Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Лаварна от 19 февраля 2016, 11:22:58
Просмотрела ещё несколько защит, большинство сама вижу что не подходят, а вот "Дракон" ув. Litaphantom вроде должна подойти?
Отал, Манназ, Райдо, Гебо, Эйваз, Лагуз.
Уважаемая Лаварна, ставьте Дракон, 100 % Ваше!
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Desert_Rose

Цитата: Mrs_MAI от 19 февраля 2016, 11:57:59
Делала расклад на одну вредную крольчиху, и вот что вышло:
1.есть ли защита? Иса и Наут (есть)
2.Какого ее состояние? Манназ, Лагуз, Эйваз, пп Одал. Я Вижу, что есть пробои в защите
3.Какая защита? Беркана(к защите имеет участие женщина детородного возраста, Перт и Кано пп.
Подскажите, пожалуйста и поправьте, если что-то не так))

Доброго дня.

1. Защита есть.
2. Состояние защиты хорошее, спокойное. Видимо, не с кем воевать.
3. Талисман, ставленный женщиной, и не активная огненная защита.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Nicety

Цитата: Sunrose от 19 февраля 2016, 09:20:08
Есть ли защита и какая на вражине?
Ингуз- Феху-Альгиз (ПП)
Правильно истолковала, ув. практики? Заранее спасибо!
Ув.Sunrose, неправильно, конечно)) Мух от котлет надо отделять, тогда косяков не будет.
Нет защиты у Вашей вражины и подсела нет никакого.

Sunrose

Цитата: Nicety от 19 февраля 2016, 15:40:17
Ув.Sunrose, неправильно, конечно)) Мух от котлет надо отделять, тогда косяков не будет.
Нет защиты у Вашей вражины и подсела нет никакого.
Спасибо Вам, ваше мнение я очень ценю. У моей вражины при диагностиках очень часто, если не всегда, на вопрос какая защита выпадает Ингуз. Я уже определенно поняла, что там подсел. Да, по Альгизу , я тоже считаю что защиты нет, но вот увидела такой привычный Ингуз у моей роднульки, и не сдержалась))))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Лаварна

Цитата: Nicety от 19 февраля 2016, 12:01:29
Уважаемая Лаварна, ставьте Дракон, 100 % Ваше!
Доброго дня.
Продолжаю ставить защиту. С собой определилась, теперь соображаю как поступить с детьми... Хочу добавить их в оговор, чтобы через меня защита и их оберегала.

1. Какой результат будет для дочки (7 лет) если я добавлю её в оговор к своей защите?
Иса, Соуло, Наутиз п., Эваз
Здесь я вижу что стабильно и успешно получится справиться с внутренними проблемами, защита даст гармонию и прогресс. Можно её добавить к своей защите.

2. Какой результат будет для сына (4 года) если я его добавлю в оговор к своей защите?
Дагаз, Феху, Уруз п., Эйваз + Йера, Ингуз, Отал п.
Вот опять у меня много дополнительных, начинаю путаться.
вроде его тоже можно оговорить под эту защиту, но не понимаю как трактовать Уруз п. + Эйваз и Отал п. напрягает или он идет как избавление от ненужного при возможном воздействии?... вообще туплю со вторым раскладом, не могу сообразить. Может ему какую детскую защиту посмотреть?
А ещё, пока писала собщение подумала, что наверно можно и не оговаривать специально самого младшего, он ведь и так находится ещё в моём поле?
Как считают опытные практики?
Помогите, пожалуйста, мозги по полкам разложить :)
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Лаварна от 20 февраля 2016, 07:43:592. Какой результат будет для сына (4 года) если я его добавлю в оговор к своей защите?
Дагаз, Феху, Уруз п., Эйваз + Йера, Ингуз, Отал п.
Добрый день!
Да, дочку можете добавить, а по сынуле правильно Вас смутили Уруз п/п-Эйваз  - это и бессилие, и защищенность нулевая. Конечно, он в Вашем поле, но лишняя защита не помешает)) Детскую, легкую вполне можно подобрать

Elssa

Состояние моей защиты в данный момент :
Вуньо - Беркана -Кеназ -Гебо

Защита рода ?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Nicety

Цитата: Elssa от 20 февраля 2016, 12:29:18
Состояние моей защиты в данный момент :
Вуньо - Беркана -Кеназ -Гебо

