда в раскладе выпадает итоговая необратимая руна - вот тогда и желательно вытянуть дополнительную руну.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Лаварна

Цитата: MessirP от 10 июня 2016, 17:39:04
Состояние защиты №3 (боевой морок):
Йера, Соул, Наутиз  итог.- Ингуз
Но вот тут по моему всё шикарно! Йера может говорить о круговой защите, либо просто о плотной, со всех сторон, Соул - очень энергично функционирует. Наут...затрудняюсь...Ингуз - вроде в итоге всё мощненько и плотненько!?
Всем спасибо, и жду мнений и советов от практиков!
Сегодня делала расклад на состояние защиты и у меня первой руной вышла Йера, вот что мне ответили:
Цитата: Nicety от 10 июня 2016, 08:40:19
Ув.Лаварна, Йера в первой позиции - "нулевой" результат, Йера крутит пустоту, т.к. впереди ничего нет, понимаете?
Думаю, что Йера могла бы сказать о круговой защите если бы вопрос был "какая защита", но вы спрашиваете о состоянии.
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Лаварна от 10 июня 2016, 18:38:25
Сегодня делала расклад на состояние защиты и у меня первой руной вышла Йера, вот что мне ответили:
Ув.Лаварна, у Вас вопрос был о результате, а здесь вопрос про состояние - это разные вещи и Йера трактуется по-разному)))

Лаварна

Цитата: Nicety от 10 июня 2016, 18:54:21
Ув.Лаварна, у Вас вопрос был о результате, а здесь вопрос про состояние - это разные вещи и Йера трактуется по-разному)))
Ой, простите, сама запуталась и людей путать начала, пора спать идти. :-[  ::)
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Лаварна от 10 июня 2016, 19:00:03
Ой, простите, сама запуталась и людей путать начала, пора спать идти. :-[  ::)
"И опыт - сын ошибок трудных..."
Главное, что поняли суть и "намотали на ус" в чем разница)))

облако

приветствую всех) мое  почтение, ув. Nicety)
В каком состоянии защита  №1 (Через Велеса)
Кано+Турспп+Ингуз(Маназ)
      Альгиз
эмм  в рабочем, закрывает (Ингуз) как в кокон человека (Маназ), высвечивает негатив на подлете, нейтрализуя Турс пп.. хотя есть сомнение на  счет Турспп.. Альгиз- поддержка ВС

в каком состоянии защита №2 (руническая)
Лагуз з.п.+Кано+Ингуз(Соило)
            Вунье пп
нууу..вроде как   в рабочем состоянии, но Вунье пп- это  что может значить?

с благодарностью, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Hija_De_La_Luna

А меня пропустили)) Можно я еще раз свое сообщение напишу?
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите разобраться правильно ли я растолковала результаты)
Ситуация в кратце. Уже воздействовала на упертого гордого кроля - снимала защиту, делала чистку от тараканов, приворот, внущение мыслей и вызов. На определенном этапе диагностика показала, что все подействовало, отношения кроля ко мне измнилось от абсолтного нежелания мириться и жесткой обиды до полного обожания и грандиозных планов на мой счет,  осталось лишь немного подождать результата.  Появился прогресс - вместо полного игнора начал активно ставить лайки в  соц.сетях (ох уж этот 21 век), и все встало на этом этапе. Сегодня посмтрела его отношение ко мне - потихоньку возвращается к тому, с чего все начиналось. То есть пошел обратный процесс. В диагностике "почему" были какие-то путанные результаты, но карты посоветовали деактивировать ставы, что я и сделала. Хочу начать процесс занаво и стартовала с диагностики защиты кроля от моего воздействия.

Насколько сильна его защита передо мной: Тейваз пп

Энергетическая зашита: Турисаз пп - нет энергии защищатьсяы от меня?

Родовая защита: Эйваз - Гебо - Беркана пп - так понимаю, захита идет от какой-то мертвой пожилой родственницы

Божественная защита: Ансуз пп - нет никакой поддержки от эгрегора.

Волевая защита - Манназ - сильная воля, противится воздействию.

Другие защиты, если есть: Отал пп + Альгиз пп - так понимаю есть защита от мертвых родствеников, но она не работает сейчас.

