Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Лаварна

да что же такое, то получается, то нет, уже боюсь браться за трактовку... но учиться надо.
Задала ещё несколько вопросов рунам.
1. В каком состоянии защита Х.
Манназ, Йера, Соуло,
         Иса + доп. Уруз п.

Защита восстанавливается, не очень быстро.

2.Есть ли защита на У.
Отал, Соуло
есть.
Какая защита.
Дагаз, Йера, Ансуз п.
ммм... защита с обраткой, без поддержки ВС.
А каком состоянии.
Эваз п., Райдо п., Уруз п.,
                 Феху

пассивная, остановлена, в процессе восстановления и набирает ценность, т.е. силу?

"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

БеллаDonna

Цитата: jupiter от 27 апреля 2016, 07:52:18
По одной руне сложно точно определить есть или нет защиты, у Вас одна руна Эйваз и она не обратимая если смотреть на да-нет вопросом, вторую нужно было еще вытащить.

Проделала еще раз.
выпало снова Эйваз, вторая вышла ансуз. дополнила Лагуз пп. восприняла как защита с мороком, дополнила тейваз.
какая защита
Эваз+турс+ иса.
Эваз не совсем поняла.

Nicety

Цитата: Сайленс от 27 апреля 2016, 10:41:21Есть ли защита? Беркана (получается, да).
Ув.Сайленс, защита есть.
Цитата: Сайленс от 27 апреля 2016, 10:41:21Надо было убрать пустую руну перед диагностикой
Надо было.

Цитата: Лаварна от 27 апреля 2016, 11:09:241. В каком состоянии защита Х.
Манназ, Йера, Соуло,
         Иса + доп. Уруз п.
Защита восстанавливается, не очень быстро.
Восстанавливается после чего?
Ни пробоя, ни снятия, да даже просто какого-то воздействия не было, наоборот, вполне позитивные руны.
Иса здесь как переход из одного состояния в другое (лед-вода) - заскучала защита, поэтому из позитива перешла в пассив (Уруз п/п).
Цитата: Лаварна от 27 апреля 2016, 11:09:24А каком состоянии.
Эваз п., Райдо п., Уруз п.,
                 Феху
пассивная, остановлена, в процессе восстановления и набирает ценность, т.е. силу?
Все верно, умничка

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Nicety

Цитата: Nakir от 26 апреля 2016, 00:04:391)-й вопрос - какие защиты есть на мужчине?
Мне выпали: Турисаз - Вуньо - Перто
Здравствуйте,
защита боевая (Турс) + талисманы/амулеты (Вунье-Перто)
Цитата: Nakir от 26 апреля 2016, 00:04:392) Какая защита самая сильная?
Мне выпали: п.п. Эваз - Соулу - Дагаз
Любая имеющаяся может из пассивной (Эваз п/п) трансформироваться (Сойло-Дагаз) в сильную.
Цитата: Nakir от 26 апреля 2016, 00:04:393) вопрос - как мне обойти эту защиту, чтобы магически воздействовать на него?
Мне выпали: Эйваз - пп. Ансуз - пп. Лагаз
Обессилить (Эйваз в негативном значении), лишить поддержки ВС (Анзус п/п) - только так, иначе Ваша магия наткнется на преграду (Лагуз п/п)

Akira_a

Состояние защиты
Перт/ Турисаз пп /Соуло
вроде немного подбита,но всё равно защищает
человек в реальности болеть сейчас стал

Baby Baby

Цитата: Akira_a от 27 апреля 2016, 14:31:15Состояние защиты
Перт/ Турисаз пп /Соуло
защита открыта из-за пробоя,но набирается сил.я бы советовала тянуть 4 руны)
Не могу отвечать в личке.

Nakir

Цитата: Nicety от 27 апреля 2016, 14:26:15
Здравствуйте,
защита боевая (Турс) + талисманы/амулеты (Вунье-Перто)

Благодарю, а что значит "Боевая защита"? Откуда может взяться? (просто на человека точно никто ничего специально никогда не ставил)

Талисманы/амулеты... могут ли быть кулоны с изображениями святых выступать как амулеты?

