Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

jupiter

Цитата: Нефертити от 08 июня 2016, 15:02:24
Помогите,пожалуйста,с трактовкой
Вопрос:В каком состоянии защита
Соул-Отал п-Иса
Защиту сняли и сделали невозможным её работу,заморозили?
Благодарю за ответ
Здесь, чтобы точно сказать, не хватает итоговой руны т.к. Иса же необратимая и в какую сторону опять же не понятно? Но защита есть.

Viri

Трындец какой-то.
Все три защиты разрушены.
У одной четкий пробой ( пп Турс присутсвует)  и в конце пп Феху, у другой тоже разрушение ( и Хагал, и еще и пп Уруз в конце) , даже родовая и то с маркером пп Альгиза.

Спрашиваю, почему слетели все ?
Хагал -  Турс  - Йера  - пп Вуньо
( вижу магическое нападение, порунно - разрушено нападанием, медленно пришло к упадку)

НО!!!
Спрашиваю, нужна мне защита при проведении работы (определенной) ?
пп Беркана - Йера ( пп Феху)
И как это понимать? видимо, не нужна, справлюсь, а защита не будет нести ценности??
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nicety

Цитата: Viri от 09 июня 2016, 01:35:08
Спрашиваю, нужна мне защита при проведении работы (определенной) ?
пп Беркана - Йера ( пп Феху)
И как это понимать? видимо, не нужна, справлюсь, а защита не будет нести ценности??
Ув.Viri, учитывая состояние Ваших защит, новая защита будет бесполезна и Ваше "справлюсь" я бы поставила под большое сомнение, к сожалению...
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке!
Состояние защиты ж?
Манназ- Альгиз- пп Кано
          Пп Отал
Вроде неплохое, но энергии не хватает?

Как работает зашита 1?
Пп Вуньо- пп Ансуз- Наутиз
             Ингуз
Не работает, отработала

Как работает амулет?
Пп Отал- Ингуз- Дагаз ( пп Перт)
          Йера
Работает бесперебойно,постоянно,закрывая от негатива

Viri

Цитата: Nicety от 09 июня 2016, 02:50:52
Ув.Viri, учитывая состояние Ваших защит, новая защита будет бесполезна и Ваше "справлюсь" я бы поставила под большое сомнение, к сожалению...

Так и что делать в такой ситуации? Ждать, пока те восстановятся?
Я имею в виду в плане постановки иных защит

Nicety

Цитата: Viri от 09 июня 2016, 11:09:09Так и что делать в такой ситуации? Ждать, пока те восстановятся?
Я имею в виду в плане постановки иных защит
Ув.Viri, когда одновременно вылетают все Ваши защиты, то прежде необходимо понять кто же Вас так сильно "полюбил" и вместе с обновлением, включить режим противодействия от "нахлынувшей любви".
Судя по Вашему раскладу, у новых защит даже шанса раскрутиться не будет, поэтому рациональнее затратить силы на восстановление уже имеющихся защит.
Цитата: Маргаррет от 09 июня 2016, 08:22:44
Состояние защиты ж?
Манназ- Альгиз- пп Кано
          Пп Отал
Вроде неплохое, но энергии не хватает?
Как работает зашита 1?
Пп Вуньо- пп Ансуз- Наутиз
             Ингуз
Не работает, отработала
Как работает амулет?
Пп Отал- Ингуз- Дагаз ( пп Перт)
          Йера
Работает бесперебойно,постоянно,закрывая от негатива
Ув.Маргаррет
1. Кано п/п - пробой, Отал п/п - нелучшие изменения в самой защите.
2. Судя по триплету - ограничения в работе, после Ингуза надо было еще доп.руну вытянуть, что бы понять дальнейшие действия.
3. Думаю, что Вы правы.

Viri

Цитата: Nicety от 09 июня 2016, 12:34:26
Ув.Viri, когда одновременно вылетают все Ваши защиты, то прежде необходимо понять кто же Вас так сильно "полюбил" и вместе с обновлением, включить режим противодействия от "нахлынувшей любви".
Судя по Вашему раскладу, у новых защит даже шанса раскрутиться не будет, поэтому рациональнее затратить силы на восстановление уже имеющихся защит.

Догадки есть + совокупность факторов сложилась.
По поводу обновления сложнее, ибо родовую не обновишь сам, по поводу второй уже обратилась к исполнителю.

MessirP

Цитата: Nicety от Сегодня в 12:34:26
ЦитироватьУв.Viri, когда одновременно вылетают все Ваши защиты, то прежде необходимо понять кто же Вас так сильно "полюбил" и вместе с обновлением, включить режим противодействия от "нахлынувшей любви".

Уважаемая Nicety! Подскажите пожалуйста, какими методами восстановить уже имеющиеся защиты?? Подновление, энергетики для ставов и/или что-то другое?

облако

Здравствуйте, уважаемые
Диагностика защиты на моей маме
Веркано+Наудпп+Одалпп
    Эваз(Дагаз+Альгизпп)

все очень плохо, даже Одал пп- можно как-то типа родовой защиты трактовать, но.. по  всем остальным защиты нет в принципе..
на маму все время выпадает  Эваз+Альгизпп, я пытаюсь подобрать защиту и не могу ни одной рунической   подобрать. то урузы пп, то эта связка Эваз+Альгизпп.

с благодарностью, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Desert_Rose

Цитата: облако от 09 июня 2016, 16:07:40
Здравствуйте, уважаемые
Веркано+Наудпп+Одалпп
    Эваз(Дагаз+Альгизпп)

все очень плохо, даже Одал пп- можно как-то типа родовой защиты трактовать, но.. по  всем остальным защиты нет в принципе..
на маму все время выпадает  Эваз+Альгизпп, я пытаюсь подобрать защиту и не могу ни одной рунической   подобрать. то урузы пп, то эта связка Эваз+Альгизпп.

с благодарностью, облако

Доброго вечера.

Вопрос был по состоянию защиты, я правильно понимаю?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

облако

Цитата: Desert_Rose от 09 июня 2016, 16:24:51
Доброго вечера.

Вопрос был по состоянию защиты, я правильно понимаю?
да)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Nicety

Цитата: MessirP от 09 июня 2016, 15:42:03Подскажите пожалуйста, какими методами восстановить уже имеющиеся защиты?? Подновление, энергетики для ставов и/или что-то другое?
Да, все правильно, подновление, своим дыханием подзарядить, свечу поставить, можете энергетик поставить - смотрите по диагностике.

Ina

Цитата: облако от 09 июня 2016, 16:07:40Здравствуйте, уважаемые
Веркано+Наудпп+Одалпп
    Эваз(Дагаз+Альгизпп)

Защита на вашей маме судя по всему ставленная, скорее всего вами. На данный момент нестабильна, идут изменения в сторону разрушения.

Desert_Rose

Цитата: облако от 09 июня 2016, 16:44:02
да)

В таком случае, здесь защита пытается работать, но  что-то ей мешает, работа её ломается, попытки восстановится ни к чему не приводят, защиты нет.
Попробуйте подобрать ритуальную защиту, есть много хороших обрядовых защит.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Elfik111

На вопрос в каком состояние защита вышло Ансуз-пп Турс -Лагуз-Эйваз (доп  Ингуз-пп Одал)
Был пробой но вроде защита отстояла  по итоговой и доп рунам помог умерший родственник ...
Прошу поправить если не права ..
С Уважением .
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status