И, учитывая первую перевернутую Тейваз, то кролик в целом открыт для битья. Поправьте если в чем-то ошибаюсь)) И еще вопрос: почему вся работа, которая успешно действовала вдруг дала обратку?

Ina

Цитата: облако от 10 июня 2016, 19:26:41В каком состоянии защита  №1 (Через Велеса)
Кано+Турспп+Ингуз(Маназ)
      Альгиз
эмм  в рабочем, закрывает (Ингуз) как в кокон человека (Маназ), высвечивает негатив на подлете, нейтрализуя Турс пп.. хотя есть сомнение на  счет Турспп.. Альгиз- поддержка ВС
Думаю, Турисаз пп. здесь показывает что защита в "спящем режиме" и активизируется при появлении негатива.)

Цитата: облако от 10 июня 2016, 19:26:41в каком состоянии защита №2 (руническая)
            Вунье пп
А вот здесь на мой взгляд защита остановилась. Закончилась энергия для работы.

MessirP

Цитата: Nicety от 10 июня 2016, 18:54:21
Угу!))) ну опыт да. Благодарен всё равно за каждый комент) Тогда выходит что Йера здесь самообновление постоянное?!) Уважаемая Nicety, и всё таки по возможности дайте коментарий к моим состояниям защит) Верно не верно?!)

Nicety

Цитата: облако от 10 июня 2016, 19:26:41
В каком состоянии защита  №1 (Через Велеса)
Кано+Турспп+Ингуз(Маназ)
      Альгиз

в каком состоянии защита №2 (руническая)
            Вунье пп
нууу..вроде как   в рабочем состоянии, но Вунье пп- это  что может значить?
Ув.Облако добрый вечер,
1. Ваши сомнения оправданы, Турс пп - пробой в защите, Ингуз - прорыв и на Вашей силе (Манназ) восстановление и поддержка защиты (Альгиз).
2. Нарушение работы защиты (Лагуз пп), защита активизировала все свои силы (Кано), Соуло-Вунье пп - ошибочная цель, неверный путь.
Нарушение работы защиты не всегда  вызвано негативным воздействием из вне, думаю здесь именно такой случай.

облако

Цитата: Nicety от 10 июня 2016, 20:32:36
Ув.Облако добрый вечер,
1. Ваши сомнения оправданы, Турс пп - пробой в защите, Ингуз - прорыв и на Вашей силе (Манназ) восстановление и поддержка защиты.
2. Нарушение работы защиты (Лагуз пп), защита активизировала все свои силы (Кано), Соуло-Вунье пп - ошибочная цель, неверный путь.
Нарушение работы защиты не всегда  вызвано негативным воздействием из вне, думаю здесь именно такой случай.
Вот огромная благодарность Вам)  по рунической- был косяк с ритуалом активации- не точность  в выполнении инструкций от автора  этой защиты...  буду переделывать

большое спасибо всем откликнувшимся- плюсоблагодарность ограничена(( 

облако

Цитата: Ina от 10 июня 2016, 19:48:05
Думаю, Турисаз пп. здесь показывает что защита в "спящем режиме" и активизируется при появлении негатива.)

пробой был неслабый) восстанавливаю  защиты свои.  благодарю за   Ваш комментарий, очень ценю мнение  всех, кто  комментирует)

Desert_Rose

Цитата: MessirP от 10 июня 2016, 17:39:04
Уважаемые практики, помогите разобраться! Есть вот такие наработки!
Прошу помощи и совета

Доброго вечера.
Я не уважаемая Nicety, но по стараюсь Вам помочь)

1. Здесь Вы залаете вопрос о состоянии, но в ответе смешиваете и состояние и вид. Это не правильно, поэтому смотрим только состояние. Здесь защита пробита, открыта для воздействий, пассивная. Защиту нужно ставит по новой.
2. Здесь вопрос так же о состоянии защиты, достаточно 4-х рун, так как последняя руна в раскладе обратимая. Итак. Защита в плохом состоянии и оно не улучшается даже после обновления. Ей тяжело, она не работает. Так же советую подновить.
3. Здесь после необратимого Ингуза в конце можно было бы достать еще одну руну, но здесь картинка в общем-то хорошая, защита энергична, сильна, защищает)

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status