ЦитироватьОбессилить (Эйваз в негативном значении), лишить поддержки ВС (Анзус п/п) - только так, иначе Ваша магия наткнется на преграду (Лагуз п/п)
Усместно ли в данном случае задавать будет рунам вопрос: Какими средствами обессилить? Или они скорее всего не дадут четкий ответ.

Nicety

Цитата: Nakir от 27 апреля 2016, 15:06:32а что значит "Боевая защита"? Откуда может взяться? (просто на человека точно никто ничего специально никогда не ставил)
Сильная по энергетике защита, может быть дана при рождении.
Цитата: Nakir от 27 апреля 2016, 15:06:32Талисманы/амулеты... могут ли быть кулоны с изображениями святых выступать как амулеты?
Вполне.
Цитата: Nakir от 27 апреля 2016, 15:06:32Усместно ли в данном случае задавать будет рунам вопрос: Какими средствами обессилить?
Зачем?
Есть несколько тем по снятию защит - выбираете любой став  и диагностируете на вопрос "Какой результат получит крол, если на него поставить став ... для снятия защиты?"

Лаварна

Продолжаю упражняться в трактовке.
Какой результат будет для Z. от става на снятие защиты.
Турисаз п , Соуло, Иса,
                Перт

защита будет пробита, остановится... а Перт? будет открыта для воздействия?

medaree

Лаварна,
Z - с кого снимается защита, или иное заинтересованное лицо? Ответы прямо противоположны будут.

Лаварна

Цитата: medaree от 27 апреля 2016, 17:48:28
Лаварна,
Z - с кого снимается защита, или иное заинтересованное лицо? Ответы прямо противоположны будут.
это тот с кого снимается защита.

medaree

Цитата: Лаварна от 27 апреля 2016, 18:09:16это тот с кого снимается защита.

Цитата: Лаварна от 27 апреля 2016, 15:38:31Продолжаю упражняться в трактовке.
Какой результат будет для Z. от става на снятие защиты.
Турисаз п , Соуло, Иса,
                Перт
защита будет пробита, остановится... а Перт? будет открыта для воздействия?
Тогда защита на месте , цела-невредима. Турисаз пп - ее попросту не пробили.
Вообще, защита крутая. Перт - как Феникс, способность к возрождению. Будет восстанавливаться, даже если заденут. Если заинтересованы в сносе - нужно искать источник и отключать человека.

Лаварна

Цитата: medaree от 27 апреля 2016, 18:18:53
Если заинтересованы в сносе - нужно искать источник и отключать человека.
Ув. medaree, сносить защиту не собираюсь, но "в целях повышения образованности", хочу спросить, что может быть источником защиты, как его найти и как его можно отключить?

medaree

Цитата: Лаварна от 27 апреля 2016, 18:25:21
Ув. medaree, сносить защиту не собираюсь, но "в целях повышения образованности", хочу спросить, что может быть источником защиты, как его найти и как его можно отключить?
Найти - просто дальше копать теми же рунами, просить показать механизм и характер защиты, - пока не докопаетесь.

Для меня здесь основа - Перт - самовосстановление. То есть по идее, должен быть некий "устойчивый" хранитель, врожденный или ставленный (ангел, бес, дух и тп.), которого просто так не снесешь, и который быстро восстановит человека, если его таки задеть.
Имхо.

Cat-Rine

Как-то раньше не задавалась вопросом, какая у меня защита, на уровне чуйки все делала, ну и простой 3-хруный брала...
Недавно увидела расклад Ув. Insolate "Диагностика защиты", и вот что у меня вышло:
- природная личная - Беркана
- вид природной - Хагалаз
- ставленая - Дагаз
- вид ставленой - Иса
- общая защищенность - Альгиз, Кано, Эйваз.
Я так понимаю, что от природы у меня идет защита через мать. Ставленая по принципу зеркала. Общая - защита огнем.
Так или в чем-то ошибаюсь? Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status