Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: Делорес от 29 мая 2016, 18:36:27
Добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста.Была продолжительная война с недругами, восстанавливаюсь,укрепляю позиции.

Есть защита на мне?

Перто +Беркана
Есть

Состояние моей защиты?
Наутиз пп+ Райдо+Турисаз.Итог:Перто зеркл.
В целом-удовлетворительное,активна, закрывает и может дать отпор

Доброго вечера.

1. Да, Вы правы, защита есть
2. Состояние боевое, защита набирает обороты, закрывает Вас.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Liila

Цитата: Desert_Rose от 29 мая 2016, 15:20:52
Возможно и так. Если Вы работаете на пару, то защиты с отношений всегда нужно снимать. Да и помимо чисток применять и другие воздействия - обрыв привязок, каналов, отвороты, привороты к вам и т. д.
Удачи Вам)

Благодарю! То что в комплексе надо работать, это я хорошо понимаю. Не понимаю только пока, что именно блокирует мч на пути ко мне. Возможно, что эта самая защита и удерживает, вопреки тому, что отвороты, привороты и привязки убираются. Буду ломать защиту. Спасибо!

Черная Радуга

Добрый вечер, коллеги!

Прошу помощи в трактовке на состояние ставленной защиты

В каком состоянии защита?

Беркана пп -Хагалаз-Райдо
Йера

Не могу понять, как тут трактовать Хагалаз- пробой?
Вижу, что по состоянию-защита восстанавливается.

Благодарю!

И еще одну трактовку, проверяю состояние защиты близкого человека.

Каково состояние защиты на Ж?

Дагаз (Манназ) - Соул-Райдо
Эваз

Защита в хорошем состоянии, судя по Соул и Райдо.
Подскажите, пжл, как понимать результирующую Эваз?
Спасибо еще раз!

Nicety

Цитата: Черная Радуга от 29 мая 2016, 21:45:54
В каком состоянии защита?
Беркана пп -Хагалаз-Райдо
Йера
Ув.Черная Радуга, Хагал - это негативное воздействие, Райдо - ответ защиты, после Йера как необратимой руны надо было вытянуть доп.руну, т.к. Йера может показывать результат ( отпор защиты), так и закольцованную ситуацию, вращение в пустую.
Цитата: Черная Радуга от 29 мая 2016, 21:49:41
Каково состояние защиты на Ж?
Дагаз (Манназ) - Соул-Райдо
Эваз
Все верно, хорошее состояние.
Итоговая Эваз - гармония, понимание, комфортность между Ж и ее защитой (пара всадник и лошадь - движение в одном направлении).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Арий

Цитата: Desert_Rose от 29 мая 2016, 11:49:52плюс неактивный талисман.
В точку. Как в прошлый раз снесли его, так по привычке и болтается на шее, а я пока прикрываюсь защитами на  временных носителях.
Цитата: Desert_Rose от 29 мая 2016, 11:49:52Слабая родовая
Тоже есть такое, высветился у меня какой то мертвяк родовой на защите. Правда похоже, что его защита слабенькая и что с ним делать, не знаю, жить дальше или избавляться от чужеродного.
Как думаете?

NigthmarеWitch

Уважаемая Nicety, доброго утра!

Диагностирую состояние спустя два дня после постановки:

Феху, Райдо, Йера, Турисаз - ценная защита, растёт, набирает обороты, выходит в боевое состояние

Встала вроде бы наконец-то)
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Nicety

Цитата: NigthmarеWitch от 30 мая 2016, 02:49:03
Диагностирую состояние спустя два дня после постановки:
Доброе утро, ув.NigthmareWitch, все верно.

облако

здравствуйте, уважаемые. прошу вашего внимания)
Есть ли на мне защита (после чистки через Велеса вчера поставила оберег через Вещего)
Гебо+науд+Иса(кано)
            Хагалаз

защита есть и весьма разрушительная для воздействий, направленных против меня..  Гебо- это  связь с  Велесом, призванным (науд) или даже так- через связь с  Велесом (гебо) поствавленна (науд) защита Иса+Кано, которая будет разрушать в хлам любой направленный в мою сторону негатив.   я вот Иса+Кано не пойму- замораживающе-сжигающая??.. как-то  ооочень  кардинальное сочетание) подскажите, пожалуйста, что тут  у меня  на самом деле.
к Хагалазу  вытащила допом Феху пп, указывать ее в раскладе не стала, но тут и так понятно- обидчикам будет не айс.. Феху пп может говорить об обратке врагам?

с благодарностью, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ina

Цитата: облако от 30 мая 2016, 12:06:19я вот Иса+Кано не пойму- замораживающе-сжигающая??.. как-то  ооочень  кардинальное сочетание)
ИМХО - останавливает, замораживает направленные на вас  негативные воздействия, выжигает то, что осталось в вас недочищенного, разрушает негатив от подкладов и крадники.

Черная Радуга

Доброе утро, коллеги!

Прошу проверить мой расклад на предмет ошибок в трактовке.

В каком состоянии ставленная защита на Ж?

Уруз пп -Эйваз-Беркана пп
Ингуз (Манназ)

Состояние защиты угасшее, подавленное.
А вот в какую сторону она "движется"-не могу понять.
Подскажите, пжл, Эйваз и Ингуз (Манназ) как трактуются тут?

