Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Ув.Viri
Цитата: Viri от 01 июня 2016, 02:21:44
1) Турс - Иса - п Кеназ - п Феху
Пробой заморозил ее боевое состояние, посему защита обесценена.
Правильно
Цитата: Viri от 01 июня 2016, 02:21:442) п Наут - п Эваз - Эйваз - п Уруз
тут понимаю, что она ослаблена, как ненужная.. Эйваз не могу расценить...
Эйваз в негативе - беззащитность и бессилие
Цитата: Viri от 01 июня 2016, 02:21:443) Эйваз - Райдо - Соуло - Эваз
эта хорошая, набирает силу
Верно
Цитата: Viri от 01 июня 2016, 02:21:444) п Лагуз - п Райдо - Турс - Йера
меня смущают первые две руны, но вроде как все равно боевая ?
может ли первая пара рун обозначать, что еще не до конца раскрутилась?
Если недавно поставили - то может.
После Йеры надо было бы доп вытянуть - понятнее было, а так....
Цитата: Viri от 01 июня 2016, 02:21:44Готовлюсь к бою
...не в Вашем положении - укрепляйте защиты.
Цитата: Viri от 01 июня 2016, 02:21:44какое действие на защиту окажет применение формулы на слом защиты.
Первая формула окажет больше негатива на защиту, даже если посмотреть по общему фону раскладов. Кеназ пп - можно трактовать как потерю энергии защиты, ее обессиливание + Беркана пп (остановка роста) + Манназ пп (человеку тоже несладко придется)? единственное, по Йера в первой позиции - действие става не будет моментальным, необходимо время на раскрутку. А во втором раскладе в итоге добъетесь только дисгармонии (Эваз пп).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Desert_Rose

Цитата: Арий от 29 мая 2016, 22:06:18
В точку. Как в прошлый раз снесли его, так по привычке и болтается на шее, а я пока прикрываюсь защитами на  временных носителях.Тоже есть такое, высветился у меня какой то мертвяк родовой на защите. Правда похоже, что его защита слабенькая и что с ним делать, не знаю, жить дальше или избавляться от чужеродного.
Как думаете?

Прошу прощения, с телефона не очень удобно сидеть, не сразу увидела Ваше сообщение.

Вы диагностировали, что это за мертвяк, подсел ли или, наоборот, пытается Вам помочь? Если это вредоносная сущность, то лучше всего от неё избавиться, чтоб не мешал Вам и Вашей защите.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Xaleystone

Уважаемые практики,  подскажите, пожалуйста :

Какие защиты есть у Х?

Эваз Ансуз пп. Наутиз Ингуз Отал

Не так давно человек лишился победы Вс, но род защита есть при том ставленная (Наутиз -  Отал)

Состояние защиты родовой у Х?

Беркано Ансуз Наутиз пп. Отал

Сильная защита,  при снятии будет бодатся.

Буду благодарен если подправите
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Xaleystone от 01 июня 2016, 09:28:34Какие защиты есть у Х?
Эваз Ансуз пп. Наутиз Ингуз Отал
Не так давно человек лишился победы Вс, но род защита есть при том ставленная (Наутиз -  Отал)
Ув.Xaleystone, почему столько рун?
Вы через 4-хрунный расклад пытались посмотреть?
Если по раскладу, описанном в этой теме, то достаточно трех рун и тогда:
ставленная защита (Наут), по Ансуз п/п - человек лишился не победы))), а поддержки и не всех ВС, а какого-то эгрегора)), по Эваз - ставленная защита очень подходит человеку, вполне возможно, что отказ эгрегора и произошел из-за постановки новой защиты.
Цитата: Xaleystone от 01 июня 2016, 09:28:34Состояние защиты родовой у Х?
Беркано Ансуз Наутиз пп. Отал
Сильная защита,  при снятии будет бодатся.
Верно, будет))

Xaleystone

Ув. Nicety,

спасибо Вам большое за помощь.  Победы -  исправление смартфона :)  Я и имел ввиду покровительство ВС. 

Как правило,  расклады не использую вообще (только при диагностике негатива).  По совету ув. Hawkmoon достаю 4 -  5 рун.  К необоротным дополнительную.  Метод,  как правило,  работает хорошо. Пробовал несколько раскладов,  но без них удобней

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Черная Радуга

Доброго вечера, дорогие коллеги!

Прошу проверить на верность трактовки мои диагностики защит.

1.Каково состояние защиты на отношениях?
Манназ пп -Отал пп -Иса
Уруз пп

Истощена (Уруз пп), ни отношения (Отал пп), ни людей в отношениях (Маназ пп) стабильно не закрывает/не защищает.
Предполагаю, что такое состояние защиты угнетает пару.

2. Каково состояние защиты на Ж (из этой же пары) ?
Перт-Йера (Наут)-Манназ
Дагаз (Тейваз пп)

Защита не закрывает Ж, склона терять защитные функции (Тейваз пп).
Подскажите, каково Ваше мнение, коллеги, относительно Йера-Наут? Принудительно обновляется?

Благодарю!

И еще один расклад, если позволите.

Диагностирую защиту для своих защит.
Какие результаты приносит став такой-то для моих защит?

Эйваз -Дагаз (Ансуз пп) - Уруз
Гебо

Активное состояние, дает моим защитам необходимую защиту и энергию (прописано в оговоре).
А вот Дагаз-Ансуз пп -не могу понять как трактовать - трансформирует к сторону отказа от какого-либо эгрегора?

