Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

ТимЧен

Цитата: Liila от 20 мая 2016, 20:02:01ТимЧен, мне кажется что не может такого быть, чтоб у человека вот вообще никакой защиты небыло.
Мне тоже.
Вот только вы задали вопрос в следующем контексте.

Цитата: Liila от 20 мая 2016, 15:38:54Ставила защитный став на Мч и пытаюсь определить как лег и как работает.
Я подчеркну "защитный став"!
Вы спросили о конкретной защите, получили конкретный ответ.
Цитата: Liila от 20 мая 2016, 20:02:01Я не доверяю методу Да/Нет на прямое или перевернутое положение рун. Руны всегда говорят намного больше чем да/нет.
Согласен на все 100. И поэтому п. отал вам дал четкий ответ, что защиты нет. И да-нет, тут не причем.

Цитата: Nicety от 20 мая 2016, 20:08:55О как интересно!
Уважаемый, объясните страждущим как вы в этом раскладе защиту эгрегора увидели?
Прочтите еще раз, что я написал и что выделял.
Расписать все от "А" до "Я" в нескольких сообщениях, простите, не выйдет.
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

Liila

Цитата: ТимЧен от 20 мая 2016, 20:29:29Вы спросили о конкретной защите, получили конкретный ответ.
ТимЧен, я честно спрашивала о защите вообще, не о ставной защите конкретно.

Nicety

Цитата: ТимЧен от 20 мая 2016, 20:33:21
Прочтите еще раз, что я написал и что выделял.
Расписать все от "А" до "Я" в нескольких сообщениях, простите, не выйдет.
Ну почему от "А" до "Я" и почему не выйдет?))
Цитата: ТимЧен от 20 мая 2016, 15:14:06
сильная внутренняя энергетика + эгрегориальная защита, скорее не боевая, а просто отводящая.
Если вы трактуете расклад, то объясните, что бы все поняли какая руна/связка рун отвечает в вашем ответе за сильную энергетику, а какая за эгрегориальную защиту - мы же все учимся, хотим понимать)))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

ТимЧен

Цитата: Nicety от 20 мая 2016, 21:02:46и почему не выйдет?))
Nicety, не выйдет потому что объем информации большой.
Цитата: Nicety от 20 мая 2016, 20:08:55объясните страждущим

Цитата: Nicety от 20 мая 2016, 21:02:46то объясните, что бы все поняли
Прекратите говорить о себе как о всех, а то у меня невольно создалось впечатление, что у вас личная обида на почве не согласия с вашими трактовками.)))
Да у меня другие трактовки и они могут не совпадать с вашими, но нужно понимать, что мантика не может существовать в узких границах, выдуманных правил и раскладов. Все намного шире.  Да и правильный ответ, как никто, лучше всего, знает вопрошающий, а не отвечающий.
Поэтому зарывайте свой "топор войны", назад в ямку, не о чем тут буквенные перепалки устраивать.)))

Nicety

Цитата: ТимЧен от 20 мая 2016, 21:33:24
Поэтому зарывайте свой "топор войны", назад в ямку, не о чем тут буквенные перепалки устраивать.)))
Ув.ТимЧен, зачем же вы так эмоционально? :o
Вот смотрите, когда, например, я трактую расклад, то стараюсь порунно расписать почему я вижу такой ответ. Во-первых, что бы другие практики могли в случае чего указать на мою ошибку и объяснить в чем заблуждаюсь, во-вторых, что бы новичкам было понятно какое значение несет определенная руна или связка рун.
Каким образом сложился ваш ответ на вопрос о защите непонятно - поэтому я и попросила вас объяснить более подробно, для повышения, так сказать, образованности))

Лаварна

Доброго времени суток.
Позавчера начала работу по снятию защиты. Проверяют в каком состоянии находится защита.
Перт п., Эйваз, Тейваз,
                Беркана п.

Похоже защита ещё закрыта, хоть и не так сильна уже (п.Беркана)

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

jupiter

Цитата: Лаварна от 21 мая 2016, 06:01:03
Доброго времени суток.
Позавчера начала работу по снятию защиты. Проверяют в каком состоянии находится защита.
Перт п., Эйваз, Тейваз,
                Беркана п.

С уважением +
Мне кажется, что защита хорошо защищает и закрывает человека, набралась силу сколько ей нужно и не растете дальше т.к. ей и так все хорошо, здесь в отличном состоянии.

