Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

medaree

Цитата: Лаварна от 25 апреля 2016, 07:24:59Здравствуйте.
В каком состоянии защита О.
Вуньо, Гебо, Райдо п.,
              Иса
Защита однозначно есть (Иса - на месте, и никуда ее не сдвинули, если пытались).
Это если читать итог, без прелюдий.
Основная строка туда же: Вуньо - все с ней ок, Гебо - Райдо пп - защита в виде отвода на когто-то или что-то (Гебо), в результате чего на О. ничего не долетает.

Эmrie

Все возможно.
если вы находитесь в войне с противником, если же нет.  То тут все поразному. Может не успела раскрутится,  или просто остановилась( Иса-остановка, застой)
Я смотрю на ваш расклад вцелом, как--Иса встала, уруз пп, недрстаточно сил

что вам мешает сесть и поновой оговорить защиту?) Или еще что.
Состояние защиты очень хорошо прослежуется по состоянии своего здоровья. Если с вами что то не так , то и защита слабеет
имхо.
Цитата: Астро от 25 апреля 2016, 09:17:31
   Пару дней назад при диагностике выпадало альгиз и соуло. Я правильно понимаю, что если бы защиту пробили, то диагностика показала бы пробитую защиту, а так получается ее полное отсутствие, значит ее сняли?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Nakir

Здравствуйте, прокомментируйте или разъясните пожалуйста мне выпавшие руны. Я задавала 3 вопроса и на каждый вопрос доставала по новой 3 руны.

1)-й вопрос - какие защиты есть на мужчине?

Мне выпали: Турисаз - Вуньо - Перто

Я истолковала это так (я только начинаю работать с рунами, так что лишь ощущения):
Турисаз - щит.. возможно связано с Христианским эгрегором, носит на шее крест и амулет и иконой.
Вуньо - родовая защита
Перто - предположила, что эта личная сила. Вероятно магического характера. Мужчина, возможно, ясновидящий, но не знает об этом.

2) Какая защита самая сильная?

Мне выпали: п.п. Эваз - Соулу - Дагаз

Я предположила, что это может быть барьер личной силы?

3) вопрос - как мне обойти эту защиту, чтобы магически воздействовать на него?

Мне выпали: Эйваз - пп. Ансуз - пп. Лагаз

Я предположила, что это может значить, что мне нужно повременить, подкопить силы и набраться опыта, иначе если потороплюсь, то наломаю дров, моих знаний не хватит и все пойдет прахом. Возможно опыта стоит искать у женщины учителя?

Прокомментируйте пожалуйста, поправьте меня в правильности трактовок.

Заранее благодарю!

NigthmarеWitch

Доброго времени суток, ув. практики!
Сделала диагностику защиты кроля, результаты следующие:
1. Есть ли защита?
- Беркана - защита родственницы (матери, например), или же защита от женщины, имеющую детородную функцию. Жена же могла накинуть защиту на мужа?

2. Какая именно защита стоит?
Манназ - Кано пп - Турисаз

Манназ - это я запуталась вообще вкрай. Лично истолковала как личная волевая защита (самая мощная). Или же наоборот - защита слабая? Как правильно понять?

Кано пп - защита пробита (кстати, мной, мои воздействиями)

Турисаз - отбивает все попытки, возвращает обратно (бинарит капитально, хотя вся обзакрывалась, чем могла, и в оговоры вставляю обязательное "без бинарок и откатов", хотя и знаю, что бесполезно от них закрываться, но все же)

Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Nicety

Цитата: NigthmarеWitch от 26 апреля 2016, 04:07:38
1. Есть ли защита?
- Беркана
2. Какая именно защита стоит?
Манназ - Кано пп - Турисаз
Доброе утро,
1. Да (положительный ответ без дополнительных комментариев)
2. Личная сила (Манназ), неэнергазатратная (Кано п/п), боевая (Турс).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

NigthmarеWitch

Доброе утро, ув. Nicеty!
Благодарю за ответ.

На себя делала еще.
Какая защита:
Турисаз пп, защиты нет или же наоборот, она есть и сильная?
Гебо (Манназ пп) - защита ослаблена (если есть) или же была сбита ослаблением (если нет)?
Эваз пп - пассивная, без движения (если есть) или именно из-за пассивности слетела?

Впервые самостоятельно делаю и трактую диагностику защиты, вникаю с нуля буквально, самостоятельно.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Nicety

Цитата: NigthmarеWitch от 26 апреля 2016, 04:24:54
Какая защита:
Турисаз пп, защиты нет или же наоборот, она есть и сильная?
Гебо (Манназ пп) - защита ослаблена (если есть) или же была сбита ослаблением (если нет)?
Эваз пп
У Вас небоевая (Турс п/п), амулет (Гебо), не очень подходящая Вам защита (Манназ п/п-Эваз п/п).