Защита рода ?
Прекрасное состояние.
Вы же не тип защиты спрашивали))

Elssa

Цитата: Nicety от 20 февраля 2016, 12:49:53
Прекрасное состояние.
Вы же не тип защиты спрашивали))
Вообще про состояние вопрос был. Просто Беркану не поняла. )
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Эmrie

Цитата: Elssa от 20 февраля 2016, 16:31:30
Вообще про состояние вопрос был. Просто Беркану не поняла. )
Не состояние, Беркана,- это рост, раскручивание, активность, набор силы.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Навка

вопрос 1: Есть ли защита?
Ответ: Йера. Защита круговая или многослойная.
вопрос 2: Какого типа защита стоит?
Ответ: Дагаз, Вуньо пп, Турисаз пп.
Талисман, но слишком слабый. Возможно, не хватило сил или концентрации во время ритуала создания талисмана (давно не практиковала)
вопрос 3: В каком состоянии защита?
Ответ: Райдо, Наутиз, Тейваз пп.
Предполагаю, что пока она есть, но хватит ее ненадолго.
Буду благодарна за помощь в трактовке.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Kalista

Добрый вечер! Уважаемая Nicety , прошу Вашей помощи, опять подбираю себе защиту.

Какой результат я получу, если поставлю себе такую то защиту?

1-я Эйваз - Ингуз - Альгиз - Иса (отлично)

2-я Райдо пп - Ингуз - Йера - Гебо (смущает Райдо пп, пассивная чтоли получится?)

3-я Перт пп - Эйваз - Райдо пп - Лагуз (это мертвяки, и весьма неплохо вроде будут работать , Райдо пп вот не пойму)

4-я Кано пп - Альгиз - Гебо - Лагуз (все хорошо, но Кано пп что значит? Что долго будет раскручиваться?)

5-я Иса - Даггаз - Кано - Тейваз (хорошо)

6-я Беркано - Лагуз - Эйваз - Манназ (очень хорошо )

И два отвода:

1-й Гебо - Даггаз - Отал пп - Наут пп (вроде встанет по Гебо, Отал пп виду как то, что от меня пойдёт в другое место, но вот Наут пп?)

2-й Уруз - Ансуз пп - Беркано пп - Гебо (тоже встанет по Уруз - Гебо , но вот Ансуз пп - Беркано пп не пойму )
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kristinka

Добрый вечер!В каком состоянии защита у вражина:турисаз(П),Исса,Беркана.Получается что пробой?какая защита стоит?-йер,ансуз,Хагалаз.круговая защита с пробоем??

Nicety

Цитата: Kalista от 20 февраля 2016, 22:01:07
Какой результат я получу, если поставлю себе такую то защиту?
Уважаемая Kalista добрый вечер :)
1. Да, идеально.
2. Правильно смущает, не просто пассив, а еще и в негативное значение все последующие необратимые руны ставит, как впрочем и весь расклад.
3. Да нет, Перт п/п сразу показывает закрытие возможностей этой защиты + Эйваз в негативе, как бессилие и скорее всего Ваше - т.к. Райдо п/п  - подчинение или попадание под чужую власть.
4. Кано п/п - энергии с Вас потянет много
5. Все верно.
6. Да правильно трактуете, умничка))
Отводы:
1. Отал п/п-Наут п/п - мне видитс здесь как ущемление Ваших интересов и внутренние проблемы, по итогу расстройство планов  - не будет отвод работать как Вам бы хотелось.
2. Встанет, но потом забуксует (Анзус п/п-Беркана п/п), не получится партнерства/хорошей работы (Гебо в негативном значении под влиянием Беркана п/п).

Nicety

Цитата: Kristinka от 20 февраля 2016, 22:18:08
Добрый вечер!В каком состоянии защита у вражина:турисаз(П),Исса,Беркана.Получается что пробой?какая защита стоит?-йер,ансуз,Хагалаз.круговая защита с пробоем??
Ув.Kristinka, защита круговая, с поддержкой ВС (Анзус)+стихийная (Хагал), вероятно, поэтому по состоянию после пробоя (Турс п/п) быстро восстанавливается (Иса-Беркана)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status