Лаварна

Цитата: jupiter от 21 мая 2016, 08:51:25
Мне кажется, что защита хорошо защищает и закрывает человека, набралась силу сколько ей нужно и не растете дальше т.к. ей и так все хорошо, здесь в отличном состоянии.
А ведь именно так я сразу и подумала... Но так необходимо снять защиту, что решила хоть немножко трактовать в свою пользу  ::)

На вопрос работает ли поставленный став, т.е снимает ли он защиту, выпала руна Феху.
Понятно, что работает и защиту снимает, скорее всего снятие это дело времени, а вот можно ведь рассмотреть эту руну так:  если Феху в прямом положении, нет нужды обращать внимание на трудности в настоящем, данная руна указывает на исполнение того, к чему долго стремились и что, наконец, оказалось в вашей власти вы преодолели сопротивление либо человека, либо неких обстоятельств?
Не сильно я накрутила ответ на одну руну? ???
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

ТимЧен

Цитата: Лаварна от 21 мая 2016, 06:01:03Перт п., Эйваз, Тейваз,
                Беркана п.
Соглашусь с jupiter, защита крепка и сильна.
Цитата: Лаварна от 21 мая 2016, 10:35:08Но так необходимо снять защиту, что решила хоть немножко трактовать в свою пользу 
Не спешите, обождите недельку, а там уже станет понятней.

jupiter

Цитата: Лаварна от 21 мая 2016, 10:35:08
А ведь именно так я сразу и подумала... Но так необходимо снять защиту, что решила хоть немножко трактовать в свою пользу  ::)

На вопрос работает ли поставленный став, т.е снимает ли он защиту, выпала руна Феху.
Понятно, что работает и защиту снимает, скорее всего снятие это дело времени, а вот можно ведь рассмотреть эту руну так:  если Феху в прямом положении, нет нужды обращать внимание на трудности в настоящем, данная руна указывает на исполнение того, к чему долго стремились и что, наконец, оказалось в вашей власти вы преодолели сопротивление либо человека, либо неких обстоятельств?
Не сильно я накрутила ответ на одну руну? ???
Утверждать сильно не стану но смотреть этот вопрос да еще только по одной руне думаю мало, нужно было хотя бы две достать. А лучше всего смотрите по результату работы става по снятию защиты, это лучше всего будет, возможно где-то в оговоре сделали ошибку и став только поверхностно проедется по защите, либо время нужно пока став сработает в полную силу.

Awrora

Есть ли защита? Феху Дагаз - да
Какая защита? Отал пп АЛьгиз АНсуз пп
ВОт тут вот прошу вас помочь.
В каком состоянии?
Райдо Уруз Кано Иса
Рабоя и спит

Nicety

Цитата: Awrora от 21 мая 2016, 19:53:43
Есть ли защита? Феху Дагаз - да
Какая защита? Отал пп АЛьгиз АНсуз пп
В каком состоянии?
Райдо Уруз Кано Иса
Рабоя и спит
1. Есть
2. Родовая (Отал п/п), хороший защитный щит (Альгиз), недавний отказ какого-то эгрегора (Анзус п/п)
3. Активное, рабочее и стабильное состояние

ТимЧен

Цитата: Awrora от 21 мая 2016, 19:53:43Какая защита? Отал пп АЛьгиз АНсуз пп
В каком состоянии?
Райдо Уруз Кано Иса
Рабоя и спит
Скорее всего, оберегают родовые подселенцы, похоже, что есть в защите зеркалки и отводы.
Состояние отличное, спит в режиме ожидания, поддерживает энергетически, похоже, что тоже родовой подселенец.

Indi ka

Здравствуйте.ув.толкователи.Смотрю,какие защиты имеются на человеке.Помогите с толкованием.пожалуйста.
Есть ли защита:Перт пп,наутиз-да?
Какая защита:иса ,Одал пп,Турисаз пп-пассивная, а также родовая от мертвых.вот только иса-это с возвратом что ли?
В каком состоянии защита: Феху +Тейваз +Ингуз +Дагаз В отличном?
Заранее благодарю!
Ожидание результата губит сам результат

Nicety

Цитата: Indi ka от 22 мая 2016, 00:46:16
Есть ли защита:Перт пп,наутиз-да?
Ув.Indi ka ставленных защит нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status