Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Жанин от 05 апреля 2016, 20:51:26
Добрый вечер! Помогите,пожалуйста,с трактовкой!!!
Ув.Жанин добрый вечер
1.да + активная (Райдо)
2. + ставленная (Наут)
3. точно есть защита? По Альгиз п/п - нет такой, либо ставленную снесли в хлам (Наут-Альгиз п/п).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Жанин

Цитата: Nicety от 05 апреля 2016, 21:21:30Ув.Жанин добрый вечер
1.да + активная (Райдо)
2. + ставленная (Наут)
3. точно есть защита? По Альгиз п/п - нет такой, либо ставленную снесли в хлам (Наут-Альгиз п/п).

Спасибо! А по первому вопросу,что может означать Вуньо пп? И все-таки еще меня смущает,что амулетная защита,я ей не делала такого.Ничего не пойму.

Nicety

Цитата: Жанин от 05 апреля 2016, 21:37:14
Спасибо! А по первому вопросу,что может означать Вуньо пп? И все-таки еще меня смущает,что амулетная защита,я ей не делала такого.Ничего не пойму.
Вунье п/п - неактивный талисман.
Мы иногда и сами не предполагаем, что, например, сережки от бабушки могут нести защитную функцию или дедушкин портсигар, когда-то защитивший его от пули
Много примеров, это диагностикой смотреть надо, что может являться защитным талисманом

Жанин

Цитата: Nicety от 05 апреля 2016, 22:15:31Вунье п/п - неактивный талисман.
Мы иногда и сами не предполагаем, что, например, сережки от бабушки могут нести защитную функцию или дедушкин портсигар, когда-то защитивший его от пули
Много примеров, это диагностикой смотреть надо, что может являться защитным талисманом
Прошу прощения за бестолковость,но я совсем запуталась.Получается : активная амулетная защита.Но в тоже время талисман неактивен?

Nicety

Цитата: Жанин от 05 апреля 2016, 22:25:11
Получается : активная амулетная защита.Но в тоже время талисман неактивен?
Гебо-Вунье п/п - амулетная защита, два варианта:
- либо подключается на защиту во время опасности;
- либо имеется два талисмана (активный и неактивный)

фрося

Доброго времени суток.
Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста расклад.
  В каком состоянии защита у женщины?
    Перт     Тейваз пп     Ингуз     Беркано
Думаю, что защита пробита.
Если я ошибаюсь поправте меня пожалуйста.

Magnus

Цитата: Жанин от 05 апреля 2016, 21:37:14Спасибо! А по первому вопросу,что может означать Вуньо пп? И все-таки еще меня смущает,что амулетная защита,я ей не делала такого.Ничего не пойму.
Как вариант - листок бумаги или фото с нанесенной защитной формулой уже считается амулетом.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Verba

Утро доброе!
Ув. практики прошу подсказать по раскладам, заново сегодня разложила
1. Состояние моей защиты 1- Ансуз,Беркана, Дагаз, Райдо пп- вроде норм,но смущает последняя руна. Еще одну надо было вытянуть?!

2. Состояние защиты 2- Йера, Кеназ, Тейваз, Наутиз- нормальное

3.Состояние защиты кроля 2 после моей работы: Беркана пп, Ансуз пп, Эйваз, Уруз, Феху пп- снесена так понимаю

4. Пошел ли на контакт со мной ММ- Феху, Иса.....да; Готов ли ММ со мной сотрудничать-Беркана пп, Ингуз, Турс пп, Перт......не понятно; В каких вопросах он готов сотрудничать со мной Наутиз, Альгиз, Тейваз.....принуждение, защита, нападение?

Благодарю.
Знать. Уметь. Хотеть. Молчать.

Жанин

Цитата: Magnus от 05 апреля 2016, 23:55:36Как вариант - листок бумаги или фото с нанесенной защитной формулой уже считается амулетом.
Спасибо! Да это-то я всё понимаю,но дело в том,что речь идет о моей дочери.Я ей не ставила таких защит,сама она магией не занимается.Никаких артефактов от предков (бабушкиных сережек и т.п.) у нас нет.

money

Цитата: фрося от 05 апреля 2016, 23:47:39
Доброго времени суток.
Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста расклад.
  В каком состоянии защита у женщины?
    Перт     Тейваз пп     Ингуз     Беркано
Думаю, что защита пробита.
Если я ошибаюсь поправте меня пожалуйста.
Нет не пробита уже, идет восстановление и защита растет.
С уважением и благодарностью!!!

Akira_a

Какая защита?
Наутиз пп Йера Иса
её нет? но Йера смущает

Таврис Желтый

Цитата: Akira_a от 06 апреля 2016, 16:43:25
Какая защита?
Наутиз пп Йера Иса
её нет? но Йера смущает
Почему нет? Есть, ставленная, круговая, а может и не одна. Ещё и зеркальная ко всему прочему. Наутиз необратимая же руна, она не может быть перевёрнутой.

Nicety

Цитата: Таврис Желтый от 06 апреля 2016, 17:09:53
Наутиз необратимая же руна, она не может быть перевёрнутой.
Наутиз - обратимая руна.
Наут п/п - нет ставленной защиты.

Xaleystone

Уважаемые практики, подскажите , пожалуйста по диагностике родовой защиты кроля которую активно сношу:

Вопрос был "в каком состоянии родовая защита кроля 1"

Ингуз Лагуз пп. Иса Вуньо пп. Йер Турс.

Моя трактовка: защита конкретно подбита,  можно воздействовать.  Смущают только Лагуз пп. и Иса. Я бы сказал,  что это система откатов,  но судя по соседним рунам и порядку (не Иса Лагуз пп,  а наоборот),  то защиту прибили (Вуньо пп.) цикличные удары (Йер -  Турс)

Благодарю Вас за помощь.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Xaleystone от 06 апреля 2016, 19:33:08
Вопрос был "в каком состоянии родовая защита кроля 1"
Ингуз Лагуз пп. Иса Вуньо пп. Йер Турс.
Моя трактовка: защита конкретно подбита,  можно воздействовать.
Пробоя нет, защита не снесена + ко всему по итоговой Турс - защита активно всупила на тропу войны и машет топориком на все стороны (по раскладу - раздразнили ее только) - куда ж воздействовать собрались, ув.Xaleystone? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status