Очень благодарна и +!

sofiy

Доброго времени суток,посмотрите пожалуйста.Я новичок , и не хочу ошибиться.Поэтому прошу Вашего внимания. Заранее очень благодарна.Задавала вопрос - Стоит ли защита?                            Муж-Вуньо+Райдо (пер.) +Ансуз (пер.)                                                                                    Дочь - Уруз +Отал(пер) + феху (пер.)                                                                                     я - Ансуз +Иса +Соулу (пер.)

Cosmos

Уважаемая Nicety, посмотрите, пожалуйста, не могу определиться
1.состояние родовой защиты:Ингваз Турс Тиваз-Райдо пп-там сущь наверно родовая, в боевом состоянии, но вот Райдо пп меня смущает,это блокировка?
2.состояние ставленой защиты с отводом:Феу пп-Дагац Иса-Лагуз пп-мне почему-то здесь мерещится стабильный отвод,кладбищенский
3.ослабеет ли защита человека через N дней?-Эваз Райдо Дагац Беркана-наоборот восттановится
4.ослабеет ли защита человека 2 через Nдней ?-Вунье пп-Перт пп-Ингуз Уруз-нет
буду чрезвычайна признательна за ответ)))
5.состояние защиты такой-то на Х?Хагал-Альгиц пп-Кенац пп-Ансуц-она снята, но вот Ансуц ввел меня в раздумье..фон-значит рабочая еще?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nicety

Цитата: Cosmos от 31 мая 2016, 08:33:24
1.состояние родовой защиты:Ингваз Турс Тиваз-Райдо пп-там сущь наверно родовая, в боевом состоянии, но вот Райдо пп меня смущает,это блокировка?
2.состояние ставленой защиты с отводом:Феу пп-Дагац Иса-Лагуз пп-мне почему-то здесь мерещится стабильный отвод,кладбищенский
3.ослабеет ли защита человека через N дней?-Эваз Райдо Дагац Беркана-наоборот восттановится
4.ослабеет ли защита человека 2 через Nдней ?-Вунье пп-Перт пп-Ингуз Уруз-нет
буду чрезвычайна признательна за ответ)))
5.состояние защиты такой-то на Х?Хагал-Альгиц пп-Кенац пп-Ансуц-она снята, но вот Ансуц ввел меня в раздумье..фон-значит рабочая еще?
Уважаемая Cosmos добрый день!
1. По связке Турс-Райдо пп - я бы тоже трактовала как блокировку, но вот Тейваз между ними)), может и пассивность после победного триплета показывать.  Последующий расклад должен дать точный ответ.
2. Общий фон - не есть хорошо, но, видимо, на то и отвод, чтобы это г... сливать))
3. Нет
4. Мне видится ослабление с последующим восстановлением.
5.  Ну да, восстала из пепла.
P.S. Рада Вам)))

Цитата: Черная Радуга от 31 мая 2016, 06:45:10
В каком состоянии ставленная защита на Ж?
Уруз пп -Эйваз-Беркана пп
Ингуз (Манназ)
Состояние защиты угасшее, подавленное.
А вот в какую сторону она "движется"-не могу понять.
Подскажите, пжл, Эйваз и Ингуз (Манназ) как трактуются тут?
Ув.Черная Радуга, правильно трактуете, движется защита вниз, Эйваз в негативе - беззащитность, бессилие.
Ингуз-Манназ - держится защита за счет силы самой Ж.

Черная Радуга

Цитата: Nicety от 31 мая 2016, 10:28:29
Ув.Черная Радуга, правильно трактуете, движется защита вниз, Эйваз в негативе - беззащитность, бессилие.
Ингуз-Манназ - держится защита за счет силы самой Ж.

Благодарю Вас в стотысячный раз!!

Прошу, если есть возможность и желание , посмотреть тут:

1. В каком состоянии защита на отношениях?

Беркана-Перт пп- Тейваз пп
Манназ пп

У меня две версии: 1. Защита в хорошем состоянии, но подавляет собой носителей.
2. Защита в хорошем состоянии на данный момент, но поистрепалась, часть защитных функций утратила.

2. В каком состоянии защита на Ж?
Эваз пп-Соул-Райдо пп
Турисаз

Состояние хорошее, рабочее, отражающее нападение, но сама защита не подходит женщине, не гармонична для нее.

Спасибо!!

Спасибо!!!

Viri

Готовлюсь к бою, смотрю свои защиты (состояние)

1) Турс - Иса - п Кеназ - п Феху
Пробой заморозил ее боевое состояние, посему защита обесценена.

2) п Наут - п Эваз - Эйваз - п Уруз
тут понимаю, что она ослаблена, как ненужная.. Эйваз не могу расценить...

3) Эйваз - Райдо - Соуло - Эваз
эта хорошая, набирает силу

4) п Лагуз - п Райдо - Турс - Йера
меня смущают первые две руны, но вроде как все равно боевая ?
может ли первая пара рун обозначать, что еще не до конца раскрутилась?

Еще продублирую вопрос здесь, так как он касаем защит...
спрашивала , какое действие на защиту окажет применение формулы на слом защиты.
По одной формуле  были Йера - п Беркана - п Манназ и п Кеназ.
Я правильно понимаю, что в данном случае (исходя из постановки вопроса) п Кеназ НЕ надо расценивать как именно пробой защиты?  или наоборот?

А по второй ответ был Гебо - Беркана - Дагаз - п Эваз, и я это расценила как то, что как раз вторая формула подойдет больше.

Хотя изначально состояние защиты у человечка-то плачевное: Перт - Йера - п Кеназ и Хагал :)   по крайней мере сейчас..

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status