Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Kristinka от 18 февраля 2016, 01:12:50
А вот сегодня вот какая картина-турисаз(П),лагуз(П),отал(П).Это означает что защита снята?
Ув.Kristinka это означает пробой в защите у кроля.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Эmrie

Цитата: Юхан от 17 февраля 2016, 21:16:43
Ув. практики, если кого не затруднит, подскажите мне что у меня с защитой. Сам бы с удовольствием разобрался, да пока что в процессе обучения.

1.Есть ли защита - Соуло, Йер - есть наверно.
2.Какая защита - Беркана, Хагалаз, Уруз
3.В каком состоянии - Гебо, пер.Перт, пер.Отал, Эваз.

Помогите разобраться. С уважением.
1:- Защита есть.
2:- Защита стихийная(Хагалаз) , бовая(Уруз), к защите имеет отношение какая то женщина , детородного возвраста.(Беркана)
3:- Состояние ослабло, но негатив не пропускает(Перт пп), по Эваз- Гебо сотрудничество у вас хорошее.
Имхо.
С уважением.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

money

Цитата: Юхан от 17 февраля 2016, 21:16:43
Ув. практики, если кого не затруднит, подскажите мне что у меня с защитой. Сам бы с удовольствием разобрался, да пока что в процессе обучения.

1.Есть ли защита - Соуло, Йер - есть наверно.
2.Какая защита - Беркана, Хагалаз, Уруз
3.В каком состоянии - Гебо, пер.Перт, пер.Отал, Эваз.

Помогите разобраться. С уважением.
Нет, здесь хорошее состояние защиты, отличное...
С уважением и благодарностью!!!

Aniya

Ув.рунологи подскажите пожалуйста:Какая защита? 1)У женщины -турисаз,эйваз,йера.  2)У меня  -ингуз,отал,альгиз  3)У мч -турисаз,эваз,манназ?
С уважением +

Desert_Rose

Цитата: Aniya от 18 февраля 2016, 10:27:19
Ув.рунологи подскажите пожалуйста:Какая защита? 1)У женщины -турисаз,эйваз,йера.  2)У меня  -ингуз,отал,альгиз  3)У мч -турисаз,эваз,манназ?

Доброго дня.
А где Ваша трактовка?

1. Ставленная, агрессивная, круговая
2. Родовая, плюс сущь, плюс защита ВС
3. Активная, агрессивная личная защита.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Светло-темная

Уважаемые мантики, снова прошу помочь по раскладам:
1.Защищенность, если активирую на маму защиту № 1
п.Перт+Лагуз+Дагаз+Ингуз
Будет хорошо ее защищать, думаю ей пойдет.
2.Защищенность, если активирую на мужчину защиту № 1
п.Ансус+Эйваз+Хагалаз+Гебо
Будет хорошая защита, я бы даже сказала разрушающая, только вот п.Ансус, может нужен точный оговор, или призыв Богов.

ТамараЧерная

Ставлю свою защиты назад после атак... Думаю что все понятно, но всё же лучше переспрошу у знатоков.
Есть ли на мне ставленная защита - пер Кано - потеря зищиты ?
Как защищаяет защита ОК? Одал, Ансуз, Хагалаз  - прекрасно защищает от негатива.
Как защищает меня защита с обновлением? Тейваз , Иса,  Беркана, Дагаз. Сильна для меня, очень хорошая защита, стоит мягко (по ощущениям). В данном случая Иса, как я чувствую, выполняет роль силы. стала защита и стоит - эмоции уравновещенны также. :) 
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Katriona96649!!!

Доброй ночи уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой? В каком состоянии моя защита?
Эйваз. Отал. Эвас пп.
            Альгиз.
Не знаю как это понять? Защита в хорошем состоянии и не пропускает негатив? Или защита слетела? Как - то( Эваз пп) непонятно?  Такое чувство по (Эваз пп.)что защита закрывает меня вообще ото всего?
И как здесь можно трактовать ( Эйваз)?

