Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Verba

Добрый день!
Вчера решила обновить защиты.
На вопрос в каком состоянии защита 1: Турс, Дагаз- боевая, обновляется; защита 2 Турс пп, Эйваз, Вуньо- вроде тоже норм, несмотря на Турс пп?!
Благодарю.
Знать. Уметь. Хотеть. Молчать.

ariel

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием.
Есть ли защита на А?
Иса йера кано пер.
Да есть. Ставленная (иса) Родовая (йера), но слегка ослабленна в данный момент (кано пер)? Или не активна пока не ведутся атаки на объект?
Как отразится на защите став "Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]" от ув. Практика13?
Эйваз уруз пер наут пер
Только слегка ослабит, защита восстановится.

Verba

Еще вопросы по состоянию защит кролей, после моей работы.
1 кроль Альгиз пп, Гебо, Райдо пп-Зищита ВС снесена....."кривая" дорожка
2 кроль Манназ, Наутиз, Тейваз пп- поняла, что тоже снесена, упадок сил
Знать. Уметь. Хотеть. Молчать.

Nicety

Цитата: ariel от 05 апреля 2016, 16:54:54
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием.
Есть ли защита на А?
Иса йера кано пер.
Ув.ariel, Вы на вопрос о наличии защиты трактуете ответ и о наличии, и о типе, и о состоянии защиты)))
А ответ Да или Нет)) Я бы трактовала, что нет защиты
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

ariel

Цитата: Nicety от 05 апреля 2016, 17:18:08Вы на вопрос о наличии защиты трактуете ответ и о наличии, и о типе, и о состоянии защиты)))
Ну обычно руны на вопрос "да-нет" с пояснениями отвечают :) 3 расклада уж как-то громоздко
Цитата: Nicety от 05 апреля 2016, 17:18:08Я бы трактовала, что нет защиты
А могли бы, пожалуйста, по рунам пояснить. А то мне привидилось, что иса - вот прям стоит она, это самая защита, нерушимо; ейра - давняя, постоянная. И, может, тогда стоит на вопрос "да-нет" о наличии защиты только 1 руну тянуть, чтоб не путаться?

money

Цитата: Verba от 05 апреля 2016, 17:06:05
Еще вопросы по состоянию защит кролей, после моей работы.
1 кроль Альгиз пп, Гебо, Райдо пп-Зищита ВС снесена....."кривая" дорожка
2 кроль Манназ, Наутиз, Тейваз пп- поняла, что тоже снесена, упадок сил
На состояние защит всегда нужно вытягивать минимум четыре руны, по Вашим защитам точно сказать сложно т.к. мало рун, по второй пробой был, но видимо идет восстановление, это уже завтра точно еще проверите. А кроликов, в первом - защита снесена, но где последняя руна... а второй - по ппТейваз пробой, но опять же где еще хотя бы одна руна... а если идет восстановление???
С уважением и благодарностью!!!

a-angel57

Доброго вечера, ув.Рунологи,

Помогите пожалуйста, а то что-то непонятно... Ставила на снос защиты мадам, и сейчас состояние защиты мадам Ингуз - Кано пер - Альгиз пер - Вуньо.

Вроде Ингуз и Вуньо не плохое, но Альгиз пер и Кано пер - частично начала сноситься?

Спасибо! ++

Nicety

Цитата: ariel от 05 апреля 2016, 17:59:02
Ну обычно руны на вопрос "да-нет" с пояснениями отвечают :)
Конечно, все зависит от Ваших договоренностей с рунами, но....
если рассмотреть Ваш расклад, то если трактовать одновременно о наличии, типе и состоянии защиты, то, например, только по одной Кано п/п  можно получить три ответа: 1.защиты нет, 2.низкоэнергозатратная защита и 3. пробой в защите.
Ииииии, ув.ariel, какой из вариантов будем выбирать?))))
Руны, все таки являются более точным инструментом и отвечают на конкретно заданный вопрос.
Поэтому самое оптимальное задать несколько вопросов: Есть защита?, Какая защита?, Какое состояние защиты?
Цитата: ariel от 05 апреля 2016, 17:59:02
А могли бы, пожалуйста, по рунам пояснить. А то мне привидилось, что иса - вот прям стоит она, это самая защита, нерушимо; ейра - давняя, постоянная. И, может, тогда стоит на вопрос "да-нет" о наличии защиты только 1 руну тянуть, чтоб не путаться?
Может и стоит,  но если опять же рассмотреть Ваш расклад, то Иса и Йера являются необратимыми рунами - т.е. могут принимать как отрицательное, так и положительное значение  и тогда уточняющая Кано п/п и расставляет точки на И - ставит весь расклад в минус.
P.S. Не исключаю, что с годами практики у Вас наработан собственный опыт и какая-либо необратимая руна у Вас всегда на 100% говорит Да или Нет, но это будет уже только Ваш субъективный опыт, который не всегда подходит под трактовки остальных практиков.

Nicety

Цитата: a-angel57 от 05 апреля 2016, 18:33:16
Ставила на снос защиты мадам, и сейчас состояние защиты мадам Ингуз - Кано пер - Альгиз пер - Вуньо.
Вроде Ингуз и Вуньо не плохое, но Альгиз пер и Кано пер - частично начала сноситься?
Добрый вечер,
пробой  (Кано п/п) - снос (Альгиз п/п) - курс на восстановление (Вунье)

ariel

Nicety, спасибо за пояснения. Тогда в моём случае вопросы о типе защиты и её состоянии не актуальны, т.к. защиты нет? Может на мою трактовку повлияло то, что мне до этого мастер сказал о его сильной защите :)

Nicety

Цитата: ariel от 05 апреля 2016, 19:29:38
Nicety, спасибо за пояснения. Тогда в моём случае вопросы о типе защиты и её состоянии не актуальны, т.к. защиты нет? Может на мою трактовку повлияло то, что мне до этого мастер сказал о его сильной защите :)
Мы с Вами долго можем гадать, что повлияло или нет)))
Сделайте завтра новый расклад:
- есть защита?
- какая?
- состояние?
со свежим взглядом, без эмоций - все встанет на свои места.

ariel

Я тоже об этом думала, но руны ведь не любят когда их 10 раз одним и тем же вопросом "достаешь" :)

Nicety

Цитата: ariel от 05 апреля 2016, 19:44:31
Я тоже об этом думала, но руны ведь не любят когда их 10 раз одним и тем же вопросом "достаешь" :)
Нууу, если разобраться, то Вы только сейчас прояснили, что именно спросить у рун и как правильно задать вопросы, так что предыдущие попытки вполне можно аннулировать)))

Жанин

Добрый вечер! Помогите,пожалуйста,с трактовкой!!!

Какая защита на Ж?
Райдо -Гебо - Вуньо п.
Амулетная Защита?

Какая защита на М?
Альгиз-Соуло-Наутиз.
Защита от ВС с восполнением энергии?

Какая защита на ребенке?
Наутиз-Йера -Альгиз п.
Круговая защита.

laonika

Добрый вечер , помогите с трактовкой будьте добры. Есть ли защита? Одал . Да есть. Состояние : Хагалаз , Уруз пп, Йера, Ансуз пп. Идет воздействие защита разрушается. Верно ли? Благодарю за ответы.
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status