Viri

Цитата: Nicety от 01 июня 2016, 07:18:35
Ув.Viri ПравильноЭйваз в негативе - беззащитность и бессилиеВерноЕсли недавно поставили - то может.
После Йеры надо было бы доп вытянуть - понятнее было, а так.......не в Вашем положении - укрепляйте защиты.Первая формула окажет больше негатива на защиту, даже если посмотреть по общему фону раскладов. Кеназ пп - можно трактовать как потерю энергии защиты, ее обессиливание + Беркана пп (остановка роста) + Манназ пп (человеку тоже несладко придется)? единственное, по Йера в первой позиции - действие става не будет моментальным, необходимо время на раскрутку. А во втором раскладе в итоге добъетесь только дисгармонии (Эваз пп).

От всей души благодарю!
Ну, бой - это я бой собралась вершить))) вот и мониторю...
а с кроличьей защитоломалкой в лужу села... что-то мне наоборот показалось...(сначала тоже расценила по большому пол-ву пп, что она вроде сильнее, но меня потом переклинило)хм, учту...!
я там не собираюсь сильно мудрить в плане нападений, но уже минимальные не проходят действия..(типа тех же вызовов и прочего несильного)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

sofiy

Доброго времени суток,посмотрите пожалуйста.Я новичок , и не хочу ошибиться.Поэтому прошу Вашего внимания. Заранее очень благодарна.Задавала вопрос - Стоит ли защита?                            Муж-Кано(пер)+Ансуз(пер)+Гебо   защиту атакуют,но пока стоит                                                                  Дочь-Йер+Ансуз(пер)+Уруз(пер)  Были,пробиты                                                                              я-Эваз+Вуньо(пер)+Уруз   Есть,слабеет от атак?

Viri

Цитата: sofiy от 01 июня 2016, 22:10:13
Доброго времени суток,посмотрите пожалуйста.Я новичок , и не хочу ошибиться.Поэтому прошу Вашего внимания. Заранее очень благодарна.Задавала вопрос - Стоит ли защита?                            Муж-Кано(пер)+Ансуз(пер)+Гебо   защиту атакуют,но пока стоит                                                                  Дочь-Йер+Ансуз(пер)+Уруз(пер)  Были,пробиты                                                                              я-Эваз+Вуньо(пер)+Уруз   Есть,слабеет от атак?

Да простят меня опытные практики, но,
во-первых, вы задаете вопрос на "да\нет" ( стоит ли) , а трактуете по расшифровкам!
Посмотрите в начале темы, по какому варианту смотрят
"Есть защита? " - 2 руны
"какая" - 3 руны
"в каком состоянии" - 4..

Во-вторых, если все же взять Ваши варианты ответов, то я бы сказала так:
муж  - нет
дочь - нет
вы- да

NigthmarеWitch

Доброе yтро, yважаемая Nicеty!

Расклад на защитy кролика:

1. Есть ли защита?
Турисаз - есть

2. Какая именно защита?
Эваз, Наутиз, Кано пп, доп. Уруз пп - ставленная защита, ему подходящая, не энергозатратная, неактивный талисман

3. Каково состояние защиты?
Ингуз, Манназ, Одал пп, Хагалаз, доп. Соулу - держится за счет его личной силы, пробита, так как идет воздействие, но восстанавливается.

К Соулу нужна была доп. руна?

Прошу поправить, где ошибаюсь.
Благодарю)
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Nicety

Цитата: NigthmarеWitch от 02 июня 2016, 06:56:53Расклад на защитy кролика:
Доброе утро ув.NigthmarеWitch
1.Да
2.Да (доп не нужен был)
3.Пробоя нет, воздействие оказывается.
Цитата: NigthmarеWitch от 02 июня 2016, 06:56:53К Соулу нужна была доп. руна?
Да.

sofiy

Viri,Здравствуйте.Спасибо Вам огромное.Всё учту,впредь буду внимательнее.Да,действительно ,я в тот раз пользовалась раскладом "да"- "нет".С Уважением.

Черная Радуга

Дорогие коллеги!
Прошу помощи в трактовке по типу защит.

1. Какая защита на И по типу защит?

Уруз пп -Лагуз пп -Йера

Круговая, Чм-ая?

2. Какая по типу защит защита на отношениях ?

Иса-Наут-Манназ пп

Зеркальная, ставленная. А вот как трактовать Манназ пп -не знаю, подскажите, пжл. Покойник?

Viri

Цитата: sofiy от 02 июня 2016, 12:17:34
Viri,Здравствуйте.Спасибо Вам огромное.Всё учту,впредь буду внимательнее.Да,действительно ,я в тот раз пользовалась раскладом "да"- "нет".С Уважением.

На "да\нет" - это самый первый вопрос, есть или нет.

Я сама вот торможу....на этот же вопрос ( есть или нет)

"Феху - пп Ансуз"...
это как расценивать-то... вроде как есть...( но не от ВС???)

Imxo

Цитата: Viri от 03 июня 2016, 02:02:49"Феху - пп Ансуз"...
это как расценивать-то... вроде как есть...( но не от ВС???)

Ас (-) возможно бесовская, но на вопрос есть/нет скорее всего- ослаблена, либо поставлена "кривыми руками".

Цитата: Черная Радуга от 02 июня 2016, 17:14:41А вот как трактовать Манназ пп -не знаю, подскажите, пжл. Покойник?
Может "вольт", через да/нет поспрашивайте.
Диагностика всему голова.
В любой непонятной ситуации делай чистку.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status