Nicety

Цитата: Katriona96649!!! от 19 февраля 2016, 00:58:43
В каком состоянии моя защита?
Эйваз. Отал. Эвас пп.
            Альгиз.
Не знаю как это понять? Защита в хорошем состоянии и не пропускает негатив? Или защита слетела? Как - то( Эваз пп) непонятно?  Такое чувство по (Эваз пп.)что защита закрывает меня вообще ото всего?
И как здесь можно трактовать ( Эйваз)?
Ув.Katriona96649!!!, хорошее состояние, защищенность на высоком уровне (Эйваз-Альгиз), Эваз п/п - небольшая дисгармония, возможно из-за однообразия и скуки))

Sunrose

Есть ли защита и какая на вражине?
Ингуз- Феху-Альгиз (ПП)

Защита с подселом (что за подсел у нее постоянно выходит- прямо интересно стало), предмет какой-то, ну а так кривая у нее защита. Практически нет защиты. Думаю спрашивать в каком состоянии не имеет смысла с такой руной (Альгиз ПП). Если что поправьте, что бы не навешал люлей ее подсел мне))))Хотя куда ему со мной))

Есть защита у меня и какая?
Перт- Йера- Вуньо
защита есть, предметная, круговая.

В каком состоянии моя защита?
Кано ПП- Феху- Иса- Эваз ПП

Пробой есть, защита не активна, стоит.

Правильно истолковала, ув. практики? Заранее спасибо!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Katriona96649!!!

Цитата: Nicety от 19 февраля 2016, 04:28:03
Ув.Katriona96649!!!, хорошее состояние, защищенность на высоком уровне (Эйваз-Альгиз), Эваз п/п - небольшая дисгармония, возможно из-за однообразия и скуки))

Добрый день ув. Nikety  Большое спасибо за помощь. Показалось что защита перекрывает и личную жизнь. Задала вопрос как защита влияет на мою личн.жизнь?
Эваз пп. Урус. Наутиз.
                Альгиз.( Вуньо)
Ни как не влияет? Или всё таки закрывает от движения? Подскажите ещё разок пож. И извените если не в теме задала вопрос.

Лаварна

Уважаемые практики, диагностику показала, что чистка счистила всё вместе с защитой. Теперь ищу подходящую, вопрос: какой результат я получу от защит

защита 1. Ингуз, Кано, Беркана п., Манназ п.

защита 2. Гебо, Соуло, Иса, Йера, Наутиз, Вуньо.

Думаю лучше подойдет защита 2, А защита 1 вроде хорошо начнет работу, но как надо на защиту не встанет?

"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Katriona96649!!! от 19 февраля 2016, 10:01:17Задала вопрос как защита влияет на мою личн.жизнь?
Эваз пп. Урус. Наутиз.
                Альгиз.( Вуньо)
Ув.Katriona96649!!! да никак не влияет и руны Вам сразу дали ответ (Эваз п/п) - разные сферы, защита выполняет свои охранные функции (Наут-Альгиз), не более))

Цитата: Лаварна от 19 февраля 2016, 10:06:13вопрос: какой результат я получу от защит

защита 1. Ингуз, Кано, Беркана п., Манназ п.

защита 2. Гебо, Соуло, Иса, Йера, Наутиз, Вуньо.
Ув.Лаварна, если из двух предложенных рассматривать, то да, вторая получше будет.

Лаварна

Цитата: Nicety от 19 февраля 2016, 10:40:22
Ув.Лаварна, если из двух предложенных рассматривать, то да, вторая получше будет.

Ув. Nicety, т.е. "получше" это все равно не то что надо?

Просмотрела ещё несколько защит, большинство сама вижу что не подходят, а вот "Дракон" ув. Litaphantom вроде должна подойти?
Отал, Манназ, Райдо, Гебо, Эйваз, Лагуз.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Mrs_MAI

Делала расклад на одну вредную крольчиху, и вот что вышло:
1.есть ли защита? Иса и Наут (есть)
2.Какого ее состояние? Манназ, Лагуз, Эйваз, пп Одал. Я Вижу, что есть пробои в защите
3.Какая защита? Беркана(к защите имеет участие женщина детородного возраста, Перт и Кано пп.
Подскажите, пожалуйста и поправьте, если что-то не так))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status