Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: jupiter от 20 мая 2016, 14:15:20
Защита стоит и не растет, я думаю все хорошо здесь у нее.

Сделала повторную диагностику:
В каком состоянии защита на МЧ

Беркана -Ансуз пп -Йера
Уруз пп (Ингуз)

Защита есть, но не обновляется.
Видимо нужно подновить. Согласны со мной?

brigitta

Добрый день! Нужна ваша подсказка :)

Какая на мне защита?
   Вуньо-Турс-Перт(п)
Боевая, закрывающая или закрывающий щит

В каком состоянии защита?
    Гебо - Райдо - Тейваз - Лагуз (п)
Здесь меня смущает Лагуз пер.
Прокомментируйте, будьте добры!

ТимЧен

Цитата: brigitta от 20 мая 2016, 15:04:23Какая на мне защита?
   Вуньо-Турс-Перт(п)
сильная внутренняя энергетика + эгрегориальная защита, скорее не боевая, а просто отводящая.
Цитата: brigitta от 20 мая 2016, 15:04:23В каком состоянии защита?
Активна и защищает. Лагуз пер - по общей картинке, может быть родовой оберегающий подселенец.
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

brigitta

Цитата: ТимЧен от 20 мая 2016, 15:14:06
сильная внутренняя энергетика + эгрегориальная защита, скорее не боевая, а просто отводящая
Ув. ТимЧен спасибо Вам! А можно пояснить, для себя хочу разобраться. Какая руна показывает на защиту эгрегора здесь?

Liila

Помогите разобраться с раскладом на защиту. Ставила защитный став на Мч и пытаюсь определить как лег и как работает.

Есть ли защита: пп. Одал + Альгиз
Какая защита: Кеназ + Перт + пп. Райдо
В каком состоянии защита: Феху + пп. Маназ + Вуньо +Хагалаз

Заранее благодарю!

jupiter

Цитата: brigitta от 20 мая 2016, 15:04:23
Добрый день! Нужна ваша подсказка :)
Какая на мне защита?
   Вуньо-Турс-Перт(п)
В каком состоянии защита?
А мне так видится, защита стоит талисман, боевая и надежно закрывает человека, по состоянию то в принципе неплохое, а вот правильно заметили ппЛагуз это отток.

Тайна Свободы

Nicety, Вам +. Воздействие ощущала.

brigitta

Цитата: jupiter от 20 мая 2016, 15:41:05
а вот правильно заметили ппЛагуз это отток.
Ув. jupiter, благодарю за Ваш комментарий! а здесь отток чего и куда? это плохо?
С уважением!

slavs

в каком состоянии защита у чел. №1 :  соуло - одал пп - хагалаз - вуньо пп - эйваз
защита пробита вследствии маг. атаки, но еще держится

состояние защиты у чел. №2 : манназ пп - йера - уруз - хагалаз
думаю что защита обновляется и набирается силы, после попытки снести ее
Благодарю за мнения !

Nicety

Цитата: slavs от 20 мая 2016, 16:53:34в каком состоянии защита у чел. №1 :  соуло - одал пп - хагалаз - вуньо пп - эйваз
защита пробита вследствии маг. атаки, но еще держится
Пробоя нет, воздействие есть (Хагал), не факт, что магическое.
Зачем 5-ая руна? Абсолютно лишняя, впрочем в Вашем раскладе Эйваз только подтвердил ослабление защиты.
Цитата: slavs от 20 мая 2016, 16:53:34состояние защиты у чел. №2 : манназ пп - йера - уруз - хагалаз
думаю что защита обновляется и набирается силы, после попытки снести ее
А вот в этом раскладе на хватает доп.руны - т.к. 4-ая руна необратимая, тем более Хагал, т.е. по итогу оказывается негативное воздействие. И именно доп.руна показала бы дальнейшую ситуацию.
Цитата: Liila от 20 мая 2016, 15:38:54
Есть ли защита: пп. Одал + Альгиз
Какая защита: Кеназ + Перт + пп. Райдо
В каком состоянии защита: Феху + пп. Маназ + Вуньо +Хагалаз
Защита связана с огнем, либо с максимальной энергетикой (Кано), но неактивная (Райдо п/п) - сама на рожон не полезет + талисман (Перт) - возможно, сам защитный став и есть.
По состоянию - как давно ставили защиту? По итоговому Хагал - либо "негативят" Мч, либо став еще раскручивается.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

ТимЧен

Цитата: brigitta от 20 мая 2016, 15:25:14Какая руна показывает на защиту эгрегора здесь?
Отдельная руна, не какая. Трактовать нужно в комплексе выпавших рун. В вашем комплексе, об этом говорили турс, гебо, (п) лагуз. 
Но это вовсе не значит, что в другом комплексе рун, они должны означать тоже самое, трактавать нужно не только отдельно выпавшие руны, но и их выпавших соседей.

Liila

Цитата: Nicety от 20 мая 2016, 17:37:50Защита связана с огнем, либо с максимальной энергетикой (Кано), но неактивная (Райдо п/п) - сама на рожон не полезет + талисман (Перт) - возможно, сам защитный став и есть.
По состоянию - как давно ставили защиту? По итоговому Хагал - либо "негативят" Мч, либо став еще раскручивается.
Nicety, благодарю! Защиту ставила вчера вечером, сегодня диагностику делала. На Мч наводит привороты одна девица. Я делала ему чистку и после сразу поставила защиту. До чистки состояние его защиты было такое:
Хагалаз + Эваз + пп. Беркано
В последний день чистки оно изменилось на:
Дагаз + Ингуз + Йера + Тэйваз
А сегодня вот такое вот показывает.

ТимЧен

Цитата: Liila от 20 мая 2016, 15:38:54Есть ли защита: пп. Одал
Нет защиты.
Цитата: Liila от 20 мая 2016, 15:38:54Какая защита: Кеназ + Перт + пп. Райдо
Следующий вопрос, это только подтвердил.

Liila

Цитата: ТимЧен от 20 мая 2016, 19:41:45Нет защиты.
ТимЧен, мне кажется что не может такого быть, чтоб у человека вот вообще никакой защиты небыло. Ведь на самый худой конец имеется какая никакая личная защита, если ни стихии, ни духи, ни Боги в этом мире тебя не защищают. Я не доверяю методу Да/Нет на прямое или перевернутое положение рун. Руны всегда говорят намного больше чем да/нет. Поэтому на вопрос "есть ли?" я вытаскиваю две руны. Но это разумеется все интуитивно и для каждого по-своему.

Nicety

Цитата: Liila от 20 мая 2016, 19:36:37
Защиту ставила вчера вечером, сегодня диагностику делала.
Дайте защите раскрутиться.
Цитата: ТимЧен от 20 мая 2016, 19:35:15
Отдельная руна, не какая. Трактовать нужно в комплексе выпавших рун. В вашем комплексе, об этом говорили турс, гебо, (п) лагуз. 
Но это вовсе не значит, что в другом комплексе рун, они должны означать тоже самое, трактавать нужно не только отдельно выпавшие руны, но и их выпавших соседей.
О как интересно! :o
Уважаемый, объясните страждущим как вы в этом раскладе защиту эгрегора увидели?
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status