БеллаDonna

Делала на себя,
Есть ли защита Эйваз.
Какая вуньо, иса, и смутил уруз ПП.ЧТо это значит, что защита слабенькая по силе??
Подскажите пожалуйста.

Misty_Trail

Уважаемые! Подскажите пожалуйста - эта защита похожа на негатив?

Иса - Йера - Феху пп - Совило

Проходила диагностику на магич. негатив, негатива выявлено не было, но диагност сделал также расклад на защиту и увидел в этой формуле не просто защиту на мне, а именно щит (в чём разница?), как прикрытие от чего-то или кого-то, которое он растолковал мне как - запрет, закрытие.
По мнению диагноста, этот щит отнимает у меня много сил (Феху пп ), негативно влияет на спокойное течение жизни, т.е. возникают неприятности, которые ухудшают здоровье и/или отнимают силы и средства (всё то же Феху пп ), и тем самым все это загоняет меня в тупик (Совило?), так что я не могу свободно проявлять свою волю и жить своими интересами.

Насколько я знаю у меня есть защита (своя, неставленная), как мне ранее уже диагностировали ясновидением - защита эта двоякая, и может подпитываться и активизироваться как водной стихией, так и огненной. Что в этом раскладе также видно. (Начинается с руны водной стихии, заканчивается руной огненной стихии)
В самом начале этой темы есть и такая инфа:
Иса - обычно говорит о том,что на человеке стоит защита с откатом.
Йера - обычно говорит о том,что поставлена "круговая защита",то есть на человеке стоит во первых несколько степеней защиты,а во вторых сам метод постановки - круг.

Принимая всё это во внимание, расклад в принципе неплохой, но почему же диагност увидел в этой защите/щите негатив на мне, как блокировку моей воли и пр.? Конечно, Феху пп - не очень хорошо.
Но как мне видится: зеркальная круговая защита, которая возможно на данный момент просто в неактивном состоянии, в спячке что ли, давно не подпитывалась и неактивировалась. Может ли Феху пп показывать на это?

Nicety

Цитата: Misty_Trail от 27 апреля 2016, 00:36:17Подскажите пожалуйста - эта защита похожа на негатив?
Доброе утро, нет, непохожа.
Цитата: Misty_Trail от 27 апреля 2016, 00:36:17Иса - Йера - Феху пп - Совило
Феху п/п - неактивный талисман, Соуло - защита с восполнением энергии.
Цитата: Misty_Trail от 27 апреля 2016, 00:36:17но почему же диагност увидел в этой защите/щите негатив на мне, как блокировку моей воли и пр.?
Этот вопрос лучше задать Вашему диагносту.
Судя по Вашему сообщению - диагност перепутал свойства защиты с порчей))

jupiter

Цитата: БеллаDonna от 26 апреля 2016, 10:46:05
Делала на себя,
Есть ли защита Эйваз.
Какая вуньо, иса, и смутил уруз ПП.ЧТо это значит, что защита слабенькая по силе??
Подскажите пожалуйста.
По одной руне сложно точно определить есть или нет защиты, у Вас одна руна Эйваз и она не обратимая если смотреть на да-нет вопросом, вторую нужно было еще вытащить.

Лаварна

Здравствуйте.
В каком состоянии защита Маши.
Соуло, Ансуз п., Кано п.,
    Хагалаз + доп.Турисаз

Защита лишена способности защищать, обессилена и от воздействия пробита.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Лаварна от 27 апреля 2016, 09:54:39В каком состоянии защита Маши.
Соуло, Ансуз п., Кано п.,
    Хагалаз + доп.Турисаз
Защита лишена способности защищать, обессилена и от воздействия пробита.
Ув.Лаварна нет обессиливания, поэтому несмотря на пробой (по ходу по глупости просмотрела))), на защиту встала (Турс) и готова за Машу рвать и метать.

Сайленс

Здравствуйте, уважаемые практики! Делала на себя.
Есть ли защита? Беркана (получается, да).
На вопрос в каком состоянии: Лагуз-Наутиз-Вирд

Надо было убрать пустую руну перед диагностикой или она что-то означает?

Миалэнна

Цитата: Сайленс от 27 апреля 2016, 10:41:21Лагуз-Наутиз-Вирд
конечно,убрать эту руну из набора и спросить снова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status